Срочно!
23 May 2008, 23:09
Кто-то создал аккаунт с моим адресом и фио. Удалите!!! http://www.eva.ru/passport/178291.html
23 May 2008, 23:42
Это Ваши реквизиты?
23 May 2008, 23:44
да, но я не выкладывала их никогда. я написала их один раз на почту faniardan@rambler.ru, после уговоров прислать реквизиты
23 May 2008, 23:48
У Вас есть этому подтверждение?
23 May 2008, 23:51
Какое может быть подтверждение? Нет, выкладывала, в паспорте, когда просила помочь девочкам у которых умерла мама, но убрала почти сразу. Но в топиках никогда не выкладывала.
24 May 2008, 00:00
У Вас отправленное письмо сохранилось? То есть реквизиты мог увидеть любой человек?
24 May 2008, 00:02
в отправленных всё давно стёрто
24 May 2008, 00:04
я могу прислать Вам пароль к той почте на мейл ру, там есть этот адрес в записной книжке, остался после отправления
24 May 2008, 18:52
Ящик faniardan@rambler.ru вскрыт. Вот моё отправленное письмо с мейл.ру из ящика faniardan@rambler.ru От кого: ОКСАНА ВИДОВА Кому: faniardan@rambler.ru Дата: Fri, 28 Dec 2007 18:24:55 +0300 Тема: Максималистка с Евы реквизиты. Я не разбираюсб как писать, переписываю, что написано на сберкнижке: Филиал 6901/1505 отделения ЛЕФОРТОВСКОЕ 111673 г.Москва, ул.Новокосинская,23 Счет 42301.810.2.3823.2215349 ВИДОВА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА вид вклада: До востребования Сбербанка России (руб.)
24 May 2008, 18:54
А вот ещё одно письмо из вскрытого ящика фаниардан От кого: Банковский форум Кому: faniardan@rambler.ru Дата: Fri, 23 May 2008 11:51:10 +0400 Тема: Welcome to Банковский форум! Добрый день, Olich2323! Благодарим Вас за регистрацию на банковском форуме "Bankir.Ru". Мы рады, что Вы выбрали наш форум и надеемся, что Вы получите удовольствие от общения на нем. Мы так же рекомендуем Вам сразу подписаться на наши рассылки: http://www.bankir.ru/about/mail С уважением, Команда Банкир.Ру http://dom.bankir.ru/
24 May 2008, 18:58
Вот я ей писала с мамадеток От кого: mamadetok mamadetok Кому: faniardan@rambler.ru Дата: Mon, 19 May 2008 14:18:30 +0400 Тема: Осторожно Машенница на Еве Не верьте, это машенница, пишет про путёвку для девочки, она уже разводила так раньше.
24 May 2008, 19:06
А вот почему я ей писала и где взяла адрес http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37239516
24 May 2008, 00:02
У меня есть отсканированное свидетельство о рождении одного из детей, куда можно прислать? Это уж точно никто не мог видеть, кроме почты модераторской ПВ. Может это будет докозательством что я это я
24 May 2008, 00:14
Да нет, я Вам верю, что это Вы. Аккаунт будет удален. Но Вы уже который день пытаетесь обвинить другого человека, а доказательств этому - нет. Вот это меня беспокоит.
24 May 2008, 00:16
я не обвиняю, я увидела что она снова разводит, и поспешила сообщить, поражает она меня тем, что на горе других наживается. Уж очень я усердно сообщала, а потом подумала, а оно мне надо?
24 May 2008, 02:01
Вы увидели.... как? Там нет никаких контактов, реквизитов, даже ip-адрес Вам неизвестен.
24 May 2008, 02:49
узнала её поведение, тактику, вначале я написала что очень похоже, но потом задавая вопросы и сведя всё воедино, уже точно поняла что она. кто то дал в топике адрес почты, тот самый на который я послала давно реквизиты, но с другого ящика. Я написала на этот адрес как мама деток с адреса из моего паспорта теперешнего, разница во времени между предложением помочь от faniardan@rambler.ru и ответом от этого адреса на моё предупреждение о машенничестве, слишком небольшая для ответа: Я с ней встречалась. Мои реквизиты были размещены именно этим адресом faniardan@rambler.ru, т.к. там опечатка есть в конце одного слова, именно с опечаткой письмо было у меня в отправленных. Автор аккаунта мама 3-х, и предлагающий помощь в топике муж-жмот одно лицо это faniardan@rambler.ru Сысоева знает кто разоблачал её, кто входил в команду разоблачающих, и в топике муж-жмот она упоминала эти имена. Я не знаю как это доказать, я не вижу анонимов, но увидеть кто аноним можно, но наверное не нужно никому. Есть факты которые знает только она, и те кто лазили в её вскрытой почте, вот по ним и узнаю.
24 May 2008, 02:55
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37246487
24 May 2008, 03:15
пусть напишет. когда был приход-расход на этом счету сберкнижки. а я скан книжки сделаю и пришлю. наверное не запрещено размещать в паспорте реквизиты. но они мои. и я их не собиралась размещать. её тактика такова. она может получить личное сообщение например такого содержания: а нет ли у вас яндекс-кошелька. в ответ напишет свой. сысоевский кошелёк. а я буду крайней. а что, счёт в паспорте реальный, человек реальный фио. адрес. всё существует. НО ЭТО МОИ ДАННЫЕ. это подстава. самая натуральная. и расплачиваться буду я.
ИНФОРМАЦИЯ!
24 May 2008, 19:40
Заявление в правоохранительные органы подано. Кто прав, кто виноват и кто есть кто разбираться будут они.
24 May 2008, 22:21
ОТЛИЧНО! Вот Вам еще для помощи ее один из паспортов http://w4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=16948306695&tkn=479
24 May 2008, 22:22
Молодец Вы! Горжусь! Надеюсь нам с Вами удастся довести дело до конца! Если что пишите я всегда готова помочь:)
25 May 2008, 14:16
Модераторам ПВ . Возможно в этом письме сысоевой, кто-то узнает на какую тему разводка, т.к. она много сидит на еве и возможно история из раздела ПВ. Это письмо из одного из взломанных вчера ящиков сысоевой. Здесь она назвала почту Сергей Гинзбург Сергей Гинзбург Кому: bondaref@yandex.ru Дата: Mon, 05 Mar 2007 21:02:46 +0300 Саш, поговорила со Светой, она конечно очень благодарна за помощь, очень-очень Передает тебе привет огромный. Но коляску надо заказывать, они все идут под заказ, тоесть по любом надо ехать со Светой вы берать и заказывать http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&cid=911401&base=1&pnam=|C4|C5|D4|D3|CB|C9|C5%20|C9|CE|D7|C1|CC|C9|C4|CE|D9|C5%20|CB|CF|CC|D1|D3|CB|C9&vcid=911401&where=00-- Вот смотри тут прайс, можно и в 10000 тыс. уложиться, тогда еще проще, не 20000 как мне сказали на одном форуме. Массаж -один сеанс 1000 руб., таких нужно сделать 10 и 3 курса То есть это 30 тысяч, но между ними перерыв в месяц Это тот минимум который я расчитала Светка, лапки опустила и не верит, что кто то поможет и считает, что у Катюшки судьба такой А у врачи дают очень хороший прогноз, если все делать во время. Саш, деньги можно перевести на Яндекс кошелек, номер я тебе писала (все равно мне их придется обналичивать) или мне привезти домой (я их передам Свете) или как тебе удобно. Выберай:) Спасибо тебе еще раз!
25 May 2008, 14:18
От кого: Сергей Гинзбург Кому: bondaref@yandex.ru Дата: Mon, 05 Mar 2007 21:05:47 +0300 Тема: Мой ящик полный По этому пишу с клона!!!! Сейчас его почищу, можешь отвечать на первый адрес САмохина -- Сергей Гинзбург.
25 May 2008, 14:20
От кого: Сергей Гинзбург Кому: pavel Дата: Mon, 19 Feb 2007 23:42:14 +0300 Тема: RE: Привет, Паха! * pavel <palpalich@inbox.ru> [Mon, 19 Feb 2007 20:32:06 +0100]: > > > -----Original Message----- > From: pavel [mailto:palpalich@inbox.ru] > Sent: Monday, February 19, 2007 7:40 PM > To: 'Сергей Гинзбург' > Subject: RE: Привет, Паха! > > Привет одноклассница. > Рамблер так рамблер какая разница, я не очёнь разбираюсь > в почте ,не было необходимости, объясни куда присылать > фото, vse6@rambler.ru на этот адрес или какой-то другой. > А почему ты хочешь чтобы твои дети учились в Московском > вузе, российские дипломы не признаются ни в одной стране > Европы. В Германии очень много бесплатных вузов, > в Испании недорого ,во Франции и Англии стоимость, чуть > больше , но всё равно, цены сопоставимы с ценами на > платном отделении московского вуза. > Твой муж москвич и сколько ему лет. > С мужем тебе > действительно повезло, воспитывать чужих детей как > своих ,может только спокойный добрый человек, таких > очень мало, я например не смог бы. > Ты сама водишь машину, если нет, то как вы возите > детей в машине, два детских кресла и переноска плюс > двое взрослых в легковую машину не входят или вы > ездите без детских кресел, в Москве правда штраф за > отсутствия детских кресел всего сто рублей , но > как тогда их безопасность. Мне пришлось купить > микроавтобус и то когда мы все вмести выезжаем, > свободного места не очень много. > И с детьми тебе тоже повезло, раз они такие > спокойные, а у меня как в анекдоте, разве это дети. > это сволочи, но это мои сволочи. > А ты не думаешь родить ещё одного, моя жена на этот > раз планирует родить двойню, что бы я наконец отстал., > я читал что сейчас в России дают при рождении третьего > ребенка 250000 рублей которые вы можете потратить на > улучшения жилищных условий, здесь ничего похожего нет, > придется строить большего размера дом. > Ты не могла бы мне объяснить почему все родители > думают что высшее образование, чем либо поможет > их детям в жизни, я считаю что пять лет жизни лучше > потратить на французский легион, это поможет в далнейшей > жизни больше чем пять лет учёбы, если конечно позволяет > здоровье, для остальных наверное лучше институт. > Туда конкурс до 25 человек на место, как в хороший вуз. > А ездить куда либо на маршрутке это круто, я пару раз > ездил, мастерство вождения джигитов, за рулем этих > агрегатов, не для слабонервных, не безопаснее ли > купить старшему сыну машину. > У меня младший постарше ему 21.5 месяцев. > Пиши, что тебе интересно узнать. > Павел Плихин. > > > -----Original Message----- > From: Сергей Гинзбург [mailto:vse6@rambler.ru] > Sent: Monday, February 19, 2007 10:32 AM > To: palpalich@inbox.ru > Subject: Привет, Паха! > > А на рамблере нормально будет ящик? > Мне сейчас на майле лениво региться, но если что я, как пионер > ГОТОВА!!!! > > В Одинцово мы пока не переезжаем, будем решать в течении года. Что > какемо его отдаленности от Киевского вокзала ездит туда маршрутка и по > времени этио занемает практически столько же как и к нам на Мосфильм. > Это на случай когда Макс будет учится в Московском ВЫЗе, а школы в > Одинцово есть и вообще ифраструктура развита гараздо лучше чем у нас в > райне, тут вообще ни черта нет:( Мужу из Одинцова очень удобно на > работу, он В Солнце работает, в Кока-Коле:) А маленькие со мной, так что > пролем нет если есть машина. На Мосфильме даже секций детских никаких > нет, а в Одинцово на каждом углу. Но это так пока мыслм в слух, все > решится в течении года, может и в Москве получится с квартирой. А > прописка? Что прописка? Ну будет подмосковная, проблемы не вижу:) > В воспитании детей мой супруг не делает разницы, ну если только дочку > просто обажает, она самая мальная и (кстати ей сегодня полтора года) и > конечно папина любимица. А мальчиков воспитывает одинаково. Мы пожнились > когда МАксу было 2 года, может поэтому. Не знаю. Или муж у меня такой > человек хороший, сейчас ведь ужас а не мужички (судя по опыту подруг), > так что в этом плпне мне с Ярославом повело:) Наказываем? Да никак в > принципе, ну максимум лишаем компа или плей стейшена на один день. > Рашьше я работала в Останкин, с Бондаревым, а сейчас иногда помогаю > Детским Домам, своеобразное волонтерство, там много одиноких и больных > деток, им очень нужна помощь > Вот. > Присылай фотки любые, интересно будет посмотреть на тебя и твою семью > > Чао! Пиши! > -- > Ольга Сысоева > > -- > Рамблер-Объявления - прямой доступ к базе газеты Из Рук в Руки! > http://irr.rambler.ru/ -- Сергей Гинзбург. -- Паш, там внизу есть такая функция прикрепить файлы:)))) Детей я больше рожать не буду, хватит Никаких денег не надо:) Тем более они пока виртуальные, а что будет 10 лет не известно Моему мужу 30 лет: Про образование. если честно я пока вообще не думаю Машину вожу и там одного автокрело, мне сложно представить 11 летнего сына в автокресле:))) Мы кстати тоже микроавтобус будем покупать
25 May 2008, 14:22
Кто знает волонтёра Ольга Сысоева?
25 May 2008, 15:29
Надоело мне копаться в её ящиках, такое ощущение как будто в говне повозилась. Ну как так можно, а??? У неё машина, квартира, она ездит на отдых. На какие деньги? Подаренные добрыми еварушниками как волонтёру на лечение больного ребёнка. И имея это всё заводит топы о помощи ей под разными лицами. Мне надоело выкапывать её делишки. Одна я ничего не сделаю. Её ящиков и лиц слишком много. Будте бдительны пожалуйста, проверяйте всё, допрашивайте с пристрастием каждого, кто обратится за помощью. Неужели не противно дарить помощь и поддержку машеннице? которая смеётся над всеми. Дорогие мои хорошие, я устала. 2 года! отлавливать её. Столько времени в инете, ради чего? Никто не хочет прислушаться, она находит новые жертвы. Всего хорошего. С уважением. Видова О.А.
25 May 2008, 15:42
Уважаемые модераторы, прошу удалить аккаунт с моими реквизитами, во избежании введения в заблуждение. http://www.eva.ru/passport/178291.html Топик можно блокировать. Ответа я ждать не буду. Спасибо. С уважением Видова О.А.
25 May 2008, 17:04
Обратитесь к администрации, пожалуйста. Модераторы такие вопросы не решают. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы