Паспорт заблокирован - как восстановить доступ?

19 May 2008, 16:45
Кому и в каком виде челобитную подавать? Пожалуйста, подскажите.
19 May 2008, 19:19
Какой именно?
19 May 2008, 21:32
ник Ириана
ник ни о чем не говорит, нужно номер называть
22 May 2008, 22:47
http://www.eva.ru/passport/97767.html
Сдается мне, что данный паспорт удален, а не заблокирован. А когда паспорта удаляют, это навсегда.
24 May 2008, 12:50
при попытке регистрации нового паспорта говорится о том, что а) ник существует б) паспорт с таким е-мэйл существует что это означает - удален? блокирован? удален без возможности восстановления?
Это говорит о том, что такой паспорт и е-маил есть (при удалении эккаунта е-маил не становится свободным).
24 May 2008, 15:12
Кому и в каком виде челобитную подавать?
на мой взгляд вы ее подали, ждите ответа
24 May 2008, 15:17
от вас?
все, что могла я вам ответила :) Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37346965
24 May 2008, 15:24
а кто мне ответит, можно узнать? и ответит ли?
31 May 2008, 09:41
А какой вы ответ ждете? Вам уже все ответили. Паспорт удален. Восстановлению не подлежит. Сначала была блокировка по штрафам. При повторении аккаунт был удален.
31 May 2008, 10:16
я жду внятный ответ. мне не все ответили. мне ответили противоречиво. сначала мне ответили "сдается, что паспорт удален". потом ответ был таков "такой паспорт и е-маил есть". потом была рекомендация "ждите ответа". на вопрос - от кого - многозначительное молчание. законопослушное ожидание мое ничем не вознаграждено. именно поэтому я решила спросить снова. и спасибо за ответ вам персонально. теперь все понятно. есть дополнительный вопрос - можно ли зарегистрировать новый паспорт на тот же е-мэйл? а паспорт с таким же ником? или все, это теперь черный список и надо заводить все новое?
А мой проверьте, пожалста! № 5485, ник такой же. Уже больше месяца не могу с него залогиниться, всё время выдаёт, что "неверный логин-пароль".
23 May 2008, 15:59
неверный логин-пароль к блокировке не относится.. запросите прислать напоминалку пароля на почту и внимательно вводите символы (от теперь чувствителен к регистру.. то есть, например, надо вводить Login, а не login )
Запрашивала несколько раз: ничего не присылает, ввожу всё как обычно, уж разные варианты пробовала, и с "конкурсов" заходить, и с"форумив" - ничего не помогает!
Попробуйте варианты запроса (их там два: по е-майлу и по логину) на какой-то точно приходит (возможно, по е-майлу)
31 May 2008, 05:03
Ольга, По медалькам вижу http://www.eva.ru/passport/5485.html что все-таки заходили, раз 11 мая есть награждения за активность в форумах.
Я в форумах пишу раз в неделю, так что медалька - это глюк! :) Всё уже в порядке, оказывается, к моему логину надо добавить цифру 1 (случайно добавила и вошла).
29 May 2008, 12:15
...
31 May 2008, 01:11
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)