Cовету модераторов.Действия модератора AS
07 May 2008, 17:37
Прошу совет модераторов обратить внимание на действия,отсутствие объективности и предвзятость суждений модератора AS, вынести своё решение и сообщить о нём. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36971867
07 May 2008, 23:35
Вы всерьез на это надеетесь? :-)
08 May 2008, 00:28
Не-а:-)Но AS так настаивала,видимо,оттачивая своё остроумие :-D
08 May 2008, 11:53
Прошу Вас уточнить, в чем Ваша претензия, конкретнее (это лично для меня)? По данной ссылке я вижу, что AS объяснила причину удаления сообщения. Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36973459 У вас претензия к штрафу, или к неправомерному удлаению реплики вообще?
08 May 2008, 15:47
Cобственно,суть претезии я изложила в первом посте. Если перефразировать,то у меня имеется претезия к логике данного модератора или,точнее её отсутствию.Вот пример: "АS написал(а): "Пост удален именно за то, в чем вы обвиняете оппонента: за "стремление превратить обсуждение в обычную склоку" и за переход от темы топа на обсуждение личности одного из участников топа."- Тем не менее,фраза: "А БМ-Анна, судя по ее репликам, обладает исключительно проницательным умом - она все про всех знает(((("? по мнению модератора AS не считаетcя "за переход от темы топа на обсуждение личности одного из участников топа"? и следовательно,не подлежит ни удалению,ни штрафу. Может,модератор,не заметила,что топ не обо мне?Или эта фраза,по мнению модератора,несёт высокую смысловую нагрузку,имеющую прямое отношение к теме топа? Тогда почему она удалила мой ответ со штрафом? Вы можете мне пояснить логику действий данного модератора?Или этот модератор вправе устанавливать свои правила,которые действуют избирательно?
08 May 2008, 18:20
Подождите, ни я, ни Совет не может вам объяснять логику или психологию модератора. Давайте конкретно. Есть правила модерации (уверена, вы их знаете). Давайте вы сформулируете свою претензию к модератору AS: в чем она нарушила правила модерации по отношению к вам. А Совет ответит, является это нарушением кодекса модераторов или нет.
08 May 2008, 22:46
Моя общая претензия к модератору AS состоит в том,что она голословно обвинила меня в нарушении правил и оштрафовала. Подробности я уже описывала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы