никак не изменятся ник

Я на сайте не так давно, (и не совсем, чтобы ЛОХ в интернете)))) Но я никак не могу сменить ник!!! Уже столько раз пробовала: захожу в паспорт, выбираю изменить данные, меняю, нажимаю сохранить...и ни...не получается. И так уже неделю, наверно. Люди, добрые, помогите)))
14 May 2008, 16:19
Может глюк какой попробуйте через пару деньков или обратитесь к модераторам. Я только что сменила себе ник, но остался все равно прежний.
14 May 2008, 16:24
Хотя х/з вот я только что еще раз попыталась поменять и все получилось :) Вы как делаете? Надо так, зайти в паспорт, далее Мои настройки/Личные данные/в поле Ник ввести желаемое, внизу нажать Сохранить. Вот как то так. :) Если получилось у Вас в верхнем правом углу сразу поменяется ник.
Да так все и делаю...там по-другому сложно придумать))) Нажимаю в конеце сохранить и мне пишет: "Личные данные успешно обновились. Спасибо.", только ни х.. они не меняются(((( Причем, я пыталась это сделать как дома, так и на работе(((
14 May 2008, 18:54
А точно не появляется надпись, что такой ник занят?;)
15 May 2008, 12:01
Сегодня уже все заработало, попробуйте:)
Блин, неа...таже фигня...пишет,что данные обновлены, а сохраняет старое(((
15 May 2008, 12:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37052903
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)