любовный треугольник

21 May 2008, 17:36
удалите пожайлуста , моё сообщение от 12 мая №37064016.товарищ ну очень оскорблён.спасибо.
ссылку на сообщение копируйте полностью Адрес сообщения....... И поясните, почему вы хотите удалить его - не поняла что-то
21 May 2008, 20:03
Вот эта ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37064016 Александр Олегович со слов автора глубоко оскорблён этим постом автора и считает, что данный пост противоречит правилу пользования форумом "Запрещены оскорбления личные и групп людей.", о чём он по-видимому настойчиво жалуется автору за кадром. Пожаловаться лично на еве однако до сих пор не счёл нужным, а пойти законодательным путём, чтобы суд установил, что данное утверждение автора, что он брачный аферист, - это клевета и обязал владельцев евы его стереть по каким-то непонятным причинам не хочет. ;) Может быть он недогадливый? М.б. Александр Олегович просто недостаточно проинформирован о своих законодательных правах? В конце концов низкая правовая культура - не редкость в России, м.б. Александр Олегович - тоже жертва правовой безграмотности? Вот я и не могу решить, стирать этот пост или нет, потому что пострадавший молчит. Хотя автор утверждает, что он реально оскорблён!
Может быть дождаться пострадавшего? Пусть выступит, докажет свою честность. А мы потом всей Евой принесем ему публичное извинение на форуме :-D
22 May 2008, 11:21
Каждый посетитель форума может излагать собственную точку зрения на любую проблему, давать любые советы. Однако следует помнить, что он высказывает лишь свое личное мнение. Администрация Евы.Ру не несет ответственность за частные мнения и советы, выказанные на форумах, а также за договоры, сделки и другие отношения, которые могут возникнуть между посетителями форумов. Это цитата из http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
Не вижу причин для модерации. Разве только вы сообщите, что написали заведомую ложь и провокацию, а теперь каетесь и просите снести.
22 May 2008, 13:31
Вообщем товарищ обозлён и готов на провокации,поэтому я каюсь, что написала.если надо для удаления ,то считайте моё сообщение тоже провокацией.
В такой форме, я как модератор, не вижу причин для удаления... Пусть другие модераторы выскажутся еще.
22 May 2008, 14:19
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)