Почему везде склоки .... сил нет .....
19 May 2008, 20:03
Девочки модераторы разных топиков . Это ужас какой то ..... ВЕЗДЕ куда не зайди одни склоки и оскорбления - даже в детских вопросах ..... Я тут с 2004 года . ну небыло раньше такого ..... причин не знаю но думаю вам виднее . Хочеться зайти обсудить поговорить - а тут на любой вопрос или ответ - хамство вместо поддержки или пусть правдиво - жесткого но без оскроблений ответа . Может хотя бы вы начнете призывать к уважению - и почаще . пара тройка даже не анонимов и то хамят как что и есть ( например ПУПС какой то там - и ему ни кто ничего не говорит .... Это крик души ..... ( Интерьер + Путешествия + усыновление + эко + дети ) - это там где я бываю и прихожу в состояние шока ....... Уважаемые модераторы - если возможно услышьте !!!!!!!
19 May 2008, 20:12
Ссылочки давайте и модераторы увидят!
19 May 2008, 20:27
дело не в том что я дам ссылки ( тихо шепотом - я не умею ...... ) дело в отношении форумчанок друг к другу .....Например - топ Менять ли памперс трехлетке в Путешествия Разное . ну и вобщем то любой топ где много написано .....
19 May 2008, 20:37
внизу каждого сообщения есть подпись: "Адрес сообщения: <ссылка>" Копируете эту строку, подписываете форум, в котором оно находится - и вуаля! модераторы реагируют почти мгновенно :)
Anonymous
20 May 2008, 10:17
за четыре года не научиться давать ссылки, это надо уметь!! (с транслита)
22 May 2008, 01:10
И Вы что, свято верите в то, что модераторы в состоянии сколько-нибудь существенно повлиять на отношения?.. :) Не говоря уже о том, что они и пытаться не станут.. Мы сами строим вокруг себя приемлемую для нас среду обитания. Вот и...
19 May 2008, 20:26
Давайте ссылки на нарушения и они будут удалены. Модераторы физически не в состоянии читать все топики форума 24 часа в сутки.
19 May 2008, 20:35
В обязанности модераторов не входят ни призывы к уважению, ни какие-либо иные воспитательные действия. В их обязанности входит модерация форумов в строгом соответствии с действующими правилами. А правила эти в некоторых форумах не разрешают удалять личные оскорбления без жалобы тex, к кому они обращены. Если вы видите нарушениe правил и даете на него ссылку в этом форуме - огромное вам спасибо. Этим вы делаете форум чище и облегчаете работу модераторов. Ведь за неделю на сайте появляются сотни тысяч новых сообщений - модераторы физически просто не в состоянии сканировать их все до одного.
19 May 2008, 21:26
Не, увольте. Мы, модеры, не подписывались блюсти мораль и учить людей правилам хорошего тона. Мы подписывались их учить токма правила форумов Ева.ру соблюдать. И даже с этой, весьма конкретной и однозначной задачей, нам хватает тухлых помидор от публики. Если начать учить их таким не однозначным и субъективным вещам как вежливость и взаимоуважение - всё, можно сразу стреляться. Так что если есть посты, нарушающие правила - давайте ссылки. А на барикады за светлое будущее - это без нас. Мы вас с тылу техподдержкой в рамках правил прикроем =)
20 May 2008, 01:19
Ну-ну, в Усыновлении нет никаких склок, у нас взаимоуважение и мир :) :) :)
20 May 2008, 07:22
еще тока там скандалов не хватало. (с транслита)
20 May 2008, 12:29
спорить до крови не буду но было и там ......
20 May 2008, 15:16
было-было... к сожалению Вы правы :( Но не стоит все так воспринимать близко. Что интересно, С Пупсом я часто согласна, но вот его тон оставляет желать лучшего :)
20 May 2008, 18:21
я предельно корректен, когда считаю это необходимым.
20 May 2008, 18:37
В этом-то и заключается проблема. Автор топа и большинство еважителей считают, что необходимо быть коректными, а некоторые корректны, когда считают это необходимым.
20 May 2008, 18:54
Ну да... я хамло, а детские какашки в песке - не фекалии, и лепестки роз. Мы просто по-разному смотрим на мир.
20 May 2008, 19:17
При чем тут детские какашки? Воспитанный человек никогда не обидит никого без намерения. Не сомневаюсь в вашем воспитании, поэтому абсолютно уверена, что вы осознанно хамите, а не просто не считаете какашки лепестками роз.
20 May 2008, 19:20
ага, больное общество порождает таких уродов, как я:-)
20 May 2008, 19:28
Не надо валить с больной головы на здоровую. И не надо руководствоваться принципом "с волками жить - по волчьи выть". Вы лучше попробуйте в больном обществе оставаться здоровым. А если вам так уж приспичило это общество лечить, попробуйте делать это не при помощи шоковой терапии, а более гуманными методами.
это чья например голова? :-) ваш избирательно- гневный пафос прям до слез пробирает. :-) можете такое порекомендовать вашим товаркам из модераторов? например лауре, лексикону и злобности которой позавидует любой биндюжник? она первая приходит на ум, окромя не вполне нормального абадонны, который тоже тут модерил. :-) вот цитатки из поиска : "Сообщение 19004705. Ответ на сообщение 19004363 Автор: Laura. Статус: CELEBRITY BRONZE Время: 18:12 Дата: 20 Mar 2006 Чучелко ты, тупенькое... От зависти и злобы на изнанку выворачиваешься под масочкой то... :) Я бы тебя даже пожалела бы, если бы жалость не была столь презрительна... Так только презирать и остается таких глупеньких недоразвитых." "Ааа... Так ты та анонимная псевдоеврейка, которая родителей пёрла в Америку по поддельным документам, чтобы на велфер их пристроить. Так бы сразу и сказала... :):):) Славно я тебя отделала тогда, славно. До сих пор колотишься... А ты не ври и понось другие нации и будет тебе щастье, чучелко... :):):) Из тебя дерьмо то брызгает уже второй год, все никак не истечет. Ну, давай, давай, продолжай, а то загнешься ещё ненароком, захлебнувшись в слюнях. Поплюй, болезная... Может полегчает... :):):) " можно продолжать и дальше. :) каждое слово- перл! все дышит человеколюбием и наполнено уважением, как того требует кодекс модератора! не правда ли? :) но лауру поучать себе дороже: глядишь и засрет во всю голову самое поучающее, да и ссоритцо не охота, вроде ж подружки. куда круче проявить свой «педагогический» талант в отношении других форумчан. :-)
20 May 2008, 21:33
Вы Зощенко давно не перечитывали? "Если ты, Минька, второй раз откусил яблоко, то я не буду больше церемониться и сейчас съем третью пастилку и вдобавок возьму себе на память хлопушку и орех." Это ваша логика: если Laura позволяет себе крепкие выражения в Животных, то я не буду больше церемониться, развлекусь в ТД тамошними проблемами, развеюсь в Жалобах и вдобавок со смаком обсосу все это в Зимовье. На этом позвольте откланяться. Всего хорошего.
27 May 2008, 12:05
а вашу логику, вернее мотивацию лучше, нежли зощенковское перо охарактеризует вот эта гоголевская цититатка: "Положим, например, существует канцелярия, не здесь, а в тридевятом государстве, а в канцелярии, положим, существует правитель канцелярии. Прошу посмотреть на него, когда он сидит среди своих подчиненных, – да просто от страха и слова не выговоришь! гордость и благородство, и уж чего не выражает лицо его? просто бери кисть, да и рисуй: Прометей, решительный Прометей! Высматривает орлом, выступает плавно, мерно. Тот же самый орел, как только вышел из комнаты и приближается к кабинету своего начальника, куропаткой такой спешит с бумагами под мышкой, что мочи нет. В обществе и на вечеринке, будь все небольшого чина, Прометей так и останется Прометеем, а чуть немного повыше его, с Прометеем сделается такое превращение, какого и Овидий не выдумает: муха, меньше даже мухи, уничтожился в песчинку. «Да это не Иван Петрович, – говоришь, глядя на него. – Иван Петрович выше ростом, а этот и низенький, и худенький; тот говорит громко, басит и никогда не смеется, а этот черт знает что: пищит птицей и все смеется». Подходишь ближе, глядишь – точно Иван Петрович! «Эхе-хе!» – думаешь себе… (Н.В. Гоголь) :)
20 May 2008, 21:09
Всё зависит от вашего восприятия действительности и виртуальной тоже:) . ХоДите в те форумы и топы где склок нет, а если уж и нашли , то кто заставляет в них учавствовать ? (с транслита)
21 May 2008, 11:00
а что это вы "старожил аж с 2004 года от рождества Христова" голословными обвинениями бросаетесь в Административном?
21 May 2008, 15:35
ну что вы пристаете - не голословными это раз . да я старожил .... просто не учавствую в конкурсах - т.к. некогда . еще есть вопросы ....
21 May 2008, 15:52
а при чем здесь ваше участие в конкурсах? :think а обвинения - таки да, голословные, т.к. не приведено ни одной конкретной ссылки............ (с транслита)
27 May 2008, 00:04
может, вы излишне драматизируете? в усыновлении точно нет склок (если вы имеете в виду топ апельсинки, то это просто тема такая животрепещущая).
19 May 2008, 23:24
К сожалению, если модераторы начнут "учить вежливости" (ну представим себе такую гипотетическую ситуацию), это, скорее всего, привет к бесконечным разборками типа "а она первая начала" :-) Людей невозможно научить ни правилам ведения дискуссий, ни элементарному уважению к собеседнику никаким давлением "сверху". Выход единственный - самому не "вестить", не дать себя спровоцировать. Ну и, конечно, сообщать о явных нарушениях здесь - конкретно и с правильными ссылками :-)
20 May 2008, 07:16
Интересно, а что по-вашему должны делать модераторы, если это тенденция? Приходить в каждую спорную тему и говорить "Ребята, давайте жить дружно"? Как вы себе представляете их вмешательство?
20 May 2008, 10:04
Ну, все мы прекрасно знаем, что существуют форумы, где за любой переход на личности могут быстро и эффективно забанить, а при мало-мальском отклонении от темы обсуждения вся ветка вырезается и переноситься во Флуд. Таким образом организованных ресурсов немало, поэтому что могли бы делать модераторы - понятно, другое дело, что здесь подобное совершенно невозможно, да и не нужно. Кроме того, такая структура не спасает от бессмысленных конфликтов (только вчера один такой наблюдала)
Anonymous
20 May 2008, 14:16
Модераторы как бы читать то все должны :) Вставить, скажем, такую фразу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37145744 от них не убудет. Кстати склока, которая возникла на ровном месте Оранжиком была быстро подавлена :) За что ему почет и уважуха. З.Ы. А часть модераторов сильно гордого мнения о себе, ответы типа "идите правила читайте" или "модератор может и послать, он тоже участник обсуждения и в первую очередь пользователь" не красят их, но встречаются сплошь и рядом. Но ведь сами себе модераторов навыбирали, вот теперь сами с ними и живем :(
20 May 2008, 17:46
Должны? Солгасно какому пункту правил?
20 May 2008, 18:34
Милая Тэххи, в советские времена это было бы "согласно внутреннему убеждению", тогда же ваш вопрос был бы отнесен к "преступному формализму". Вы хотите получить мир, в котором каждый шаг подчиняется правилам? Товарищ Сталин ночами не снится? Если человек действует только согласно правилам, то на кой ляд он в модераторы вызвался идти? (хотя я понимаю, что половина модераторов поклонники "жесткой руки" или просто свои комплексы удовлетворяет на данной "общественной" позиции) В общем ответьте себе на вопрос: человек для государства или государство для человека, сайт для пользователей или пользователи для соблюдения правил. З.Ы. Привет ОРОСОВИИ. Можно сносить за флуд.
20 May 2008, 18:49
А причём тут "весь мир"? Сейчас речь идёт об ОБЯЗАННОСТЯХ МОДЕРАТОРА, которые подчинены чёткому регламенту. И в советские времена должностных инструкций было ой как много по каждому поводу, так что ваша анология не верна. Ответ на вопрос, который вы предлогаете мне самой себе задать у меня есть уже много лет - государство это я. Хотя смысл в этот афоризм я вкладываю совсем иной, неже ли его автор. Но это тема совершенно отдельной дискуссии, которая действительно будет приравнена к флуду. Если вернуться к теме разговора - должен ли модератор читать ВСЕ сообщения ВСЕХ топиков своего раздела - то нет, не должен и в правилах ничего подобного не сказано, хотя все обязанности там оговорены максимально чётко. И если бы нечто подобное было сказано в правилах или если бы это хотя бы ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ, то лично я не пошла бы делать это БЕЗПЛАТНО. Читать ВСЕ топы? все сообщения? каждый день? за дарма? - спасибо большое, но это без меня. И боюсь модеров бы вообще не остальсь на Еве.
21 May 2008, 12:01
Если регламент плох - давайте его менять, или использовать так, чтоб простым пользователям быол лучше. А то, что местные модеры злоупотребляют правилами и ни за что не отвечают (прикрываясь "добровольностью" этой работы) вообще вызывает у меня отвращение. Не нравится - уйди, а то одни и те же рыла каждый раз лезут в модераторы, как будто медом им там намазано.
21 May 2008, 12:25
Залезьте своим рылом и покажите, как надо.
21 May 2008, 12:39
У меня идиосинкразия на общественные работы и по жизни лозунг "анархия - мать порядка" :) З.Ы. Сказанное ранее касалось не всех модераторов, при этом к модерации "Автомобилей" никаких претензий у меня лично нет :)
22 May 2008, 09:21
Сысь (самэц аднака) написал(а): У меня идиосинкразия на общественные работы и по жизни лозунг "анархия - мать порядка" :) И давно это с вами? :-)
22 May 2008, 11:28
С тех пор как я в третьем классе стал политинформатором :) Ну а реально, есть несколько разделов на Еве, которые дороги мне и любимы мной, хотя сейчас я туда не так часто захожу. Если будет совсем критичный случай, то могу попробовать выдвинуться там в модераторы или еще что (слава Богу, что там и без меня хорошо), но в общем... нет, не вижу я себя в этом виде.
22 May 2008, 18:01
И по вашему, можно быть модератором, имея в анамнезе идиосинкразию на общественные работы и по жизни лозунг "анархия - мать порядка"?
22 May 2008, 20:55
Можно. Главное людей любить, тех которые сайтом пользуются. И заботиться о их благе.
22 May 2008, 21:54
Знаете, я - наивная старая тётенька :-) - именно с такими мыслями в модеры и попёрлась. В первый же месяц получила в совершенно невинном споре (где меня же и "обложили" ) обвинение в рекламе и - от собственных же "коллег" - ярлычок "сектантка ЗОЖ". История забылась, но энтузиазм почти угас, как только я увидела, что основное, что должно волновать - это поиск предполагаемой рекламы, а не наведение порядка в дискуссиях.
22 May 2008, 23:31
:) Интересно, а кто-нибудь из психологов занимался изучением "феномена модератора" или кроме Лопера с авто.ру пока ничего по этому поводу сказано не было?
22 May 2008, 23:42
Слишком полиморфное понятие: на разных ресурсах обязанности, права и возможности сильно различаются. Общее - только возможность влияния, где-то - иллюзорная, где-то - нет.
22 May 2008, 23:51
Ну... человек став модератором меняется (чем больше сидишь на форумах тем чаще видишь КАК), пусть не все, но большинство. Это раз. И отношение к нему меняется, стадо (???) начинает любить, любить руку которая их направляет-воспитывает-а иногда и наказывает, что это, психология рабов? Ладно, хорошо что я не психолог :)
23 May 2008, 00:35
Или, наоборот, человек становится модератором, потому что он ... А любить - это вряд ли (и не только здесь) :-) И, потом, от ресурса и политики владельца зависит многое (если не всё). Я лично, например - не как модератор, а как человек - не вижу ничего страшного в рекламном посте. И, разумеется, понимаю, что борьба с рекламой делается не во имя "незасорения" умов пользователей, а во имя соблюдения коммерческих интересов владельца ресурса. Но участие в этой "борьбе" - цена за возможность хоть как-то влиять на корректность споров и т.п. - то, что я, как человек, считаю несравненно более важным. Подобные компромисы (разного характера) будут почти на каждом ресурсе. Естественно, характер и поведение модера это не улучшает :-(
23 May 2008, 02:17
Ну... может я по другим ресурсам сужу, там тоже есть реклама и борьба с рекламой от "пользователей", только все как-то в более пристойном виде живет, да, есть неугодные сайты, но за ссылки на них никто не сносит постов, да, не положено что-то рекламировать, но все одно на прямой вопрос дают нормальный ответ. А здесь так... поболтать ни о чем.
22 May 2008, 23:16
А вас, когда вы самовыдвигались в модераторы АМС, не смущало, что единственное условие выдвижения - это согласие с Кодексом, который в обязанности модераторам вменяет не любовь к людям, а соблюдение правил пользования форумами?
22 May 2008, 23:29
Я же там честно написал - не читал. Но согласен :) (мы же взрослые люди, да?) ибо лучше я, чем не я :) Хотя сейчас там устаканилось все, не знаю получила ли пани Ядвига плюсомет (тут недавно было обсуждение, так она оказалась совсем не в курсе), но сейчас там порядок, тишина и благодать. Если это она добилась - снимаю перед ней шляпу и желаю ей дальше столь же хорошо выполнять модераторские обязанности :)
22 May 2008, 23:37
Насколько я помню, вы скопировали фразу о согласии с кодексом из поста другого выдвиженца, не заметив в нем описки. Но о своей непереносимости общественной работы и о любви к пользователям и к анархии не распространялись.
22 May 2008, 23:40
Я вам специально повторяю - если надо - я могу, если не надо - я не буду специально вылезать. Неужели это так трудно понять? Я не хочу быть модератором за ради значка в паспорте, но если надо навести порядок в том же АМСе, никаких проблем, давайте я попробую, так я тогда и сказал. Неужели так тяжело понять? Я жене говорю минимум раз в неделю "давай я с пылесосом похожу", но это не из-за того, что я люблю пылесосить, а потому что надо порядок наводить.
23 May 2008, 00:22
А мне, по-вашему, доставляет огромную радость удаление со штрафом? Сегодня, например, одна поклонница водных процедур запостила несколько десятков рекламных постов - вы считаете, что я словила кайф, потратив на нее полчаса своего времени? Или, может, вы думаете, что мои лучшие друзья не бриллианты, а модераторские значки? Ничего подобного. Просто я тоже, как и вы, считаю, что если надо, то я могу это делать. Mеня попросили помочь - и я посчитала, что я могу помочь сайту, которому я обязана несколькими годами очень приятного общения с очень интересными людьми (даже если эти годы в прошлом и эти люди давно ушли с сайта). Так и другие модераторы - они посчитали, что раз надо, то они могут это делать. И они, в отличие от вас, таки делают.
23 May 2008, 01:09
(всплакнул) пошел искать плюсомет чтоб помочь удалять рекламу водных и вводных процедур...
23 May 2008, 01:21
То-то же. Ближайшая раздача плюсометов - осенью. :-) (с транслита)
23 May 2008, 02:14
Спасибо, спасибо, назначьте меня общесерверным :)
23 May 2008, 06:30
Бог простит /зачеркнуто/ администрация назначит. ;-)
23 May 2008, 01:10
Шляпу можете не трогать - плюсомета у меня нет:) По поводу благодати и тишины я бы, пожалуй, поспорила... Кстати, на всякий случай: вы, вообще-то, тоже в списке оказались :)
23 May 2008, 01:32
(в ужасе) А я то как? :oops Хотя да... в списке модераторов меня нет... а в разделе упомянут... мдя... неудобно как-то вышло. Ну тогда давайте на пару "модерировать"
23 May 2008, 01:35
А я-то как?:D А давайте;) Хотя, если верить информации, вывешенной в разделе, надо "соображать на троих":D
23 May 2008, 02:14
Если верить списку "Модераторы Евы.ру" то там одна Валерия, почетный и зачетный пользователь и модератор, вот пусть она и дальше все делает. Если бы наша помощь была бы нужна - давно бы сообразили. Так что, серьезно говоря, буча была, буча кончилась, мавр сделал свое дело и может сваливать.
23 May 2008, 02:56
Пусть ники из списка в разделе уберут![-X А то я уже получила претензию
21 May 2008, 13:06
Прекратите хамить и мы сможем продолжить разговор.
21 May 2008, 13:57
А смысл? Если вы придерживаетесь принципа "что написано в правилах то закон", то что мы можем с вами обсуждать? Я считаю, что правила для людей, вы, что люди для правил. Вы модератор, я - простой пользователь. Вам нравится (не знаю почему, может это фетишизм такой забавный) тыкать - "идите читайте правила, где это написано и там нет такого", я же думаю что тут люди собрались пообщаться, а не правилам соответствовать... Это две абсолютно противоположенных точки зрения, о чем мы можем дискутировать? Если мне не понравятся ваши действия - мне предложат жаловаться в совет модераторов, если вам мои - я могу послать жаловаться в Спортлото. Обе жалобы будут иметь одинаковый успех :) В общем пустое это все :)
21 May 2008, 16:45
это пустое. Мы с санитаром, помниццо, по доброте душевной редактировали правила, но сам *указывая пальцем вверх* посчитал. что так - лучше. Хотели глазки - жрите.... (почти с)
22 May 2008, 08:56
Вы уж определитьесь для начала с собственной позицией - не имеет смысла разговаривать и это всё пустое или писать 2 абзаца аргументов и доводов. Если первое - то зачем тогда расписывать свою позицию, аргументировать и подкреплять примерами? Если второе - к чему это жеманое кокетство "ах, какой в том смысл"? Относительно ваших обо мне суждении, ещё раз повторяю, они глубоко ошибочны. Вы экстраполируете один частный случай на всё моё мировозрение в целом. И это ошибочная экстраполяция. Я вам уже поясняла почему. Могу повторить: в данном конретном случае сам пользователь обсуждает имено РЕГЛАМЕНТ работы модератора, соответственно и ответ на его реплику - о регламенте. Если кто-то в форуме будет обсуждать вооружение ландцкнехтов я же не сталу отвечать о функцианировании текстильной промышлености. А если кто-то станет утверждать что моргенштерн это крем для лица я разумеется отправлю его читать словарь. И тут выскочите вы и обвините меня в том, что у меня фетиш и я считаю, что люди для словарей, а е словари для людей? =)))
22 May 2008, 11:37
Слепая десятипальцевая печать приводит к тому, что запостить два абзаца не так и сложно :) Своего рода трепливость :) Поэтому я отправляю читать Яндекс только в совсем критчных случаях, но посылаю. Да если бы попал на обсуждение утренней звезды, то честно при слове Morgenstern я сначала бы подумал о Rammstein, потом вспомнил бы что была группа с таким названием, и уж только потом о том, что это холодное оружие :) О креме для лица совсем бы не подумал :)
22 May 2008, 00:14
эх, Сысь, вы счас опять подняли извечный вопрос психологов(интересно, а они были извечно?:-)) - зачем народ рвется во власть? Сколько живу в сознательном бессознательном, столько мучаю себя этим вопросом...:-#:-#:-)
20 May 2008, 08:03
Так было, есть и будет. Это Ева. Это традиция, если хотите. Это допускалось изначально, а потом и вовсе распустились юзеры.
20 May 2008, 12:28
жаль что так будет ...... но ТАК как последнее время не было .
22 May 2008, 08:47
Весеннее обострение. Горональные перепады. Психологический дискомфорт в силу не буду писать каких причин.
20 May 2008, 12:30
Модераторы - если я не по теме ИЗВИНИТЕ . Пусть будет так как будет .
20 May 2008, 19:23
Вы по теме, но не по адресу. Модераторы могут помочь тут только в одном - в своевременном удалении постов, нарушающих правила. Обращаться надо либо к администрации с требованием ужесточить правила, либо ко всем пользователям - с призывом быть взаимновежливыми. Но имхо ничто не подогревает скандал лучше, чем призыв успокоиться.
Anonymous
20 May 2008, 13:01
мне тоже кажется, стало слишком много ругани и сплетен...
20 May 2008, 22:12
Та весна же...скоро спад.
20 May 2008, 22:38
Мне эта тема навеяла мысли не о "добром, вечном и любви ко всему миру", а "о мелочном сведение счётов"... ИМХО: если тебе хочется взаимного уважения, а оно никак не клеится (что на Ебе обычное дело), то ты пишешь, типа: УВ. модераторы, так у вас всё плохо - разберитесь пожалста... НО! если ты вписываешь в этот опус один Ник (а не 25, с выверкой и стат. данными) - это значит только одно: под маской справедливости - личные счёты сводятся нааамного благородней,по крайней мере для себя самой...
20 May 2008, 22:53
По поводу взаимного уважения: выбирайте себе в собеседники тех, кого вы уважаете, и чаще всего уважение окажется взаимным. Жалоба модератору "меня Вася не уважает" не заставит Васю вас уважать. :-) По поводу обсуждения общих вопросов на личных примерах и без конкретных ссылок - я тоже считаю это некорректным. Более того, некорректными я считаю требования модерации, изложенные в стиле "угомоните ее", "удалите хама" и т.п.
20 May 2008, 23:31
Ты эттта... Терь объясняй... ты миня поддержала или нафик ... это самое...
20 May 2008, 23:39
:-)
20 May 2008, 23:55
Я тоже хочу сказать. Я-новичок на этом сайте, никого не оскорбляю, не обижаю. Мой любимый форум-Имена. Создаю новые темы. Пишу девочкам, если вдруг имя не нравится, что это только мое мнение, достаточно мягко. Мне уже посоветовали написать еще пару десятков топов, сказали, что моим детям "повезло" с именами. Причем припомнили из другой темы. Присвоили имени моего сына нетрадиционную ориентацию. Я допускаю, что далеко не всем нравятся предложенные мной имена, но ЧЕМ я заслужила такое отношение?
21 May 2008, 07:02
Я че-то не понимаю, о чем тут речь?
21 May 2008, 07:41
Ты усё проспал...
23 May 2008, 21:32
И я праспал, зато теперь знаю, кто тут крайний...
22 May 2008, 21:29
Отменить анонимусов,а то вообще заходить стало не возможно,сразу обосрут.Не будет анонимов-не будет и склок
Anonymous
22 May 2008, 23:06
Если есть за что - то обосрут и не анонимно, ничего не даст отмена волшебной галочки. Так что не надейтесь, вам отмена анонимности не поможет, обосрут полюбэ!
23 May 2008, 21:33
А где Вас обосрали, дайте ссылочку, может мы поможем?
26 May 2008, 04:11
Никогда анонимно не пишу, но на возможности писать анонимно держится часть популярности Евы. Убрать анонимов - и форум частично увянет. Что Ева - злобный форум, это точно. Зимовьё зверей к злобным не приписала бы, они просто по-своему развлекаются и заглядывать в их топы, если не нравится, совсем не обязательно. Но вот кучка злобных бывших и нынешних соотечественников имеет место быть. По-моему, прекратить это в установившемся формате общения нереально.
Anonymous
26 May 2008, 15:11
Это Ева то склочный форум? Вот жаль Мама ру канула в лета.Вот где склоки то были.Эх! Ностальгия!
Anonymous
26 May 2008, 16:21
+10000
Anonymous
26 May 2008, 16:44
а мама.ру навсегда умерла?
Anonymous
26 May 2008, 17:47
кто бы знал. Может у кого-то есть информация! Ау!
Anonymous
26 May 2008, 18:50
Похоже, что навсегда. Сайт висит в воздухе, а уж до форума точно никому дела нет.
Anonymous
26 May 2008, 15:12
Странные вы люди- это ж самое интересное!!!
Anonymous
26 May 2008, 16:54
:-D Ну, если Вам больше равлекаться нечем, как слоками
Anonymous
26 May 2008, 17:45
А то! Представляете ситуация- сидишь дома с ребенком второй год, ребенок-лапочка, капризничает мало, два раза в день гуляем по 2-2,5 часа, цветочки нюхаем, камушки собираем, в песочек играем. Муж целый день на работе.Телек не смотрю, Короче тишь и благодать. А на форум заходишь- тут хоть жизнь кипитттт!
26 May 2008, 17:54
:-D
27 May 2008, 13:32
:):):):):)
Anonymous
28 May 2008, 23:43
;-)
Anonymous
29 May 2008, 14:59
ППКС! А Где ж еще ругаться? Не дома же с родными! А так зашел- выпустил пар, а дома белый и пушистый. И вообще- зачем виртуальное общение воспринимать всерьез? Вам не пофиг- нахамили или нет, переступила и дальше пошла языком молоть.
28 May 2008, 11:40
И мне тоже не очень приятно, то там подхамят, то тут, хотя сам повода не даешь, остается общаться только в клубных топах, и там то и дело мимо злобные анонимы пробегают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы