Помогите с неудобствами..

05 May 2008, 10:28
Уважаемые модераторы! прошу у вас помощи! В связи с переводом евы, вероятно, произошли какие то сбои. Со своего паспорта не могу написать никому личное сообщение ( вы не можете написать сообщение, т к нужна регистрация), так же раньше мне приходили подтверждающие сообщения на почту с форума и я могла отвечать прямо с почты по ссылке евы. Теперь требуют какую то регу, хотя паспорт давно зарегистрирован. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.. Спасибо!!
05 May 2008, 10:43
попыталась отправить вам сообщение. ева говорит: "Ящик пользователя заполнен. Получение сообщений этим пользователем невозможна." поудаляйте из почту лишее и из полученных, и из отправленных. возможно, сможете отправить после этого. дело в том, что при отправлении ЛС кладется вам в папку "отправленные". следовательно, когда у вас ящик забит и некуда положить отправленное, вы и отправить не можете.
05 May 2008, 15:11
Почистила почту, но мне все равно выдает что у меня недостаточно прав для отправки сообщения и с почты не могу ответить по ссылке с евы (((((((((
05 May 2008, 17:05
отправила вам тестовое сообщение. без проблем. попробуйте почистить куки и временные файлы.
05 May 2008, 17:23
а где поискать куки? не во всем разбираюсь (((
05 May 2008, 17:33
http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f405 (от слов "Удаление Cookies" до конца вопроса)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)