Штраф за "рекламу"

27 May 2008, 00:34
Забавно, что тему, в которой объяснялось, что группа на одноклассниках образовалась с СОГЛАСИЯ г-на Волошина не была удалена, а просто ПОЧЕМУ-ТО была перенесена в "гайд парк" из раздела "усыновление" - в другой теме НЕ расценилась как РЕКЛАМА :) Ну ладно... перенесли, не заметили, что тема как раз про усыновление.. ну, щаз мало кто из модераторов читает о чём речь, смотрят на название... :) Но вот фразу в клубном топике решили зарубить :)))) Ваше сообщение в форуме "Хочу ребенка > Усыновление" было удалено модератором OxanaO 107316. Тема в которой было сообщение: Болтушка №19 Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1302748 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ В одноклассниках группа приёмных родителей образовалась :) Ну, это я так.. для желающих увидеть наши реальные имена :) ************ Причина удаления: ************ реклама запрещена!!! ************ Администрация Ева.Ру
27 May 2008, 00:38
Хм, но фразу-то никуда перенести нельзя.... А вот насчёт "ПОЧЕМУ-ТО была перенесена..." Это Вы прикалываетесь?
27 May 2008, 00:44
Почему-то была перенесена, но не наложен штраф. Скажем так. И тема не заблокирована. Т.е. модератор, её переносящий в другой раздел, который не имеет отношения к теме, вообще-то, не оштрафовал, не заблокировал, т.е. просто тема была расценена, как "не там стоит" :) А вот фраза, почему-то пошла вразнос по полной :) Так сказать, "мелкая форма" оказалась более существенной, чем "крупная форма" :)
27 May 2008, 00:48
Ну насчёт ньюансов ждите удалившего модератора.Возможно фраза была написана уже после переноса, что было расценено, как рецидив...
27 May 2008, 00:56
Не ясно. Рецидив чего? Рекламы? :) Так БОЛЬШАЯ реклама - не реклама, но в другом разделе она стоит... а фраза - это реклама. Логику я не понимать. совсем не понимать... :) Переносил тему один модератор, удалял одну фразу в другой клубной теме - другой модератор. Неужели наши правила форума настолько субъективны - т.е. разные модераторы - разные в корне действия? :)
27 May 2008, 01:01
Рецидив Ваших сообщений. Учитывая положение данного сайта на Еве. Типа с первого раза не понимаете. От того, что удалял другой не следует, что он не видел первого топа. но это я всё, прошу заметить, предполагаю...
27 May 2008, 01:11
А как можно понять, если тему спокойно перенесли в другой раздел.... ну, перенесли и всё. Никто ж не дал "синий маячок", что имя Волошина в суе, и его разрешение - это не спасение от того, что это запрещённая РЕКЛАМА :)
27 May 2008, 00:59
именно так и было :)
27 May 2008, 01:02
о как.:-) А говорят "правила субъективны".А я ни к одному из этих топов близко не подходила:-)
27 May 2008, 01:02
Ваш рекламный топ перенесли в гайд-парк. Вы пишите снова, НО фразу перенести в гайд-парк я не могу. В "Усыновление" реклама запрещена. Потому удалила, штраф наложен за "настойчивость". З.Ы. топ читала и даже уточняла действительно ли Вам было дано право нарушать правила форума и рекламировать другой сайт самим г-н Волошиным. Оказалось, что нет.
27 May 2008, 01:10
А почему за тему не наложен штраф и она не заблокирована? Я сделала вывод как раз потому, что ничего не произошло, что можно, прикрываясь разрешением г-на Волошина дальше нести рекламу в массы :)))) Знаете.. фразу.. "а шо це було?" :)) Я не в претензии. Мне что -50 монет, что +50 :) Я просто не поняла логики... :)
27 May 2008, 01:13
В гайд-парке реклама того сайта допускается.
27 May 2008, 01:17
Ясно :)
27 May 2008, 01:15
Потому что штраф наложен, как сказано "за настойчивость", а не за сам факт. Т.е. перенос темы это "ничего не произошло"? Данный сайт давным-давно в спам-листе Евы, а все темы с нетривиальным написанием самого сайта, но "на тему...." ИЗ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ отправляются в Гайд-парк.( согласитесь, забанить слово "одноклассники" было бы жестоко)
27 May 2008, 01:17
аааа.. теперь понятно. А почему когда переносят тему не пишут причину? Я бы тогда и узанала, что был дан "синий маячок" :)
27 May 2008, 01:18
Потому, что такой технической возможности нет и никогда не было.
27 May 2008, 01:20
нет такой тех.возможности. "Синий маячок" дала Вам я, наложив штраф :).
27 May 2008, 01:25
Спасибо! Вы мне напоминили о том, что пора зайти в конкурсы и опросы, что бы "наверстать упущенное" и удесятирить воздержанные с меня 50 монеток :)
27 May 2008, 01:18
Спасибо за объяснялки :) Теперь всё ясно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)