Оскорбления в ВО, почистите, пожалуйста

28 Apr 2008, 20:32
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36779225
29 Apr 2008, 09:16
Т.е. "упавший на голову абадонна" - это нормально, а "неумная дура" - это оскорбление? Особенно, с учетом того, что пост Абадонны, который вы просите удалить, появился в топе через 3 с половиной часа после вашего.
29 Apr 2008, 14:12
Дорогая A.S., Вы прекрасно понимаете - что я имею в виду. Этот человек буквально преследует меня по всему форуму с оскорблениями и антисемитскими выпадами. Допускаю, что Вам недосуг гоняться за ним, чтобы его уличить, тогда позвольте мне самой пытаться от него защититься доступным мне способом. Тем более, что Ева.ру не проповедует и не блюдет толерантности к многонациональному составу пользователей.
29 Apr 2008, 22:32
Вы, пожалуйста, определитесь, защищаетесь ли вы сами, используя доступмые вам способы, или обращаетесь к модераторам. И еще хочу заметить, модераторы ни за кем не гоняются и никого не уличают, это не входит в их обязанности. Модераторы следят за выполнением правил. Топ по вашей просьбе уже был почищен от оскорблений. Причин для удаления того поста, на который вы сейчас даете ссылку, я не вижу. Дождитесь мнения другого модератора, я - не истина в последней инстанции, вполне могу и ошибаться. (с транслита)
29 Apr 2008, 23:03
Да, ладно, бросьте Вы это дело. Грязь висит себе уже больше суток и потеряла свою актуальность. А свободу антисемитам тут давно легитимировали на научной основе:-)Только советы: "как лучше терпеть оскорбления" обычно даются на Еве именно потерпевшим.:-) НИ РАЗУ я не видела в прямом эфире, чтобы абадонн-саидов-клевиных модераторы раздела пожурили за их откровенное хамство и за наезды любыми эпитетами, которыми они награждают форумчан (в основном, евреев). С ними все такие умильно ласковые: "ну что вы, ребята, ссоритесь", "тюти-пути".... А стоит ли жаловаться вообще? Может нужно игнорировать административный раздел, как бутафорский?
Может проще игнорировать пользователя Абадону? Не вступайте с ним в диспуты и не обменивайтесь "комплиментами" и будет вам счастье!
Anonymous
29 Apr 2008, 23:33
Примеры счастливых в студию!
29 Apr 2008, 23:47
Можно я рядом постою? ....Ради такого аттракциона ног не жалко.:-)
29 Apr 2008, 23:46
А может лучше то же самое ему присоветовать? Дескать, игнорируй, ты-абадонна, пользователя КОляка.:-)Пусть это станет ЕГО проблемой, а не моей! Я всего лишь хочу комфортного общения на общих со всеми правах, а не получать каждый раз порцию хамства в топах, где затрагивается еврейская тематика, стоит появиться моему нику. Не знаю, была ли у Вас возможность понаблюдать за тем, что оскорбительные его посты аккуратно следуют за моими сообщениями, которые НИКОГДА к нему напрямую не обращены. И отвечаю я ему только тогда, когда он совершенно переходит границы дозволенного. Кстати, ни в какие "диспуты" я с ним не вступаю, а сразу иду жаловаться сюда. Правда, не всегда мне удается увидеть результат, но...попытка - не пытка.
Я вот спокойно игнорирую всяких Миликов и прочую шушеру, ибо если говно не трогать, то оно и не пахнет, и себя идиотом не считаешь. И меня абсолютно не напрягает его существование на сайте, темы которые он открывает я не читаю, его каменты так же. Вот вам рецепт счастья - общайтесь с теми, кто вам интересен.
30 Apr 2008, 11:47
Может я недоступно объяснила? Я НЕ общаюсь с пользователем Абадонна. Более того, я его игнорирую. Правда на него это мало влияет: он продолжает меня оскорблять, таскаясь за мной повсюду и вклиниваясь в мою переписку с теми, кто мне интересен. То есть мне нужно продолжать терпеть? И в конце-концов получится именно то, чего он и добивался: он будет меня оскорблять, я молчать и терпеть, модераторы станут делать вид, что все чудесно, а все остальные глотать тоннами антисемитские посты Абадонны?
Это специфика общения в инете. Вы не можите запретить ему писАть, но можите сами его не читать. Делов то? Я вот не читаю что пишут в большей части разделов Евы и ни разу от этого не пострадал. Какие проблемы? Не понимаю, чесслово.
30 Apr 2008, 01:04
Извините, что отвечаю не сразу. Я сходила по вашей ссылке через пару часов после её появления тут, но повода для модерации не увидела. ВИновата, что сразу не написала... РАз актуальность потеряна на текущий момент, то вопрос можем считать исчерпаным? :)
30 Apr 2008, 01:20
Я уже написала для AS, но все-равно, спасибо за отклик.:-)
30 Apr 2008, 04:36
Во-первых, модераторы не обязаны находиться на Еве в режиме 24/7/365. Я вам ответила меньше, чем через 12 часов после появления вашей жалобы. Во-вторых, пост, который вы просите удалить, появился после чистки топа по вашей просьбе, это видно по номерам сообщений (36778893 - ответ вам о том, что топ почищен, 36779225 - пост, который вы требуете удалить). В-третьих, ВО модерируется по жалобам. Т.е. если оскорбление не удалено, это не обязательно значит, что модераторы его не видели. И наконец, последнее: вы жалуетесь на то, что вы считаете оскорблением. Модераторы удовлетворяют вашу жалобу только в том случае, если они с вами согласны. В данном конкретном случае Laura тоже считает, что причин для модерации нет. Вы можете, если хотите, дождаться мнения еще одного модератора или обжаловать мое действие (в данном случае - бездействие). Посмотрите в правилах, как это делается.
30 Apr 2008, 10:59
Наверно, мне не следовало заводить на этот оскорбительный пост отдельный топ в этом разделе. Или я чего-то не понимаю, или делается что-то не совсем правильно. Какое отношение более позднее появление поста имеет к предыдущей чистке топа? Или услуга чистки топа может быть только единовременной? Появился новый пост, я на него пожаловалась. Тот, кто топ чистил, мог сделать дважды два и понять, что оскробления продолжаются в том же контексте. И для этого нет необходимости находиться на Еве в режиме 24 часа. Само собой после того, как топ был почищен, эта отдельно вырванная фраза может показаться невинной. Достаточно находиться на Еве один месяц, чтобы понять, что именно пользователь Абадонна грешит оскорбительной манерой общения. Или для Вас это новость? Только особо наивным (или сильно безразличным) модераторам может представляться, что если в рамках одной и той же темы, в одной ветке обсуждения, Абадонна избрал кого-то в качестве жертвы и мишени для оскорблений, то в другой ветке он будет тому-же пользователю дифирамбы петь. "Не вижу причин для модерации" или "не ВИЖУ" - это две большие разницы, как говорят. Странно, что никто не брезгует его оправдывать... Жаловаться на кого бы то ни было бесполезно, так как самому Волошину (или кому там в его роли) вполне комфортно живется на сайте среди антисемитов. КАЖДЫЙ раз получается, что "дело спасения утопающих - это дело самих утопающих":-) В советские времена на жалобы начальству на антисемитские выходки сотрудников, возмущенному еврею была одна и та же отповедь: "Не может быть, чтоб он вот так просто Вас оскорбил! Наверное Вы сами ему что-то сказали нехорошее...":-)
30 Apr 2008, 19:15
КОляка написал(а): Наверно, мне не следовало заводить на этом разделе. Или я чего-то не понимаю, или делается что-то не совсем правильно. Вы действительно не понимаете. Мы с вами ходим по кругу, я вам про Фому, вы мне про Ерему. Какое отношение более позднее появление поста имеет к предыдущей чистке топа? ...Появился новый пост, я на него пожаловалась. Тот, кто топ чистил, мог сделать дважды два и понять, что оскробления продолжаются в том же контексте. Вы сами себе противоречите. Да, топ был почищен, это новая жалоба. Почему же модератор должен все новые реплики считать продолжением старого спора и автоматически их удалять? Тем более, что модератор не видит уже удаленных постов. Само собой после того, как топ был почищен, эта отдельно вырванная фраза может показаться невинной. Фраза ниоткуда не вырвана, она появилась ПОСЛЕ чистки и ПОСЛЕ вашего "стукнутого на голову". Достаточно находиться на Еве один месяц, чтобы понять, что именно пользователь Абадонна грешит оскорбительной манерой общения. Или для Вас это новость? Нет, это не новость. Но это не значит, что к репликам Абадонны (и любого другого пользователя) модераторы должны подходить предвзято, т.е. с учетом его репутации. Только особо наивным (или сильно безразличным) модераторам может представляться, что если в рамках одной и той же темы, в одной ветке обсуждения, Абадонна избрал кого-то в качестве жертвы и мишени для оскорблений, то в другой ветке он будет тому-же пользователю дифирамбы петь. "Не вижу причин для модерации" или "не ВИЖУ" - это две большие разницы, как говорят. Странно, что никто не брезгует его оправдывать... Жалоба здесь не дает гарантии, что модераторы обязательно с вами согласятся. Но и вы не обязаны соглашаться с решением модераторов. Если вас не устраивает это решение, прочтите в правилах, как его можно обжаловать.
30 Apr 2008, 12:56
АS написал(а): ... или обжаловать мое действие (в данном случае - бездействие). Посмотрите в правилах, как это делается. Хммм... Почему ж только твое? А я?..
30 Apr 2008, 18:37
Наше. :-)
30 Apr 2008, 19:17
Ответ автору топа дан. Двумя модераторами (и добровольцем из зала :-)). Несколько раз. Мы всеми возможными способами пытались донести до вас, чем руководствуются модераторы при принятии решений. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)