Будте осторожны
Отдел
20 May 2008, 12:10
На Еве промышляет машенница, Ольга Сысоева, а сейчас, так прям очень активно, вот один из её адресов faniardan@rambler.ru
встречала
20 May 2008, 20:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37239516 - вот здесь ее почта, она завела топик анонимно с поберушечками
Отдел
20 May 2008, 12:11
В прошлом году обманывала здесь,в Мистике Гороскопы и Сны, представлялась магом
Отдел
20 May 2008, 12:17
Может писать в личку и на почту, угрожать колдовскими приёмами. Очень любит деньги, стандартная сумма 5000 за какие-либо магические услуги, по этой сумме можно её также узнать. Перевод обычно требует на Яндекс кошелёк, также при помощи покупки яндекс карты и передачи номеров.
Отдел
20 May 2008, 12:20
Сейчас скорее всего обманывает с помощью предложения услуг связанных с живой магией, эзотерикой, психологией и соционикой. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=faniardan Она никто на самом деле.
Anonymous
20 May 2008, 18:12
Представляется также Василисой Александровой, Василисой.
Anonymous
20 May 2008, 18:19
Есина Екатерина одно из её имён
Anonymous
20 May 2008, 18:44
Есть здесь волонтёры СОГУЗ «Ярцевский специализированный дом ребенка «Солнышко» Здесь в тексте вставлен номер кошелька мошенницы http://mamkinforum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=59600 Волонтёры, проверьте в поиске свои учереждения, наверняка на разных сайтах размещены объявления с номером кошелька мошенницы. Деньги ей на счета идут и идут!
20 May 2008, 21:40
Особо сильное впечатление оставляет анонимность всех борцов с мошенничеством.
20 May 2008, 22:42
Неужели ничего нельзя с ней сделать? Зачем такая подлость на Еве? Она опять появилась и обманывает людей. Обманывает Еварушниц. Как защититься от неё? Не анонимный вопрос.
21 May 2008, 16:39
Вы можете предупредить еважителей о мошеннице вот в этом топе. Только, пожалуйста, одним постом и без тех ссылок, которые давать нельзя. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1029311&m=296
21 May 2008, 17:45
спасибо. написала. надеюсь в рамках правил.
20 May 2008, 22:45
И сейчас, известны её посты на Еве, написанные с определённого паспорта, анонимно. Почему её не блокируют?
22 May 2008, 10:31
а за что ее блокировать? за то, что она пишет посты?
Anonymous
20 May 2008, 22:27
Здравствуйте, хочу с вами поделиться как веру людей используют в своих корыстных целях, голословным я не буду и в конце текста назову такого "мага", предистория этого такова, начнем с того что таких как я называют- продвинутыми пользователями ПК, и вот ко мне обратился человек, который потерял деньги врезультате такого мага, просьба была конкретная проверить что за человек скрывается за именем мага Александр Понамарев bali231@rambler.ru, мне ничего не оставалось сделать как всрыть данный ящик, какого-ж было мое удивление когда я увидел переписку данного товарища- он (позже оказалось что она ), не стеснялась забирать последние деньги даже у беременных женщин, короче схема этого мошенничества такова- регит себе человек кучу ящиков на разных серверах и начинает заходить на различные форумы по данной тематике, знакомится- из личной переписке узнает что у вас случилось, а потом проговаривается что знакома с конкретным магом который ей помог- только он не за все случаи берется и по просьбе все-же соглашается дать почтовик данного чуда мага- догадались? на том почтовом ящике сидит она-же ,правда под мужским именем и просит вас прислать фотографию, сначала вы обалдеваете что этот маг только по фотографии знает о вас все(откуда- думаю догадались) и с радостью узнаете что вами он согласен заниматься, ну а что небесплатно- так кто-ж сегодня бескорыстно работает, вы перечисляете деньги а потом данный почтовый ящик перестает вам отвечать))), теперь я опубликую ящики которые были мной вскрыты itella_s@mail.ru preti75@inbox.ru bali231@rambler.ru magiya23@mail.ru sv et232323@bk.ru suka231@rambler.ru olia@rambler.ru ppknnat asha@rambler.ru mosfilm147@rambler.ru olgasysoev@yandex.ru olik711@yandex.ru К сожалению единственная служба которая пошла на встречу нашей мошеннице - это МАИЛ.РУ и после обрашения ее в суппорт маил ру ей майловские ящики были возвращены, остальные находяться под моим контролем(наверное я их уничтожу т к там очень много личной инфы) Продолжу - имя нашей мошеннице Сысоева Ольга Анатольевна 10.09 . 1971 живущая возле Мосфильма Кстати, чтоб на нее снова не нарываться для знатоков ПК выкладываю ее айпи 81.200.20.22
Зайка-выбегайка
21 May 2008, 08:53
Да, вот тут есть и адрес почты псевдо-Ителлы.
21 May 2008, 09:02
Конечно, ты же сама создала его, чтобы подставить волонтёра, люди думали, что это настоящая Ителла просит их перевести деньги, а это была Сысоева(Самохина )Оля. Оля я тебя узнаю из тысячи лиц, рано или поздно. Таких оборотней, как ты, больше нет. Это болезнь.
21 May 2008, 14:19
О том, как жалостью можно сломать человеку жизнь. Жила-была Оля. Олю бросил муж с тремя детьми. А т.к. Оля не работала уже давно, она осталась без мужа и соответственно без денег. Оле стало грустно и обидно. Оля пошла просить денег на все сайты, где бывают добрые, отзывчивые люди. На Еве она писала жалостливые истории, меняя имена и количество-возраст детей. Рассылала просьбы о помощи в личку, со ссылкой на жалостливые истории. Писала что детей кормить нечем. У Оли появилась еда. Когда человек сыт-он не ищет работу. Зачем нужна работа, если есть добрые люди, которые дадут еду. Добрые люди давали-Оля просила. Всё больше и больше. Появилась ЖАДНОСТЬ до халявных денег. Пропало всякое желание искать работу. И тут Оле в голову пришла замечательная идея, и даже не одна.: Раздел Поможем вместе:Завести яндекс кошельков , вставлять их в тексты волонтёров с просьбами помочь детям и размещать сии творения на разных сайтах. Итог-деньги капают. Магия гороскопы и сны: Предлагать магические услуги в личку, оплата на яндекс. Итог-деньги капают, еварушниц обманывают. ОБЩИЙ ИТОГ:Оле сломали жизнь жалостью. В тот момент, когда дали рыбу вместо удочки. Оля стала машенницей, обманщицей, приступницей. Если хотите помочь таким, как Оля НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ. НЕ ЛОМАЙТЕ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОЕЙ ЖАЛОСТЬЮ,
Anonymous
24 May 2008, 22:16
да, она на многих сайтах засветилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы