Почему удалили мои сообщения?
28 Apr 2008, 19:20
Я не понимаю почему удаляют мои сообщения? Может потому, что я новичок? Я никому не грубила, просто попыталась узнать в теме "Католицизм" интересующие меня вопросы. Все выпады против меня и флуд на эту тему остался, а мои сообщения все!!! удалены. Теперь там народ изголяется на мой счет. Здесь что политика двойных стандартов?
28 Apr 2008, 19:23
Уведомления об удалении процитируйте, плиз.И причина там скорее всего указана.
28 Apr 2008, 20:16
Я открыла тему КатАлицизм, описалась. Это моя первая тема. Мне тут же ответили:Тогда для начала научитесь правильно писать "католицизм".(это сообщение НЕ удалено).- это не флуд? Далее мой ответ был удален: Ваше сообщение: ************ А хамить-то зачем? ************ Причина удаления: ************ Оскорбления, осуждения и т.п. запрещены. Значит обидеть НЕ оскорбление, а ответить -оскорбление. Далее меня спросили почему я хочу сменить религию. Мой ответ: Я никуда не перехожу. Меня в детстве не крестили. ************ Причина удаления: ************ Запрет на полемику о приоритетах религий. Я не понимаю о каких приоритетах идет речь? Дальше все в таком же духе.
28 Apr 2008, 21:27
процитируйте, пожалуйста, уведомления полностью. зы Ваши сообщения удаляются не потому, что Вы новичок, в этом разделе жесткая модерация
28 Apr 2008, 21:38
Кстати, можно изменить название топа по Вашей просьбе. И если Вы считаете, что Вас оскорбляют, так же дайте ссылку на это.
29 Apr 2008, 10:48
про то, что можно изменить название топа я автору в самом топе еще несколько дней назад написала... Но, видимо, автор не читает :)
29 Apr 2008, 11:26
Спасибо. Если не трудно исправьте мою ошибку.
29 Apr 2008, 11:30
готово:)
29 Apr 2008, 11:41
Спасибо большое.
28 Apr 2008, 22:19
Спасибо за совет. Но не всех жестко модерируют. Я написала, что у меня аллергия. Мне был такой ответ: А у Католиков ладан гипоаллергенный? )))- мне бы написали, что нельзя обсуждать религии, значит кому-то можно. Или вот это: Автор, Вы уж меня простите, но по-моему Вам вообще не надо дергаться, т.к. намерения Ваши явно .... не серьезны. Веру семенить, это не место жительства поменять - выбрать, где поудобнее, да ближе ехать, да соседи поприветливее.... Вера - это как любовь. Или она есть в сердце и тогда все непочем или ее нет и тогда не надо вообще изощраяться. Мне вот например, даже если католицизм или лютеранство или протестанство астрологию одобрили бы и я смогла ею заниматься не терзаясь в душе, я бы все равно Православие ни на что бы не променяла... Я может и великогрешница, но переметнуться туда, где удобнее или закомпанию... даже в голову бы ни пришло. Так что если год ходить на лекции Вам влом, и Вы не готовы на это пойти ради Вашей веры, то не стоит вообще этим вопросом заморачиваться. Особенно мне слово ВЛОМ нравится - это нормальное сообщение. А когда я пишу, что в нашей церкви у меня начинается аллергия на что-то - это удаляют , кого я этим оскорбила?
29 Apr 2008, 00:41
форум только что создан, поэтому возможны некоторые перегибы, не принимайте на свой счет, пока идет притирка. Удачи! Надеемся, форум будет Вам полезен.
29 Apr 2008, 11:47
Я, как модератор, не вижу в вопросе "У католиков ладан гиппоалергенный?" оскорбления чувств верующих. Вы же сама утверждаете, что задыхаетесь от ладана. Вполне резонный вопрос, с чего вы взяли, что у католиков вы от него не будете задыхаться.. Подождите мнений других модераторов и в следующий раз давайте ССЫЛКУ на пост, который вас смущает. Как давать ссылку написано в FAQ (вверху справа ссылка ПОМОЩЬ)
29 Apr 2008, 07:04
Да уж. Мне было очень полезно о себе узнать. После удаления всех моих комментариев в моей же теме получается, что малограмотная вздорная старуха решила сменить веру, т.к. в церкви плохо пахнет. Спасибо жесткой КО МНЕ модерации. Больше свою душу выворачивать никому не буду. В крайнем случае буду писать АНОНИМНО. Это мне урок.
29 Apr 2008, 08:34
1) Если удаляется цепочка ответов, невозможно удалить только чужие сообщения и оставить ваши, даже если чужие нарушают правила, а ваши - нет. 2) При удалении цепочки причина удаления, относящаяся к первому удаляемому сообщению, автоматически размножается на все. 3) Анонимные сообщения удаляются на общих основаниях.
29 Apr 2008, 10:29
Уважаемая tav52! Как просила уже выше, давайте ссылки на то, что Вы считаете оскорбительным для себя. Все возможные оскорбительными посты удалены. Если же Вас раздражает неудаленный пост о безграмотности, то убирать его рано, поскольку Вам дважды было предложено изменить название *допускаю, что это просто описка*, но! Вы этого не делаете, что неуважительно даже по отношению к Вашему топу и Вам же.
29 Apr 2008, 11:40
Вы опять удалили мой комментарий. А предыдущий комментарий "Свиноматки" вы считаете корректным и не оскорбляющим чувства верующих. ""Автор, Вы уж меня простите, но по-моему Вам вообще не надо дергаться, т.к. намерения Ваши явно .... не серьезны. Веру семенить, это не место жительства поменять - выбрать, где поудобнее, да ближе ехать, да соседи поприветливее.... Вера - это как любовь. Или она есть в сердце и тогда все непочем или ее нет и тогда не надо вообще изощраяться. Мне вот например, даже если католицизм или лютеранство или протестанство астрологию одобрили бы и я смогла ею заниматься не терзаясь в душе, я бы все равно Православие ни на что бы не променяла... Я может и великогрешница, но переметнуться туда, где удобнее или закомпанию... даже в голову бы ни пришло. Так что если год ходить на лекции Вам влом, и Вы не готовы на это пойти ради Вашей веры, то не стоит вообще этим вопросом заморачиваться."" Особенно мне слово ВЛОМ нравится. Мои комментарии удаляли, т.к. нельзя сравнивать веры и затрагивать чувства верующих. А здесь я так полагаю все в поряядке.
29 Apr 2008, 11:45
Вы упрямо не хотите ПОЛНОСТЬЮ цитировать сообщения об удалениях?! Модераторы могут заблокировать этот топ, так как правила подачи жалоб на модераторов ОБЯЗЫВАЮТ вас полностью цитировать сообщения об удалениях ваших сообщений. Вы подписаны на них в настройках паспорта?
29 Apr 2008, 11:53
судя по частичному указанию http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36796967 автор подписан на уведомления
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы