не могу читать все сообщения в топе
29 Apr 2008, 12:08
Хочу записаться в (клубные топики-беременность) #ДЕКАБРЯТА - топик 6, и когда ставлю галочку - показывать все сообщения топик не грузится. Почему? Чтобы общаться надо постоянно его закрывать и снова открывать. Помогите....
29 Apr 2008, 12:23
в самом топе сколько сообщений? Если много (сотни), может, просто не тянет система?
29 Apr 2008, 12:25
там больше 300 сообщений, в таких топиках галочка "показать все" не срабатывает. а зачем его "закрывать и открывать"? ткните на него в списке еще раз, он обновится. Кстати, если галочка "показывать все" работает, топик все равно сам не обновляется, просто читать удобнее.
30 Apr 2008, 21:35
хм... у меня уже недели две-три без "показать все" сообщения вообще не открываются. топ грузится, потом я могу натжать еще на одно сообщение, оно откроется и все))) чтобы прочитать следующее надо или загружать топ снова или выводить его через "для печати всех сообщений" если постов в нем 301 скажем:) (с транслита)
29 Apr 2008, 13:19
сейчас девочки заведут новый топ "Декабрята-7" и все у Вас наладится!
30 Apr 2008, 21:30
Спасибо большое! А можно ещё один вопрос? Я до сих пор незнаю точно как устанавливать в ответах ссылки с адресами инета..Объясните пожалуйста!
30 Apr 2008, 22:03
выделяете нужную ссылку, копируете. переходите в свое сообщение и нажимаете вставить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы