Не могу отправлять личные сообщения

посмотрите, плз, почему у меня не работает личная почта на отправку сообщений
как не работает? Я вам смогла отправить только что
личка работает только на прием, а ответить не могу, жму кнопку ответить-а в ответ-тишина :(
22 May 2008, 15:24
Может, Вы лимит на отправку в этом месеце уже исчерпали? - Количество отправляемых ежемесячно сообщений лимитировано. Ограничения зависят от карьерного уровня на Еве.Ру. 1. Новичок - 12 сообщения 2. Пользователь - 36 сообщений 3. Опытный пользователь - 45 сообщений 4. Ветеран - 80 сообщений 5. Корифей - 120 сообщений 6. VIP - 180 сообщений 7. CELEBRITY BRONZE - 350 сообщений 8. CELEBRITY SILVER - 700 сообщений 9. CELEBRITY GOLD - 1500 сообщений http://www.eva.ru/articles/info/asist/eva-sms.html
я ниодного сообщения не смогла отправить..может у меня минусовой лимит :)
22 May 2008, 16:05
У евы всё может быть ;) Подождите, может, наладится. А там и июнь уж скоро, новый лимит... :) А пока на мыло пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)