вопрос модераторам
19 May 2008, 11:17
Уважаемые модераторы, очень хочу у Вас спросить, надеюсь на ответ, почему заблокировали мое сообщение в форуме «Хочу ребенка», по просьбе анонима (вроде бы, я, что- либо рекламирую). В топике я написала, что это не реклама, хотела только поделиться – получается за ДОБРО, получаешь «оплеуху»!!!
19 May 2008, 11:32
От того, что Вы написали , что это не реклама это меньше рекламой не становится.Какими благими намерениями Вы для себя не прикрывались. Предоставление информации о которой Вас НЕ СПРАШИВАЛИ является рекламой.Если так понятнее. Но вообще нужно цитировать ссылку на топ( если он блокирован) или уведомление (если он удалён) иначе какого ответа Вы ждёте от модераторов? Я вот просто случайно мельком видела Ваш топ, да и то не совсем уверена....
19 May 2008, 14:09
Топ Ваш блокировала я. И вовсе не по просьбе анонима. Ваш топ был рекламным. Википедия: Реклама (от фр. réclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
19 May 2008, 15:12
Обращение к модератору Пенная. В таком случае, удалите это сообщение из топика, пожалуйста. (Я, от чистого сердца, предложила только помощь.) Спасибо!
19 May 2008, 20:57
Извините, какое сообщение удалить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы