Модератор Мистики

24 May 2008, 10:24
Кто? Смотрела в Правилах - написано что нету. Если нету, то почему? И когда :))))
24 May 2008, 10:40
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=88 тут написано что есть. А в общем списке - что нет...
24 May 2008, 10:42
На тему "почему, как, когда" читать тут http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html в разделе "Выборы модераторов"
24 May 2008, 10:44
Спасибо :) А Вы не могли пройти сами по этой ссылке? :) Потому что у меня ПРОТЕСТ! (опЯяяяааать)... ___ [Prikljuchenija EHlektronika] My malen'kie deti.
24 May 2008, 11:15
Протест против чего?
Думаю, что против меня, потому как объявлять протест против самой себя автор вряд ли сумеет :)
24 May 2008, 14:42
Простите, Вы это обо мне?
Простите, но это я не вам отвечала.
Вы же прекрасно знаете кто модератор. И прекрасно знаете, за что удалялись ваши посты (кстати, я, практически, везде писала причину удалений). Ваш аккаунт может быть удален за данную "шалость", согласно правил. Будете конкретные притензии предьявлять с цитатами и ссылками? Если нет - топ я заблокирую, так как на вопрос ответ вы получили.
24 May 2008, 14:43
Заблокируете - открою новый. И так до бесконечности. Волошин, прошу внимания, понимания, уважения к просьбам Нашим!
24 May 2008, 16:42
Не до безконечности, а до удаления вашего аккаунта за систематический спам и флуд в административном разделе.
Anonymous
24 May 2008, 16:55
А можно не тянуть с удалением аккаунта ? (с транслита)
24 May 2008, 19:51
Нельзя. Для удаления аккаунта должны быть веские основания или просьба ХА. Просто "она мне не нравится" или "она всех достала" - не достаточно.
24 May 2008, 11:14
Дубль темы в соответствующем разделе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1347290
Спасибо, я его удалила, так как он нарушает правила общения в форуме :)
24 May 2008, 14:42
Претензии следующие: я неоднократно вижу, наблюдаю, слышу жалобы форумчан на недобросовестную модерацию раздела. Необоснованное удаление сообщений, перенос топиков. Без уведомления и согласия Авторов.
Для удаления сообщений модератору не нужно СОГЛАСИЯ автора. Уведомление об удалении автор получит, если он на него подписан, модератор тут не при чем. Где именно вы видите жалобы на мою модерацию? Ссылки прошу и уведомления об удалениях.
Anonymous
24 May 2008, 16:14
слушайте "мистика" один из не многих хороших форумов , в которoм нет склок и лязг, а вы стараетесь это исправить ? (с транслита)
24 May 2008, 20:32
И что с того, что Вы видите, наблюдаете и слышите? Какие конкретно у Вас претензии? Перенос топиков осуществляется в том случае, если они не соответствуют разделу. Удаление сообщений осуществляются в том случае, если они нарушают правила форума. Согласие автора в данных случаях не требуется. Для получения уведомлений на них необходимо подписаться.
24 May 2008, 22:03
Тема модерации Мистика раскрыта. Ответы на все вопросы автор топа получил, причем от нескольких модераторов. Топ блокируется, поскольку жалобы в виде "кто-то кое-где у нас порой", не подкрепленные ссылками и цитатами, к рассмотрению не принимаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)