Где можно открыть такую тему?
16 May 2008, 12:17
У меня вопрос к администрации и модераторам форума, могу ли я открыть такую тему? ------------------------ Система планирования личного времени «Неделя +» Эта система основана на базе изучения многих авторов, у которых я выбрала наиболее важную и ценную информацию, она подходит под разные жизненные ситуации, под разные графики работы, учебы и особенно домохозяйства. Система легкая, т.к. вход очень гармоничен и комфортен, мы привыкаем к новой привычке целую неделю, корректируя ее под себя. В систему входит умение совмещать: 1)чистоту домов (квартир) 2)режим дня и самодисциплину 3)правильное питание 4)воспитание и занятия с детьми (до 16 лет) 5)мягкое делегирование некоторых обязанностей др. членам семьи 6)фигура и здоровье 7)внешний вид и красота 8)ваши цели и миссии 9)карьера 10)самообразование и саморазвитие 11)успех и богатство 12)практика магии 13)связи, хобби, увлечения 14)отношения с мужем 15)позитивное мышление ---------------- Эта система охватывает сразу разные области, а на этом форуме все разделено. Я над ней работала долгое время и хочу подарить многим людям, уверена, что она поможет организовать свой день тем, у кого с этим проблемы. Мне будет очень приятно сделать такой подарок. Как мне лучше поступить? Если можно открыть, то где именно? Буду очень благодарна за ответ!
Anonymous
16 May 2008, 12:22
Если это НЕкоммерческий проект и он не предполагает покупку вспомогательных материалов, то я бы разместила в форуме "Всё остальное" он по тематике подходит и активно посещаемый одновременно.
16 May 2008, 12:30
к дополнительным покупкам относятся только: любая тепрадка, любой ежедневник и таймер, но он есть в любом мобильнике
16 May 2008, 13:29
Соглашусь.
16 May 2008, 12:28
1
16 May 2008, 16:40
??? Вам выше уже ответили, что если проект некоммерческий, то вы можете открыть тему в ВО.
16 May 2008, 17:22
Я на свой страх и риск уже открыла в теме: Родительское собрание (Разное), т.к. в системе много связано с детьми. Если я сделала не правильно, скажите, пожалуйста, что делать дальше Вот ссылка на мою тему: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37179101
16 May 2008, 19:42
Ничего не делать. Если тема не в своем разделе, ее перенесут (собственно, уже перенесли), если тема нарушает правила форума, ее удалят. Всё просто :-)
16 May 2008, 19:56
16 May 2008, 17:24
конечно, это некоммерческий проект
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы