Клон не клон
10 May 2008, 14:30
Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия модератора???? Сестра моего мужа зарегистрировалась на сайте евы. Мы проживаем с ней в одной квартире. Ее паспорт удалили как моего клона (ник haty), т.к. у нас с ней И.Ф. одинаковые, но мы разные люди. Почему модераторы евы так поступают?????? Я считаю такие действия неправомерными, вы нарушаете права на право предоставления информации. Потягивает коммунизмом. Разберитесь плиз этой ситуацией. И вопрос еще такой когда разблокирует мой паспорт, его кстати, заблокировали именно по этой причине. И вообще не правильнее было бы присылать уведомления о сроках блокировки. Я думаю это очень логично. Мой паспорт http://www.eva.ru/passport/140480.html Спасибо за понимание.
10 May 2008, 16:39
О каком именно модераторе речь? При чем тут вообще модератор, если речь идет об удалении клона? На основании чего вы пришли к выводу, что паспорт был удален как клон? Что такое в вашем понимании "права на право предоставления информации" применительно к Еве? Предложение своих услуг в форумах? Что касается лично вас, точнее, аккаунта 140480 - за систематические нарушения правил форума ему разрешен доступ только в Гайд Парк. Как минимум на месяц, т.е. до конца мая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы