Переход на личности :(

12 May 2008, 23:02
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1327914 Автор топа просила совета, а также утверждала, что готова выслушать любые мнения. Мое сообщение ей не понравилось и я получила ответ на грани истерики. Пожалуйста, если автор не готов спокойно реагировать на противоположное мнение, то удалите топ. Автор переходит на личности, на оскорбления тех, у кого собственно и просил совета.
Просить о блокировке топа может только автор (или модератор решает сам в крайних случаях) Грань истерики не запрещена, удалению подлежат прямые оскорбления. Не реагируйте на агрессивное высказывание, что тут еще посоветовать. P.S если в топе есть прямые оскорбления, давайте ссылки на них прям тут для модератора.
12 May 2008, 23:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37062768 Это адрес сообщения :) Особенно задел последний пункт. пыталась ответить культурно, но автор продолжил истерику. Если эта тема такая больная мозоль, то может ее так и обозвать: "Свекровь. Беременность. В советах не нуждаюсь"? :)
То, что вас "задел" тон автора, еще не повод к удалению. Да, это грубо, резко.. но это в рамках правил общения, на мой взгляд. Подождите мнений других модераторов, ладно?
13 May 2008, 00:03
НЕ увидела вообще ничего, что могло бы задеть. Вполне адекватный пост по ссылке... Никакой истерики. А вот ваши предложения о переименовании и блокировке неправомерны.
13 May 2008, 00:33
Не согласна с адекватностью. Это явная истерика с переходом на личности. Даже если бы я не прочла всех сообщений, то я и не обязана это делать. Я открыто выразила свое мнение, не прикрываясь анонимностью, а в ответ получила рассуждения о том, какой я буду свекровью, насколько невнимательно я читала и т.д. и т.п. Фактически "чисто конкретный наезд". первый раз встречаюсь здесь с такой агрессией. Очень неприятно...
13 May 2008, 00:47
ВЫ выразили свою точку зрения, которая не совпала с точкой зрения автора. А она вам точно так же выразила несовпадающее с вашим свое мнение... 1:1... :):):) А насчет тона, истерики и т.д, которые ВЫ видите в буковках на своем мониторе, тут уже мы входим в зону фантазий. ;) ВЫ понимаете, ведь каждый читает буковки от себя, от своего текущего настроения, состояния... ;) Меня предположения про примерку роли свекрови немного повеселили. Подождем помощи зала, кто ещё что скажет?
13 May 2008, 00:55
На самом деле дискуссия продолжается у меня с автором. Она почему-то вбила себе в голову, что я желаю ей зла и перевираю факты ее биографии :( Мне обидно до слез! Знала бы, что будет такая реакция, вообще ничего бы не писала :( Насоветовала на свою голову :( И что противнее всего: я пишу в открытую, она видит мои фото, инфу обо мне, а сама скрывается. Причем там куча подобных моему советов, а прицепилась тока ко мне... :( Я тож сначала хихикала, но теперь как-то грустно... Это уже даж не просьба что-то удалить, а просто крик души...
13 May 2008, 00:59
нашли на кого обижаться и от чего растраиватся , на беременную у некоторых это всё же болезнь , забудьте про неё и её свекровь (с транслита)
13 May 2008, 01:05
Говорю же: первый раз столкнулась... :( До этого так мило со всеми общалась. столько советов дельных получила. И вот, пожалуйста :( Обвинения в том, что я кому-то желаю зла!!! Тем более беременной женщине! Жуть! Я ж тож в положении и хоть сильно не истерю по этому поводу, но иногда очень переживаю дажепо таким вот пустякам :(
13 May 2008, 01:12
Ах, оставьте вы. Вы не обязаны отвечать на каждую реплику. Это виртуал. Если вам не нравится что-то в дискуссии, то проще топ вообще игнорировать и не заходить... офф. А у нас во дворе живет белый заяц. ;) и ещё ежики... И мой голубь обнаглел и отгоняет от мисок кошек. Ща фотки вкину в паспорт. Заходите и посмейтесь. :)
13 May 2008, 11:15
Фотки супер:)
13 May 2008, 12:13
...................офф: какой у вас зоопарк классный, прям завидую, а зверушки ну просто прелесть)))
13 May 2008, 09:23
Вы знаете я всегда руководствуюсь принцепом беременная женщина-"больная женщина", но не в коем случае не оскарбление, просто они очень чувствительны и на многие вещи не надо обращать внимание. Когда я носила своего сынулю рыдала и истерила каждый день, бедный муж.
13 May 2008, 09:35
Вас что, ЗАСТАВЛЯЮТ общаться с этим автором в её топе???
13 May 2008, 09:53
Не принимайте близко к сердцу - это вполне обычная ситуация на любом форуме, где разрешены анонимные посты. Если на это реагировать эмоционально, лучше просто уйти из "виртуальной жизни". Оснований для модерации реально нет, а для Вас: или уйти от "беседы" с данным "клиентом", или отвечать крайне иронически (но вежливо) и с некоторой долей занудства :-) Как показывает опыт, подобные "клиенты" этого стиля не выдерживают и сбегают из дискуссии (говорю на собственном опыте, а он немалый :-) )
13 May 2008, 09:34
Не вижу никаких причин для модерации.
13 May 2008, 10:47
причин для модерации не вижу, от себя могу посоветовать просто не продолжать дискуссию (и не заходит в тот топ).
13 May 2008, 13:02
Исключительно сдержанный ответ. Повода для модерации я тоже, к слову, не вижу
13 May 2008, 16:51
Может мы и правда с автором 2 беременные идиётки :)Не знаю... Но оч. обидно, когда тебя обвиняют в каких-то потаенных злобных мыслях, не понятно почему:( А вообще за все свое время знакомства с инетом поняла, что обычно самые обидные послания приходят именно от анонимных авторов. Уж сколько раз обещала себе не общаться с безликими личностями, но не удержалась...
13 May 2008, 19:02
Вы получили однозначный ответ от несколький модераторов - причин для модерации нет. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)