WTF?!

16 May 2008, 12:40
Ну, и у кого там ножницы чешутся в "Вероисповедании"? Благостность воспалилась или еще чего? Ась?
16 May 2008, 12:42
Во-первых повежливее, пожалуйсто. Во-вторых предоставляйте ссылки и уведомления.
16 May 2008, 12:49
Чищено тихой сапой без уведомления, аки тать в ночи прошелся: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1318301&m=75 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1321402&m=165 Ответы'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1321402&m=165 Ответы <> на удаленные сообщения все еще приходят, а их самих уж нет.
А вы на сии уведомления подписаны? На ответы по сообщениям вы подписаны, судя по ответу. Раз они приходят, полагаю, что почта Евы работает.
16 May 2008, 13:06
Ага :) Провокация удалась и Ksenechka 77862 засветилась штрафом :)
Ну так цитируйте. А раз вы признаете себя провакатором, думаю, я впредь к вашим репликам буду относится внимательнее и строже в данном разделе.
16 May 2008, 13:08
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1337122 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Нах? Краткое описание я видел, уважаемые люди смотреть не советовали, зачем? Следуя бесу противоречия? Но на то он и бес :) ************ Причина удаления: ************ мат ************
так причина удаления указана!
16 May 2008, 13:11
Так это сообщение было запощено после тех сообщений, которые пропали втихую. Там, кстати, в еще одной теме есть слово "пидор". Но оно точно соответствует названию темы :)
Приход к вам сообщений об удалении никак не зависит от умысла модератора. Это работа системы и ваших настроек.
16 May 2008, 13:31
Увы, но судя по всему потерто таки было тихо, ибо ваша работа была отмечена уведомлением /раскланивается/ :)
Уверяю, желание отработать тихо или громко от модератора не завист - судьба..
16 May 2008, 13:37
Таки вот в течение часа пара сообщений не пришло, а два последующих - да? Что-то новое в известном механизме работы Евы :)
(пожала плечами) Пути админов неисповедимы...
16 May 2008, 13:43
Да уж, прикладная теология Евы сложна в своей простоте :)
16 May 2008, 13:10
Да я на Еве уже 6 лет числюсь провокатором, фашистом, мракобесом и демагогом. И все ради того, чтобы к моим репликам относились внимательнее :)
Собственно, я к ним именно так и относилась, не приписывая вам все вышеуказанные эпитеты. Уж не знаю, стоит ли кому-то об этом сожалеть.
16 May 2008, 13:32
Не стоит :)
Вы про это сообщение? "Меня всегда возмущало отсутствие пива с попкорном в консерватории. В результате все время хочется заснуть. Какие-то они там несовременные, однако. А как-то раз мы пили коньяк в театральной ложе, и какая-то бабка так на нас шикнула, что вот уже десять лет всякое желание сходить в театр пропадает, стоит только такую старуху на входе увидеть. Что мне делать? " Ну и какое отношение это имеет к данному разделу? Сносила не я (это если так интересует персонификация) Правила форума "Вероисповедания" Тематическая направленность: просветительная и прикладная.
16 May 2008, 13:07
Самое прямое :)
Не могу понять, тематическая направленность: просветительная или прикладная?
16 May 2008, 13:11
Тематическая направленность - применение методов "по аналогии" и "доведение до абсурда".
Очевидно, модератор не посчитал это уместным в данном разделе именно в такой форме.
16 May 2008, 13:32
Вот я и говорю - воспаление благостности :)
Эта черта никак не регламентируется правилами модерации. Если вы считаете, что сообщение удалено не в рамках правил, думаю, нет нужды описывать процедуру :) P.S дождитесь ответа модератора, который удалил сообщение, возможно, у него иное объяснение, чем мое предположение.
16 May 2008, 13:35
Кстати, на то сообщение я получил один ответ, весьма предсказуемый, правда, но именно на это и был расчет. Но диалектика, увы, нынче не в чести :)
Мне кажется, вы выбрали не ту целевую аудиторию. Аналогичная тема в другом разделе принесла бы вам удовлетворение :)
16 May 2008, 13:44
Оно, конечно, плодить ереси и невежество в указанном разделе - это соответствует пожеланиям целевой аудитории :)
16 May 2008, 13:43
"нах" за мат со штрафом, "коньяк в консерватории" за флуд без штрафа, остальные видимо в ветке, кот. также за флуд удалена зы странно, что пришло только одно уведомление, поскольку рассылаются оные системой
16 May 2008, 13:45
Флуд? Слава Богу, вы не редактировали Библию и собранные там притчи :) Хотя, помнится, были там описаны некоторые, которые подстрекали народ отмодерировать содержание с помощью камней :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)