мама клон:)?
02 May 2008, 21:23
Здравствуйте, Вот у меня возник интересный для меня вопрос, начиталась я тут про зачистку клонов.... У меня мама имеет свой паспорт, зарегистрированный с моего компа. Для мамы интернет открылся с Евы, мы сидим вместе, я рассказываю, что куда нажимать, что такое форум и т.д. Иногда она даже что-то пишет, восторгу....море:), как маленький ребенок с новой игрушкой:). Соответственно, мы голосуем в фотоконкурсах для поднятия рейтинга, да и ей оч. нра смотреть фотографии. Один раз она даже фотку на конкурс выставила, САМА:)... но понятно, выиграть не светит - фотки то любительские. Вот вопрос - могут ли удалить ее аккаунт, как клон?
02 May 2008, 21:48
Клоны на еве не запрещены. Но 50 мамоклонов - да, удалят.
вопрос для уточнения
03 May 2008, 10:24
Правильно ли я понимаю, что несколько паспортов, заведенных с одного компа - есть клоны? Так ведь и подружка зарегиться может с моего компа, а пользоваться дальше со свего, да и сестра, живущая со мной или дочь, - люди самостоятельные и самодостаточные, - зарегистрировавшись с моего компьютера будут считаться клонами?
03 May 2008, 10:52
Вообще то учитывается не с какого компа, а с какого почтового адреса... Неужели у всех ваших родственников и друзей один почтовый адрес, ваш????
03 May 2008, 10:59
а на один почтовый адрес два паспорта не регистрируются, так что дело не в адресах
вопрос для уточнения
03 May 2008, 12:23
в том-то и дело, не про адрес вопрос
03 May 2008, 12:49
Тогда какая разница? Я вот сижу с разных машин (если быть более точным, с 5 разных)... И ничего..С двух из них еще выходит жена - никто не считает ее клоном :)
вопросец тот же
03 May 2008, 13:35
вопрос просто принципиален, и задавался на основе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36871508
Anonymous
03 May 2008, 12:22
И кто ж выдаст столько имен на один адрес? Нету на еве такого.
03 May 2008, 13:42
Клонами на еве считаются аккаунты, заведенные одним и тем же человеком, неважно, с какого компа. Если ваши мама/подружка/сестра/дочь/брат/сват/и пр. будут ходить на еву исключительно голосовать за вас в конкурсах - да, велика вероятность, что их сочтут клонами, созданными для накруток, и удалят.
03 May 2008, 19:20
а если мама и я голосуем в конкурсах за одну и ту же фотографию (не выставленную нами), просто понра например больше всех..... за это не удалят? То есть голосовать можно на конкурсах, только не за друг друга - правильно?
03 May 2008, 20:37
Друг за друга тоже можно. Нельзя заводить клонов специально для накрутки голосов в конкурсов. А голосовать за фото друга-брата-свата-мамы-папы можно, не важно с какого компа, с одного или с разных.
03 May 2008, 20:13
А как определить, что клон одного и того же человека, если зарегистрирован клон с другого компьютера и на другой адрес?
03 May 2008, 20:38
С помощью спиритического сианса и карт Таро.
05 May 2008, 10:22
Ааааааа! Семен Семеныч! ;)
03 May 2008, 11:24
Ваша мама не клон, это ваша мама =) Отдельный живой человек, а не ваша вторая виртуальная личность.
03 May 2008, 13:18
не туда
05 May 2008, 15:56
Если вы заведете паспорт сестре, бабушке, дедушке, внучатым племянникам, всем соседям со своего компа, то проблем нет;) И пусть они общаются на здоровье на ЕВЕ! А вот если они "всей толпой" проголосуют за вас разок-другой...то их посчитают вашими клонами и удалят. Вот и все;) (ИМХО конечно!)
05 May 2008, 13:33
У нас мама тоже с паспортом, ходит от меня или от сестры, тк еще нужна ей помощь. Мыло у нее своё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы