востановите мне мой прежний ник. к кому обратится

01 May 2008, 22:21
востановите мне мой прежний ник. к кому обратится в личку. почта уже давно накрылась, но я могу сказать все сообщения которые там пришли... точнее последние два!!! или даже все три
02 May 2008, 12:17
мне кто нибудь ответит???
02 May 2008, 12:42
О чем вы просите,лично мне не понятно? У вас заблокирован дргой паспорт?Тогда скажите его номер.
03 May 2008, 01:52
а мне очень понятно, я той же самой ситуации
03 May 2008, 01:52
я также присоединяюсь,мой ник старый, пароль и лоджин изменен без моего согласия,страницу под моим старым ником для просмотра можно открыть,но войти мне на нее никак,из-за того что сайт не принимает пароль
03 May 2008, 01:58
http://www.eva.ru/passport/62346.html
03 May 2008, 01:58
http://www.eva.ru/passport/ZAKI
03 May 2008, 02:00
Ясновидящие у нас в другом разделе... Какой ник? Какой номер паспорта? Что значит "открыть страницу под старым ником можно, но войти никак"?
03 May 2008, 13:26
по моему, все понятно объяснила,новый НИК каторый мне предоставили без моего согласия ZVEZDOCKA старый ZAKI,все координаты предоставила,страница сохранена старая с фотами и монетами,опытом,но ее только можно посмотреть войдя нажав на ник,но получается,что он мне уже не принадлежит тк от имени ZAKI я не могу общаться и тд,,,на на mail ящик приходит пороль новый и новый ник с лоджином zvezdocka
03 May 2008, 13:32
"открыть страницу под старым ником можно, но войти никак"? - все очень просто,нахожу какой нибудь форум, где оставляла комменты,кликаю на свой ник ZAKI И смотрю страницу,,,но войти НЕ МОГУ тк я уже переименована на ZVEZDOCKU Возвратите все мое старое ПЛИЗ!!!!
03 May 2008, 13:38
Что значит "новый ник, который мне предоставили без моего согласия"?? Здесь никому насильно ники не выдают, вы выбираете его сами. Чтобы попасть в свой паспорт, нужно залогиниться, а не на ник нажимать. Вспоминайте свои старые логин-пароль (точнее, новые, посколько второй паспорт гораздо старше, чем тот, с которого в сейчас пишете), либо адрес, который вы указывали при регистрации второго аккаунта.
03 May 2008, 15:49
я зарегистрирована на этом сайте уже 6 лет,и в свой собственный паспорт входить умею:))))в том то дело,если бы было все в порядке то не обращалась бы за помощью PS в том то и дело,что присылаются координаты zvеzdocki
03 May 2008, 15:52
у меня только один аккаунт,и пароль старый не принимается а на мэйл высылалаются координаты звездочки
03 May 2008, 20:40
Т.е. "звёздочка" это ЧУЖОЙ, не ваш паспорт, вы этот аккаунт не заводили?? Судя по номеру это очень старый аккаунт, как раз лет 5-6 назад заведён...
03 May 2008, 03:20
Запросите пароль на почту, посмотрите внимательнее, что Вам прислали: возможно, что у части букв изменился регистр, а он теперь важен! Очень у многих такое случилось или с паролем, или с логином.
03 May 2008, 15:54
ок, тогда можно предположить, что мой старый паспорт заблокирован?
03 May 2008, 16:11
спасибо за внимание,смогла войти, сменив первую букву на заглавную Zaki PS: теперь получается у меня два паспорта :))))хотя все равно непонятно почему,может кто то зарегистрировался с моим адресом,поэтому на мой адрес и приходят чужие координаты
03 May 2008, 16:17
На адрес, указанный в этом вашем аккаунте, приходят логин-пароль от акаунта, к которому вы не имеете отношения?
03 May 2008, 18:26
не поняла, вы про какой аккаунт? Zaki мой старый и родной
03 May 2008, 18:28
аааа,поняла вас,,,дадада про это я вам и говорила все это время!
03 May 2008, 18:36
Т.е. не могло такого быть, чтобы вы "звездочку" зарегистрировали и забыли об этом? А адрес почты, указанный в акаунте с ником "звездочка" - ваш?
03 May 2008, 19:57
я в здравом рассудке и памяти:) НЕ регистрировалась под звездочкой....только вот ньюанс, на мой адрес все равно приходит пороль для звездочки хотя я запрашиваю для заки, как так? Вообще можно на одном адресе иметь два паспорта?
04 May 2008, 02:43
а как, интересно, вы можете "запрашивать для заки" на адрес, прописанный в звезочке? в паспорте ZAKI прописан этот ящик: annzak@rambler.ru в паспорте звездочки прописан тот, на который и приходят логин-пароль от звездочки. при введении в форму восстаовления пароля определенного адреса, на этот одрес высылается информация по тому паспорту, в котором введенный адрес прописан. и только так, без вариантов.
04 May 2008, 16:13
Нет, нельзя, только один паспорт на один адрес мыла. Глюк это...
04 May 2008, 05:32
Все, это финал-апофеоз. У меня нет слов. Ну, т.е. вообще, никаких. У звездочки в паспорте другой адрес. Другой, но похожий на адрес ZAKI.
:-О Система живет своей жизнью...
04 May 2008, 16:31
матрица..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)