За что меня оштрафовали?
29 May 2008, 11:43
Ваше сообщение в форуме "Красота, здоровье > Медицина и здоровье" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: пиявки и БАД против жира и целлюлита. Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1351303 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Написала вам в личку, что мама принимала. ************ Администрация Ева.Ру
29 May 2008, 11:44
Что такого в моем сообщении? В личку писать нельзя?
29 May 2008, 11:50
Как рекламу, вероятно расценили.
29 May 2008, 12:09
Я, наоборот, в личку написала, чтобы не рекламировать ничего. :( почему я не могу своим опытом поделиться?!
29 May 2008, 12:15
скрытая реклама. Вы могли бы просто написать в личку без комментариев в форуме.
29 May 2008, 12:18
Человек пишет, что только зарегистрировался. Логично, на мой взгляд, предположить, что он не проверяет личную почту и вообще не знает где она. Поэтому и написала в форуме :(
29 May 2008, 12:44
Логично предполагать, что автор глупее паровоза? С чего это? Под рукой у всех есть правила и FAQ
29 May 2008, 12:31
Ну и писали бы в личку "молча". Зачем об этом в форуме писать? Ведь расценивается как привлечение внимания к тому, что у вас есть инфа рекламного характера.
29 May 2008, 12:33
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129
29 May 2008, 12:43
Не поняла, что вы мне хотели показать: правила общения в форуме? Я их знаю, так как меня не штрафуют :) Вы спросили почему вас штрафанули - я вам подсказываю почему :)
29 May 2008, 12:46
А что и поудивляться нельзя? :) Пятый год на форуме, а оштрафовали первый раз за совершенно невинный пост.
29 May 2008, 12:58
Понимаете, модераторы не умеют читать мысли. По этому все сообщения подобного вида "дам координаты в личку", "написала название фирмы в личку" расцениваются как реклама - в большинстве случаев это именно реклама и есть - люди сами занимаются распростронением БАДов, косметики, продавцами товаров или предлогают свои личные услуги. Хотите поделиться информаией - делайте это молчи или делайте это открыто, прямо в топе. Делиться названиями фирм, препоратов, фамилиями врачей на еве не тольо не запрещено, но и преветствуется (если к месту и по дел, а не спам, конечно =))
29 May 2008, 13:13
с почином :)
29 May 2008, 17:35
Ну, надо же когда-то начинать. :) На будущее учтите, что все эти "написала в личку" и "свяжитесь со мной через е-мейл" расцениваются модераторами как предложение услуг. А оно разрешено только в блоке ДО. Что касается именно этого штрафа, с учетом того, что это действительно первый раз, предлагаю такой вариант: вы даете честное пионерское, что в ЛС не было ничего, кроме названия этого БАДа, в обмен на компенсацию за штраф.
29 May 2008, 20:35
А за предложение связаться по мылу или в личку всех штрафуют или тока простых смертных? Ась? А если за этим делом модера, например, застукают? :-)
29 May 2008, 21:19
Штрафуют не за использование каких-то слов, а за содержание поста в контексте топа - вам это хорошо известно. Например, этот ваш пост в контексте данного топа - флуд со всеми вытекающими из этого последствиями в виде удаления со штрафом в случае, если вы этот флуд попытаетесь продолжить. Исли же у вас есть конкретные примеры предложения услуг пользователями, имеющими модераторский доступ, дайте, пожалуйста, ссылки либо отдельным топом, либо вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35498065
29 May 2008, 21:34
Ну, я думаю, что на почту вы ответ получили уже, поэтому от посторонних глаз его убираю. Просто указанного там человека уважаю и подставлять перед всеми не хочу :-)
29 May 2008, 22:48
Хм... честно скажу - не знаю, т.к. в этот форум вообще не заглядываю. Но я попрошу "помощь зала" на модераторском форуме. (с транслита)
29 May 2008, 23:07
Нинада! Честно прошу.... Человек действительно уважаемый....Пусть это останется маленькой тайной :-)
29 May 2008, 23:24
Как модератор, я все-таки хочу этот вопрос для себя прояснить. А человек не станет от этого менее уважаемым. Разве уважение зависит от кол-ва удаленных постов и полученных штрафов? :-) (с транслита)
29 May 2008, 23:36
Слушайте, ну нельзя же все время жить по-модераторски????? Он(а) не станет (лично мной точно) меньше уважаемой, но все таки зачем полоскать его(ее) имя на модерском форуме? Ну , согласятся с вами модераторы, что этот человек неправильно себя вел в данной ситуации.... И чо? Писят монет отберете у нее ? Так у него (нее) их полно.... А для себя вы ведь уже увидели, что, как грицца "и на старуху бывает проруха", как говорил Коля Остен-Бакен,через несколько дней после женитьбы на подруге своего детства Инге Зайонц (с) :-D
29 May 2008, 23:45
Вы ко мне обратились как к модератору, правильно? И если бы я вам сказала "да ладно, нельзя же все время жить по-модераторски, и на старуху бывает проруха", вы бы тут устроили флэш-моб в сотню постов на тему двойной морали (и были бы правы:-)). И не волнуйтесь, я же не митинг собираюсь проводить и не демонстрацию в защиту рекламного отдела Евы, а просто хочу узнать, каким образом в этом форуме принято делиться информацией.
30 May 2008, 00:09
Мне кажется, что как модератор, вы давно уже знаете,что в "этом" форуме, как и везде запрещена коммерческая деятельность и реклама :-) Цитирую- "На будущее учтите, что все эти "написала в личку" и "свяжитесь со мной через е-мейл" расцениваются модераторами как предложение услуг. А оно разрешено только в блоке ДО" (с)Ваше.... Я привела пример не для того, чтобы подставить этого модератора, а для того, чтобы показать, что это как раз и не реклама, а желание пользователя помочь другому пользователю. Только и всего. Помнится, совсем недавно мы спорили на тему похожую, когда вы медицину модерировали также жестко. Я привела тогда пример, как другим можно более открыто было рекламировать, а некоторым нельзя. Аналогичные предложения услуг расценены были по разному тогда модераторами. А меня тогда за мои выступления и поиски справедливости просто упрятали в цугундер на две недели :-D Шоб народ не баламутила))))
30 May 2008, 09:02
Свежим взглядом: ваш первый пост http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37504359 совершено не вяжется в одну линию со всем остальным вами написаным. Получается хто хотели подловить модераторов на двойных стандартах имея "козырь в рукаве", но не получилось, теперь всячески пытаетесь откреститься от кляузничества (в котором вас, кстати, никто и не думает обвинять).
Anonymous
30 May 2008, 09:11
+100! а кляузничество на лицо
30 May 2008, 18:12
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37505111 P.S. Что касается примера, который вы так и не привели в форуме - можете еще раз пройти по той ссылке. Пример к данному топу отношения не имеет.
30 May 2008, 23:24
Ответ автору топа дан несколькими модераторами. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы