Cовету модераторов.Действия модератора AS

07 May 2008, 17:37
Прошу совет модераторов обратить внимание на действия,отсутствие объективности и предвзятость суждений модератора AS, вынести своё решение и сообщить о нём. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36971867
07 May 2008, 23:35
Вы всерьез на это надеетесь? :-)
08 May 2008, 00:28
Не-а:-)Но AS так настаивала,видимо,оттачивая своё остроумие :-D
Прошу Вас уточнить, в чем Ваша претензия, конкретнее (это лично для меня)? По данной ссылке я вижу, что AS объяснила причину удаления сообщения. Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36973459 У вас претензия к штрафу, или к неправомерному удлаению реплики вообще?
08 May 2008, 15:47
Cобственно,суть претезии я изложила в первом посте. Если перефразировать,то у меня имеется претезия к логике данного модератора или,точнее её отсутствию.Вот пример: "АS написал(а): "Пост удален именно за то, в чем вы обвиняете оппонента: за "стремление превратить обсуждение в обычную склоку" и за переход от темы топа на обсуждение личности одного из участников топа."- Тем не менее,фраза: "А БМ-Анна, судя по ее репликам, обладает исключительно проницательным умом - она все про всех знает(((("? по мнению модератора AS не считаетcя "за переход от темы топа на обсуждение личности одного из участников топа"? и следовательно,не подлежит ни удалению,ни штрафу. Может,модератор,не заметила,что топ не обо мне?Или эта фраза,по мнению модератора,несёт высокую смысловую нагрузку,имеющую прямое отношение к теме топа? Тогда почему она удалила мой ответ со штрафом? Вы можете мне пояснить логику действий данного модератора?Или этот модератор вправе устанавливать свои правила,которые действуют избирательно?
Подождите, ни я, ни Совет не может вам объяснять логику или психологию модератора. Давайте конкретно. Есть правила модерации (уверена, вы их знаете). Давайте вы сформулируете свою претензию к модератору AS: в чем она нарушила правила модерации по отношению к вам. А Совет ответит, является это нарушением кодекса модераторов или нет.
08 May 2008, 22:46
Моя общая претензия к модератору AS состоит в том,что она голословно обвинила меня в нарушении правил и оштрафовала. Подробности я уже описывала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)