против анонимов
22 Apr 2008, 18:18
когда человек подписывается своим /хоть и вымышленным именем/, то это как-то дисциплинирует! но невозможно смотреть как хорошее начинание /форум Ева.ру/ превращается постоянно в собачью склоку. хоть мне аноним и ответил, что от меня ничего не зависит, всё равно выношу сюда своё пожелание! ну не хочет человек светиться, пусть заводит хотя бы липовый паспорт...а то от этой серости уже тошнит(
22 Apr 2008, 18:23
а какая разница анонимно или с липового паспорта ???
22 Apr 2008, 18:32
когда человек хоть как-то подписывается под своими словами-это заставляет его задуматься. и потом, когда армия анонимов нападает на конкретного человека, то даже неизвестно какому именно анониму отвечать
22 Apr 2008, 18:49
А когда армия липовых паспортов нападает(клонов)?:)
22 Apr 2008, 18:52
ну всё равно в основном собачатся не липовые паспорта, а просто анонимы...вон в АП сейчас аноним какой срач развёл( и неоднократно уже так...я Вас уверяю, что с липовых паспортов всё равно так не будут нагло и подло действовать /по крайней мере не в таких количествах/
22 Apr 2008, 19:04
Далеко не каждому захочется создавать армию липовых паспортов.
22 Apr 2008, 19:09
согласна! а то хорошее дело превращается в беспредел! мало того, что ресурс в основном женский, всё на эмоциях, так ещё и простота анонимного лаяния(
22 Apr 2008, 19:15
Вопрос об анонимах тут поднимался уже раз сто, не меньше, я сама участвовала в подобных разговорах раз семь из чего сделала вывод - если звезды не тушат, то это кому-нибудь нужно. Посему - просто не реагируйте на анонимусов и все. Вас никто не в праве принудить отвечать кому-либо, а бороться с ветрянными мельницами (владельцем сайта) так же бесполезно, потому что анонимные реплики повышают трафик. Вы же на них реагируете, начинаете отвечать.
22 Apr 2008, 19:18
вода камень точит))))) если каждый день по сто раз вопрос будет подниматься, то может и произойдёт что-нибудь!
22 Apr 2008, 19:49
Оно вам надо? Ева вся жизнь?
22 Apr 2008, 19:52
надо! потому что вижу как плохо всегда собираются деньги на всякие нужности! и если хоть один человек передумывает давать деньги ребёнку на лечение, я считаю, что мой пост оправдан!
22 Apr 2008, 20:08
здесь я с вами полностью согласна.
22 Apr 2008, 19:31
Большая. 1. Видно один персонаж с тобой общается или 10. 2. Можно запомнить собеседника и узнать его в других темах, с вытекающими из этого последствиями.
27 Apr 2008, 09:51
Ничего не мешает завести 10 паспортов, если захочется кого-то потравить.
27 Apr 2008, 10:24
Не мешает конечно, никто и е спорит. Но это будет редкий случай - ходить, логиниться-перелогиниваться, то-то наверняка заморочится, есть упорные товарищи. Но я не об этом говорила, не о том кто хозяин виртуальных личностей - это установить не реально, по сему не стоит даже париться на эту тему. Я говорила о самих виртуальных личностях... блин мне сейчас офигенно влом объяснять, не поняли, значит не поняли, не проблема =))
05 May 2008, 19:50
ППКС вообще не понятно зачем нужна эта серость.
05 May 2008, 20:25
Ну вот это то мне как раз очень даже понятно и против анонимности я ничего не имею.
05 May 2008, 21:01
тогда расскажите, зачем?
05 May 2008, 21:09
В этом топе уже несколько раз ответили на этот вопрос. Вы хотите что б вам персонально повторили? Фига, мне лень =)))
05 May 2008, 21:14
не одного убедительного довода я не нашла.
05 May 2008, 21:21
Да и ради бога! Никто ж не запрещает вам иметь своё частное мнение на сей счёт и пологать причины нужности анонимов неубедительным =)
22 Apr 2008, 21:31
в каком это месте ева превращается в "собачью склоку"? Где я общаюсь все вполне себе ничего :)
22 Apr 2008, 23:07
Серьезно? В форуме "Конкурсы на еве", например - тоже "ничего"?
22 Apr 2008, 21:59
Липовый паспорт, по-моему, ничем не лучше анонимов.
22 Apr 2008, 19:21
ну если невозможно решить этот вопрос положительно, то хотя бы может задумаемся, чтобы убрать анонимов из некоторых тем! когда дело касается тяжелобольных и умерших детишек, то непозволительно разрешать анонимные склоки!
22 Apr 2008, 19:29
Ссылки привидете пожалуйста - склоки, провакации и оскарбления уберём, не зависимо от того анонимные они или нет.
22 Apr 2008, 19:41
если человек считает, что открывает правильную тему и задаёт правильные вопросы, то почему изначально не подписывается? вот тема начатая анонимом! итог-серая мышиная возня и реплики, что на фиг надо помогать детям( ну разве можно допускать такое???? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36573214
22 Apr 2008, 21:57
Подобные темы появляются регулярно каждые недели две.
22 Apr 2008, 22:04
но чтобы создать липовый паспорт, или хотя бы поменять пароль, нужно время! то самое, за которое дурь может из башки улетучиться /всё равно что досчитать до десяти/...и хоть одним гадким ответом, но будет меньше
26 Apr 2008, 20:03
От гадких ответов эффективно помогают только удаления со штрафами.
22 Apr 2008, 22:07
почему ЕВЕ выгодны анонимы? на большинство менее значимых сайтов нельзя войти без регистрации! зачем тут нужны анонимы? тем более если этот вопрос регулярно поднимается...значит, актуально!
22 Apr 2008, 22:21
Я вам уже ответила на этот вопрос. Ева - коммерческое предприятие, т.е. зарабатывает денежек. А что бы эти денежки зарабатывались - нужен трафик, а без анонимных реплик его сделать достаточно тяжело, потому что людей привлекает СКАНДАЛ, а не унылая сладкая жизнь.
22 Apr 2008, 22:23
вот теперь понятно, спасибо! но всех денег, как говориться, не заработаешь! может руководство ЕВЫ пересмотрит правила хоть в чём-то)
23 Apr 2008, 15:16
А может вы не будете диктовать чужому монастырю свой устав? 1.Не нравится-не заходите на этот сайт. 2.Создайте свой сайт, со своими правилами и там и общайтесь. 3.общайтесь на других сайтах, где нет анонимов 4.игнорируйте анонимов просто (ибо "на чужой роток не накинешь платок "(с))
23 Apr 2008, 15:18
спасибо! Ваша позиция мне понятна, хочу услышть и другие)
22 Apr 2008, 22:23
Хм, но анонимы это ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи.
23 Apr 2008, 00:06
На еве невозможно постить без регистрации и логина... Девочки, вы уж картинку то представляйте. На многих форумах можно писать "гостем", т.е. действительно можно не регистрироваться и не логиниться, но IP визитера остается. ;)
23 Apr 2008, 01:33
Я несколько раз ставила вопрос так - открывать основные ники особо зарвавшихся анонимусов. Почему этого не делать? Про меня писали столько гадостей, и до сих пор пишут. Меньше пишут только из-за того что я не реагирую. Но иногда мысля проскакивает - а ведь эта гадина наверняка приятно разговаривает от своего ника. В том и дело, что Еве уже давно пора ввести праведный суд, который будет решать открыть истиное лицо анонима или нет.
23 Apr 2008, 02:09
А судьи кто? Кто будет решать, пора раскрывать истинное лицо анонима или еще нет? И главное - как именно решать, настала ли эта пора? Как определить, один аноним отметился в топе 10 раз или это 10 разных анонимов? (с транслита)
23 Apr 2008, 04:16
Да хватит уже дурочку-то валять :-) Сами не соображаете как это делается - спросите программистов, они вам расскажут.
23 Apr 2008, 04:35
Действительно, что это я... Извините, больше не буду. Пытаться что либо объяснять тому, кто слышит только себя - дурацкое занятие и пустая трата времени. Всего хорошего.
23 Apr 2008, 19:23
Действительно, что это вы написали "Как определить, один аноним отметился в топе 10 раз или это 10 разных анонимов?" - спросите у программистов как это делается. Понимаете, есть конструктивный разговор, а есть просто базар. В вашем постинге только второе, потому что вы даже мысли не допускаете что можно что-то поменять.
23 Apr 2008, 22:41
Начала писать и стерла. Не хочу. Живите как умеете - горбатого могила исправит.
24 Apr 2008, 00:04
:-))) Я у вас советов как мне жить не спрашивала, заметьте. Так что можете смело писать ваш постинг - если есть что писать.
24 Apr 2008, 10:05
Понятно почему вам анонимы гадости пишут, вы же нормально общаться не умеете и явно никогда этому не на учитесь.
24 Apr 2008, 10:47
и не только анонимы (с транслита)
23 Apr 2008, 15:45
как хто? те про кого гадости пишут (с транслита)
23 Apr 2008, 07:15
а может быть опрос провести - типа референдум? )) если большинство выскажется за отмену анонимов, тогда и сделать это.
Anonymous
23 Apr 2008, 08:34
А как вы думаете, когда вводили опцию анонимности на Еве, думали о ее нужности или нет? :) Есть масса доводов ЗА анонимность, разве нет?
23 Apr 2008, 13:07
ещё раз говорю, что есть темы, где анонимное вяканье недопустимо!!!! да я вообще удивлена, что есть темы, где допустимо ругаться матом! уверяю, я не ханжа, это и по моему нику видно! я своим раздвоенным языком могу легко опустить любого ниже уровня городской канализации, но! именно на этом форуме, где есть разделы ПАМЯТЬ, ПОМОЩЬ ДЕТЯМ и т.п. мне не хочется до этого опускаться... есть такие помоечные места, как чаты маил.ру и т.п....там даже темы помоечные, там это допустимо...а тут нет! ведь СП не может открыть аноним, там без двух палок делать нечего! может быть возможно такие разделы как про помощь и про детей сделать недоступными анонимам?
Anonymous
23 Apr 2008, 13:11
Где анонимный высказывания (я буду культурнее Вас и не стану использовать слово, которое предпочли Вы)запрещены, там это оговаривается в правилах общения раздела. Да, есть такие разделы, где это есть :) Обоснуйте, в каких разделах и почему стоит запретить все анонимные высказывания и если администрация сайте это одобрит, модераторы станут их удалять :) Все просто :)
23 Apr 2008, 13:14
Вам я ничего обосновывать не буду) прынцыпыально))))
Anonymous
23 Apr 2008, 14:06
Если бы вы были капельку внимательнее, то заметили бы, что я и не прошу ничего обосновывать мне лично :)
23 Apr 2008, 15:19
ну тут конечно я с вами соглашусь, что в тех топов гадкие анонимные вопли надо гасить беспощадно.с блокировкой навсегда.
24 Apr 2008, 11:19
вот как раз в блоке ПВ анонимность нужна, поскольку помощь оказывают анонимно довольно часто
Anonymous_
23 Apr 2008, 13:40
В отдельном разделе это сделать невозможно, только вручную модераторами, как вы думаете они поспеют за нами?
вот ответьте! раз Вы зарегистрированы на ЕВЕ, то какого рожна сейчас пишите анонимно? абсолютно нормальная тема и обсуждение! что заставляет прятаться? ну неприятно общаться, чессна слово! непонятно, новый вы аппонент или тот который выше! лично я теряюсь от такого общения безликого!
Anonymous
23 Apr 2008, 14:08
А почему вам неприятно? Я лично пишу анонимно сейчас именно из прикола - тот-то против анонимов. И мне хочется, что бы окружающие видели, что хамиье как раз вы, а не аноним :) Фи, мадам, какие фразы "рожна", "вопли"... :) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
23 Apr 2008, 14:13
А вы не могли бы ответить "какого рожна" вы хамите людям, которые общаются с вами нормальным, человеческим языком? Тоже мне, учитель жизни...
23 Apr 2008, 14:16
наболело)))) ну удалите меня со штрафом, с анонимами ведь такое не пройдёт)
23 Apr 2008, 14:21
почему анонима нельзя удалить с штрафом? :) можно :) если они нарушают правила,о с штрафами и сносят.
23 Apr 2008, 14:32
да речь не об этом...уж Вы как модератор , наверное, видели неоднократно как анонимы просто сжирают человека( помню такой ник Иринка-картинка...зашла типа пожалицца на жисть /а у неё маленькая дочка, беремчатость и девочка мужа от первого брака/...так девчонку сожрали за внешность по фотке в паспорте!!!! /до сих пор переживаю за неё/ но выше мне уже объяснили, что анонимы выгодны для Евы...печально...и моё хамство и невоспитанность просто цветочки на фоне происходящего(
23 Apr 2008, 15:50
объсните мне тоже ,чем анонимы выгодны сайту, какие с них доходы? (с транслита)
23 Apr 2008, 15:54
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36670541
23 Apr 2008, 19:26
Ой, объясните, пожалуйста AS как же штраф находит своего героя, когда даже неизвестно один анонимус написал 10 постингов или 10 анонимусов.
23 Apr 2008, 20:29
Сорри...может, я лишняя на вашем празднике жизни...но!.... Это Вам и мне, быть может, неизвестно....один это анонимус или 10, а системе, которая,собственно говоря, и занимается "выдачей" этих самых штрафов, ей все известно и все видно.
23 Apr 2008, 21:24
Дык я об этом и твержу, а AS пытается меня убедить, что вычислить анонимуса невозможно.
23 Apr 2008, 21:32
Вы уж не передёргивайте, плиз...AS Вас ни в чём таком не убеждает.Вы-то говорите не о наложении штрафов системой при удалении анонимных постов, невидимых никому, в том числе и наложившему модератору,... это на Еве делается каждый день сотни раз... а несколько о другом... о прилюдном линчевании. Цитата: "Еве уже давно пора ввести праведный суд, который будет решать открыть истиное лицо анонима или нет." Поправьте меня, если я не права.
24 Apr 2008, 00:08
Правильно, есть модераторы, почему бы не ввести суд, который можно даже сделать автоматическим - я написала ниже как. Просто я выкладываю идеи, а мне пытаются доказать почему это невозможно. Но ушки-то торчат. ВАМ ЭТО НЕВЫГОДНО - вот вы и столпились тут. Было бы вам наплевать - вы бы не собирались и не защищали друг друга. Если вы хотите конструктивного разговора - отвечайте КОНСТРУКТИВНО.
23 Apr 2008, 21:41
99,999% от общего числа посетителей Евы такая возможность недоступна
24 Apr 2008, 00:09
Такая возможность есть, а кому и почему она доступна-недоступна - это уже другой вопрос.
24 Apr 2008, 10:06
Не надо ломиться в открытую дверь :-D Информация, что на Еве есть три с половиной человека,у которых есть данная возможность, НИКОГДЕ не была закрытой. Другое дело, что данная возможность используется только в исключительных (крайних)случаях....а вот лётать туда-сюда, чтобы посмотреть, кто там пишет под анонимным ником, это,знаете ли, никому просто так не надо :)
23 Apr 2008, 23:15
ВАс никто в этом не убеждал. Для системы, которая автоматически высылает уведомления, штрафы, учитывает логины и "видит" под анонимом аккаунт - для ней все прозрачно. Для модераторов ни один аноним не виден...
24 Apr 2008, 00:13
Где я говорила про модераторов? Почему вы ВСЕ воспринимаете на свой счет? Сделать программульку, которая вместе с уведомлением о штрафе будет класть информацию в БД (кто нарушил и постинг) - это пять минут. Потом, так же автоматически проверяется кто превысил установленный лимит и в этом случае в отдельном топике выкладываются ник и ВСЕ удаленные постинги. Вы, как модераторы, как не видели IP так и видеть не будете, посетители как не видели всей информации так и не увидят, работы у вас не прибавится. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
24 Apr 2008, 01:06
Ну, допустим про автоматическую блокировку аккаунтов, которые выбрали лимит штрафов, я давно булькаю в разных местах. Как еврей у Стены Плача, т.е. с тем же эффектом. :) И сделать то просто это - достаточно включить код в подбивание недельных итогов подсчет штрафов за неделю и обработку результата - или блок с уведомлением, или поехали к следующему аккаунту... ;) Работы убавится точно. Никая БД не нужна, ибо все есть уже в самих паспортах. Но речь изначально не об этом, а о существовании вообще анонимности на сайте...
24 Apr 2008, 01:14
Вот это уже конструктивный разговор. Оказывается ничего сверхъестественного я не предлагаю, да и не ново все это. И это ВПРЯМУЮ касается анонимности, потому что АНОНИМНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ. Только она должна быть для тех, кто ею пользуется не для написания гадостей. А вот как понизить склоки, затеянные анонимусами - вот это вопрос. Не будет склок - будет и другое отношение к анонимности.
24 Apr 2008, 09:32
Вы говорили, о том что нужно ввести ПРАВЕДНЫЙ СУД который будет решать открывать ли истенное лицо анонима. Суд это судьи - люди, и осуждение или оправдание, чисто импирическое решение. А то что вы сейчас расписали ни разу не суд, а статистический подсчёт. Судом это ну никак, даже с натяжкой назвать нельзя. Вот в этом и проблемы - вы выражаетесь так, что вас нихрена не поймёшь, а потом бочку на всех катите и "голос повышаете".
24 Apr 2008, 16:15
А у кого-то вообще было желание понять? Рот заткнуть - это завсегда пожалуйста, а "понять" я тут достаточно редко встречаю (в данном разделе). Снобизма много, подколок каких-то из разряда "кому надо тот поймет".
24 Apr 2008, 16:53
Вы передёргиваете и переходите к безосновательным нападкам. Где это вам затыкали рот? Та же AS с вами пыталась разговаривать. До тех пор пока ВЫ на неё не наехали и не стали переходить а личности. Если вы имете в вид одно (статистическую программу), а говорите другое (суд), это отнють не повод бросаться на людей которые посмели видите ли не быть телепатами.
23 Apr 2008, 14:40
Ничего смешного не вижу. Вас так забавляет собственное хамство, что б столько смайлов ставить? Вы сейчас проявляете чисто рассистские замашки. Прежде чем просить/предлогать/требовать изменений от других следует поработать над собой.
23 Apr 2008, 14:42
горбатого , как грицца....))))но на своё мнение имею право не меньше чем анонимы!
23 Apr 2008, 14:44
А вас кто-то лишает права на мнение?
23 Apr 2008, 14:45
и не надо переходить на обсуждения меня! оставьте это анонимам! раз тема тут постоянно поднимается, значит, нужда в ней есть...вот и давайте по делу! если Вам нравятся анонимы с их высказываниями, то пусть будет так! мне просто интересно одна я так думаю или ещё есть люди, которым не нравится анонимность на еве
23 Apr 2008, 14:49
Мне вот как модератору интересно, почему это обсуждать анонимов вы можете, а вас нельзя обсуждать, тем более, что вы действительно хамите? Что касается модерации, то анонимов так же удаляют, блокируют эккаунты и могут даже удалить паспорт за регулярные нарушения правил. Переживать тут не надо, а надо давать ссылки в разделе "Жалобы" на сообщения, которые нужно модерировать, так будет гораздо больше порядка.
23 Apr 2008, 14:59
уверяю, что моё "хамство"-детский лепет по сравнению с высказыванием анонимов! если не ошибаюсь, то Вы модератор МИСТИКИ? и там попадались такие анонимные высказывания, что меня, хамку такую, коробило! вот я и хочу узнать-Вы перечитываете всё, что пишут в Вашем разделе? я никого не хочу обвинять /письменная речь всёткать отличается отустной)/, я хочу понять!
23 Apr 2008, 15:09
Не надо нас ни в чём уверять. Отвечайте за себя, прикрывать собственое хамство тем, что есть хамы и по круче - не аргумент.
23 Apr 2008, 15:13
На Еве я модератор со стажем и повидала разного (как анонимного, так и неанонимного). Если вы боретесь за корректность общения, то надо бороться не с анонимностью, а с самими нарушениями правил. Что касается раздела "Мстика", то правила общения в этом форуме таковы, что жаловаться на оскорбления должен тот, кого оскорбили. И эти правила уже не первый год просят оставить посетители данного раздела именно в таком виде. Так что, не спешите всех спасать, возможно, форумчане в этом и не нуждаются. И еще, прежде чем что-то менять и обвинять модераторов, ознакомтесь с принципами модерации :)
23 Apr 2008, 19:27
Ты смотри как сразу модераторы всполошились. Не иначе как львиная доля анонимных гадостей от них исходит.
23 Apr 2008, 22:35
Ужасно глубокомысленный вывод.
23 Apr 2008, 22:45
Это из серии "добрые дела не остаются безнаказанными".
23 Apr 2008, 22:57
Ахха.
24 Apr 2008, 00:16
О каких добрых делах ведется речь и с чьей стороны эти добрые дела? Не иначе как опять пойдет рассказ о добром дядюшке, создавшем конфу и если кому не нравится, то добро отчалить. Не правда ли?
24 Apr 2008, 00:14
А что еще остается думать если в этом топике я от модераторов конструктивизма не слышу.
24 Apr 2008, 00:22
И не услышите, потому что модераторы эти проблемы не решают. Вопросы как раскрытия анонимов, так и переписывания движка лежат вне сферы их компетенции.
24 Apr 2008, 00:29
А почему тогда модераторы первыми бросаются на амбразуру и начинают доказывать что сделать это невозможно? Еще какими-то "добрыми делами" начинают шантажировать? И почему модераторы не могут вынести вопрос на обсуждение, типа "надоело нам тут постоянно грязь подчищать. Надоело что Онион нас все время подозревает в том что это именно мы гадости пишем - пускай страна узнает своих героев".
24 Apr 2008, 00:51
Это политика владельца ресурса, и модераторы знали, на что шли, когда соглашались модерировать на этих условиях. Ваши претензии и рацпредложения не по адресу, обращайтесь с ними к администрации и лично к Волошину. ПС Сообщение AS было обращено ко мне, мы с ней друг друга поняли. ППС Лично мне подозрения Онион или кого бы то ни было совершенно до лампочки, я не отвечаю за чужих тараканов.
24 Apr 2008, 01:11
А нафига мне это надо? Ну достают меня иногда анонимусы, ну наплевать - просто вступилась за автора топика, жалко стало. Если это политика владельца сайта - то какого тогда модераторы набегают со своими нравоучениями в такие топики (это же не первый раз). А когда мой топик один заблокировали - так модераторов и след простыл - ни уведомлений, ни объяснений почему топик был заблокирован. Когда Катя полосатая блокировала топики своевольно затыкая мне рот - где были модераторы? Как-то нехорошо все это попахивает. Вам не кажется? И эта Ева нужна не только нам, но и мы (посетители) так же нужны Еве, а вернее ее владельцу, так что некорректно тут народ разгонять.
24 Apr 2008, 06:57
"Когда Катя полосатая блокировала топики своевольно затыкая мне рот - где были модераторы?" - соблюдайте правила, никто не будет ничего блокировать.
24 Apr 2008, 16:17
Катя, окаких соблюдениях правил может идти речь, когда ВЫ отвечали на мои постинги как ЧАСТНОЕ ЛИЦО и тут же блокировали этот топ как МОДЕРАТОР что бы я не могла ответить. Ну это же смешно говорить о соблюдении прав в таком случае. И самое смешное, что заметила это даже не я первая.
24 Apr 2008, 08:52
""то какого тогда модераторы набегают со своими нравоучениями "" Как раз чтобы донести до возмущенного вопрошающего, что это политика владельца сайта. Иначе в противном случае вопли будет уже по поводу "доктор, меня все игнорируют". ""А когда мой топик один заблокировали - так модераторов и след простыл - ни уведомлений, ни объяснений почему топик был заблокирован."" Вам объяснили, почему это было сделано. Если вы не согласны с аргументацией модератора, вам никто не мешает обжаловать его решение в вышестоящем модераторском органе.
24 Apr 2008, 09:52
... Последние 2 с половиной слова меня сразили наповал.
24 Apr 2008, 12:38
.. Мне тожа нравится :-D
06 May 2008, 14:36
)))
24 Apr 2008, 16:19
"Вам объяснили, почему это было сделано. Если вы не согласны с аргументацией модератора, вам никто не мешает обжаловать его решение в вышестоящем модераторском органе." В том и дело, что мне НЕ ОБЪЯСНИЛИ. Вообще, нигде. В этот орган я жалобу посылала - тоже ни слуху ни духу.
XA
24 Apr 2008, 10:49
ну не все прямо так и нужны:think
24 Apr 2008, 09:41
"А почему тогда модераторы первыми бросаются на амбразуру и начинают доказывать что сделать это невозможно?" Первыми - потаму что в этом разделе работают модераторы, это типа наше рабочее место, ага. Почему и что модераторы могут или не могут вынести на обсуждение, чего они обсуждают или не обсуждают - не вашего ума дело, мы за себя ответим, каждый в отдельности. Кого раздражают анонимы - ради бога, пусть чё хош на обсуждение выносит. Мне вот лично ни разу не надоело гадости подчищать. И узнает ли страна в лице Онион своих героев в лицо - мне глубоко фиолетово. И как пользователю, и как модератору.
24 Apr 2008, 16:20
Хамить не надо.
24 Apr 2008, 16:55
Злолтые слова - НЕ НАДО ХАМИТЬ!
01 May 2008, 20:55
Ага, модераторам больше нечего делать, как писать анонимные гадости:-P
23 Apr 2008, 15:05
То есть теперь вы указываете пользователям не только как и под какими поспартами им писать, но и что им обсуждать? Очень мило. Окружающие значит длжны делать всё так как нравится лично вам, а вы при этом будете им хамить? Прекрасная картина, мне очень нравиться =)
23 Apr 2008, 15:16
спасибо, Ваше мнение на этот счёт я поняла! хотелось бы послушать кого-то ещё!
23 Apr 2008, 15:00
Ненужная анонимность - это уже само по себе хамство... Оно получило адекватный ответ, я считаю, и нормальным человеческим языком.
23 Apr 2008, 19:29
+100 Меня тоже поражает когда абсолютно обычные постинги пишутся анонимно.
23 Apr 2008, 14:57
А я очень редко снисхожу до ответов безликому ничто... Мне тоже неприятно общение с никем и я этого не делаю. Я считаю, если кто-то прячется, то он априори уже неправ, грубиян и хам. Мои ответы серостям обычно именно в таком ключе и бывают, когда вообще бывают, ибо уважать это трясущееся и прячущееся невозможно...
23 Apr 2008, 15:03
спасибо за понимание!
и раз эта тема поднимается всё время, то может были у кого дельные предложения?
Anonymous
23 Apr 2008, 14:09
Есть дельное предложение постоянное. :) Научитесь жить с анонимами :)
23 Apr 2008, 14:15
Вы, видимо, невнимательно прочли то что было выше...в непроверенной инфе из-за топа созданного анонимом и в основном поддерживаемом анонимами прозвучала фраза, что человек решил не помогать после таких склок больным детям!!!! Ваши нападки я переживу...и о невоспитанности моей и о чём угодно...это не рак желудка...но когда хоть косвенно...хоть один аноним повлиял на жизнь ребёнка-это недопустимо! но мне объяснили, что ЕВЕ выгодны анонимы, поэтому от вас никуда не деться...простите, анонимам отвечать не хочу и не буду
23 Apr 2008, 14:24
Вам неправильно объяснили. Функция анонимности нужна, так как есть щекотливые вопросы, которые стесняются задать прямо. Модераторы физически не могут следить за всеми сообщениями, топиками, форумами в режиме 7/24/365/... Поэтому мы всегда просим: если вы видите нарушения, то напишите ссылку на него в этот форум. И модераторы отреагируют. На сайте технически невозможно сделать так, чтобы была отмена анонимности в одном отдельно взятом форуме.
23 Apr 2008, 14:35
я за то, чтобы человек тогда создал паспорт хотя бы для одной темы...я против анонимности в любом виде если честно...еще раз утверждаю, что даже назвавшись не своим именем, человек будет более тщательно изъясняться!
23 Apr 2008, 14:43
В ПВ (в частности АП) весьма непростая ситуация относительно анонимов. Многие помогают анонимно и не хотят светиться в помощи. Поэтому запрещать анонимов как класс там нельзя. Там же не все анонимы только и делают, что грызутся. Поэтому выход только в своевременной зачистке... А для этого нужна уже ваша помощь - помощь обитателей ПВ...
23 Apr 2008, 14:48
тогда может надо расширять штат модераторов? ева всё популярней и популярней становится, народу всё больше и больше! соответственно и гадостей всё больше и больше! ведь выход можно найти практически из любой ситуации)
23 Apr 2008, 19:35
Объясните мне. Что толку от вашей реакции. Ну удалили постинг, ну ощтрафовали там кого-то. Ну в конце-концов перекрыли кислород на пару дней. НУ И ЧТО? Неужели трудно прикрутить статистику кто и на сколько был оштрафован? За месяц, например. И второй вопрос - почему вы так становитесь на дыбы от предложения открывать лицо анонимуса в особых случаях? Например, есть статистика по штрафам, кто набрал больше чем число Х вывешивать их ВСЕ оштфавованные и удаленные топики. Сделать это програмно легче легкого (и не рассказывайте мне сказки что это тяжело, я бывший программист)
23 Apr 2008, 21:40
Если честно, то моё глубокое убеждение, что Вы путаете причину со следствием, либо невнимательно читали так возмутивший Вас топ.Дело там совсем не в том анонимноли открыт топ и кто и как его поддерживает. Но сделать крайними анонимов, наверное, действительно проще.
23 Apr 2008, 16:08
А я согласна с теми, кто считает, что анонимность (пусть и от липового паспорта) особо-то и не отличается от постов "под ником" и с реального паспорта.....все мы тут анонимы, по большому счету Ну что нам даст тот факт, что кто-то будет писать не с паспорта, к примеру, "малышка", а с паспорта "Аноним"? Да один фиг, я так считаю
23 Apr 2008, 16:13
И я о том же.. Вот скажи мне, Маша, вот чем я не аноним? :)
23 Apr 2008, 16:38
А я? :-D Ну,Мышь и Мышь :-D
23 Apr 2008, 16:15
я уже сказала своё мнение...пусть липовое имя, но человек себе присваивает его сам...и психологически он как бы подписывается...а армия анонимов-это совсем безлико...пусть я буду отвечать конкретно малышке или пустышке, за этими псевдоименами всё равно конкретный человек...а серая надпись аноним? тут даже не поймёшь один это человек или 25! если невозможно никак с этим бороться, то может ещё более ужесточить модерирование? я считаю, что раз человек выступает анонимно, то удалять его посты надо вообще без зазрения совести! я этот пост завела после захода в НЕПРОВЕРЕННУЮ, где идёт сейчас жуткий срач по поводу невозвращения денег мамой умершей совсем недавно девочки...тема деликатнейшая, никак нельзя допускать подкидывания дров анонимами. я высказала там своё мнение, что анонимов в эту тему пускать нельзя...на что мне аноним ответил, что от моего мнения ничего не зависит... вот и решила попытаться!
23 Apr 2008, 16:37
Я соглашусь с Вами в том, что должны быть разделы, в которых ЗАПРЕЩЕНЫ анонимные посты...ПВ в этом списке должен быть на первом месте
24 Apr 2008, 06:59
Ни в коем случае. Маша, там анонимных жертвователей больше чем анонимных склочников.
24 Apr 2008, 10:09
Допустим...а что в данном случае наносит бОльший вред разделу: то, что кто-то раскроет свои благотворительные намерения и станет "видимым" для остальных, или то, какой осадок остается У ВСЕХ участников форума от прочтения анонимных склок и гадостей в адрес людей, которым и без того тяжко в жизни в данный момент?
24 Apr 2008, 11:12
Маша, право на анонимность должен иметь каждый человек. Зачем оно нужно в ПВ, я уже объяснила. Помимо этих анонимных жертвователей, там есть и родители больных детей, которые эту функцию тоже используют - не всем приятно озвучивать про свои проблемы вслух (это не касается просителей). От того, что эта же кучка склочников все то же самое напишет с нового аккаунта, легче никому не будет. Так что отменой анонимности проблему не решить. Осадок ведь остается от написанного, а не от того, что это сделано анонимно.
24 Apr 2008, 11:47
И ещё, хочу добавить - никого от благотвоительности не отвернёт какя-то необоснованная, очевидно не справедливая анонимная хрень и дурацкие склоки на пустом месте. А у кого осадок такой что прям ничего никому не благотворить - так это отмазка, а не повод, "вот я бы прям ух! держите меня семеро! но увы, осадок блин на дно тянет, увы ничего никому не дам, потаму что вы сами такие дураки".
Anonymous
24 Apr 2008, 00:13
Вот как вы меня умиляете, неанонимная вы наша, вы даже НЕ ПОТРУДИЛИСЬ прочитать о чем конкретно идет там жуткий срач, и туда же: "Помогите, спасите, Анонимы в костер дровишек подкладывают". Там, где есть непрозрачность в сборе или теме, зачем нужна прозрачность людей, что в ней пишут?
23 Apr 2008, 16:49
Да нет, фиги совершенно разные. Вот тебя, хоть ты и "по большому счёту аноним" я знаю, я с тобой встречалась в разных разделах, о чём-то уже общалась, имею о тебе каое-то мнение, как то к тебе отношусь. Ты - известный мне собеседник. Дугого какого-то собеседника, с паспортом, не анонимного, я могу точно так же запомнить, сложить о нём какое-то мнение и как-то к нему в последствии относиться. К анонимному собеседнику никак относиться не возможно, это каждый раз новый, другой человек, которого ты видишь первый раз в жизни. Причём он, этот собеседник, может при этом тебя знать и сам с тобой обается с позиций каких-то знаний о тебе, а ты вынужден вести с ним беседу как с незнакомцем. Я не говорю сейчас плохо это или хорошо, просто объясняю какая разница аноним или паспорт.
23 Apr 2008, 16:52
Это же психологический аспект.. на количество оскорблений это не повлияет :) Разве мало у нас неанонимов, которые именно для склок и держат паспорта. Да, к ним, скорее всего, отдельное отношение, но с точки зрения количества склок - я разницы не вижу :)
23 Apr 2008, 17:09
А про оскарбления я ничего и не говорила. Хотя на их кол-во всё же влияет, т.к. двуличных у нас пруд пруди. Двое из трёх думают одно, а говорят другое, и в открытую тебе сюси-пуси, ниогда плохого слова не скажут, хоть на уме совсем другое ветится. А анонимно - другое дело, анонимно такие люди легко бяки выдают - и выссказался и репутация не замарана, и отношения ни с кем не испорчены. И это не те люди, кто паспорта специально заводит, это обычные, простые рядовые граждоне, ни какие не заводилы и скандалисты. Такие специального клона для хамства заводить не будут.
23 Apr 2008, 17:10
Про оскорбления от анонимов толкует автор топа :)
23 Apr 2008, 17:11
вот и про то же
05 May 2008, 20:04
ППКС далеко не все будут заводить отдельный паспорт, что бы гадость ляпнуть.
23 Apr 2008, 16:58
Согласен...но человек, в котором ты уверен (как в собеседнике) в любом случае не будет гадить тебе исподтишка....или будет? :think . А тот, кто готов нагадить тебе под дверь.....не все ли равно, каким ником он подпишется?
23 Apr 2008, 17:15
А с каких пирагов в ком то вообще можно быть уверенным? Хотя бы как в собеседнике? Даже очно, не говоря уж об и-нет общении. Каким ником подпишется - всё равно, не всё равно анонимный или нет =) Если мне Петя под дверь нагадит, я общением с ним буду впреть пренебрегать... это в лучшем для него случае =) А если анонимно нагадил то всё, и говно под дверью и спросить не ского =)) Раз говно есть - кто-то насрал и может это быть любой, кто угодно. Особенно "мило" это смотрится в клубных топиках.
Anonymous
24 Apr 2008, 00:10
Не думаю, что вы добьетесь что нибудь дельного, могу сразу сказать, что лично я буду заводить новый паспорт на "посраться" как вы выражаетесь
27 Apr 2008, 09:24
Так его и назовите.
24 Apr 2008, 01:14
мне на мнение анонимов глубокое апчхи! я доказываю и отстаиваю только свою точку зрения! если бы не было анонимов, то все разговоры были более корректны!
24 Apr 2008, 06:58
Была бы большая кучка клонов.
24 Apr 2008, 10:09
кучка клонов да, но не армия анонимов)
24 Apr 2008, 11:13
Это как-то изменит суть написанного? Они не станут от этого вежливее и корректнее.
24 Apr 2008, 12:52
я уверена, что их просто станет меньше!
24 Apr 2008, 10:12
А что...сейчас у нас есть недостаток в клонах? Да я уверена, что у всех....есть...один...пусть маленький...но клончик :) У тебя есть? :)
24 Apr 2008, 11:12
Есть, но я не использую их для склок:)
24 Apr 2008, 11:44
"их" :-D :-D Вот она правда :-D
24 Apr 2008, 12:26
Да я и не скрывала никогда.
24 Apr 2008, 12:35
я просто не знала,что их НЕСКОЛЬКО :)
24 Apr 2008, 16:59
И у меня несколько. Но я их вообще не использую, не то что для хамства. У меня проблемы с раздваиванием личности - она нихрена не раздваивается =) Не умею я ни анонимно писать, ни под клонами - путаюсь всё время. К тому ж с моей орфографией это дюже проблематично =)) заманаешься каждую реплику через проверяльщик прогонять =)) И манеру выращаться менять нужно, то ж тот ещё гемор. Мне проще не делать того, чего не хочешь делать в окрытую, чем заморачиваться на клона. И я далеко не одна такая, кстати.
24 Apr 2008, 17:02
да уговорили, уговорили :):)
27 Apr 2008, 01:07
Один раз использовала клона, чтобы инициировать дискуссию на тему, срез мнений по которой меня на тот момент интересовал. И сразу обнаружила, что, работая от клона, по-прежнему пишу букву "ё", по которой (+мои характерные длинные фразы), я вычисляюсь почти 100%. Не знаю, успел ли тогда заметить ли кто-нибудь, что я спорю сама с собой :-)) но мне экспериментировать больше не захотелось - слишком много надо учитывать - лень :-(
27 Apr 2008, 08:21
Точняк! Я тоже пишу "Ё" и работая от клона мне никак от этого не избавиться, и ещё смайлы ставлю старые, фидошные =))) Так пыжиться, что б всё это учесть - лень жутчайшая.
01 May 2008, 22:12
И у меня "ё", а ещё нет пробелов после улыбок, так в клоне постоянно менять надо, нехарактерные для себя ошибки придумывать... А у кого-то 3, 4, 5... 10 клонов - несчастные люди:) Тут с одним замучишься.
06 May 2008, 11:39
Принимайте в клуб фанатов буквы "ё" :)
06 May 2008, 12:31
А с клонами у тебя как ;) =))
06 May 2008, 17:17
Обижаешь! Вот один, например.
06 May 2008, 16:53
"Есть, но я не использую их для склок" - а для чего? наверное что бы высказывать соболезнования?;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы