как получить медаль?

30 May 2008, 18:17
как получить медаль?
30 May 2008, 18:20
Смотря какую =)
30 May 2008, 18:59
За взятие Бастилии))))))а если серьезно,то в паспорт на Еве,любую.что-то никто не награждает..((((
30 May 2008, 19:02
"Любую" мне лень рассказывать, вы чё-нить конкретно спросите.
30 May 2008, 20:07
За паспорт и форум для начала
30 May 2008, 20:12
За форум - оставить много реплик в течении недели. За паспорт даётся медаль тем, в чей паспорт чае дргих заглядывают посетители евы. Для этого тоже нужно много общаться, тогда у людй будет интеес на вас посмотреть.
30 May 2008, 20:23
Спасибо.Участвую в форумах,но почему-то никак не заработаю(((((
30 May 2008, 22:03
Значит остальные пишут больше...
02 Jun 2008, 12:20
может быть...я пишу только на интересующие меня темы.вставлять везьде по одному слову как-то несерьезно))))
02 Jun 2008, 12:45
Вы серьёзно считаете, что кто-то делает именно ЭТО для медальки?! Хотя...Но 99%, я Вас уверяю об этом и не задумываются, а тоже "пишут, где интересно":-)
02 Jun 2008, 15:18
но медалька-это приятно:))
02 Jun 2008, 15:21
Первая,возможно:-)Хотя я не помню....(посмотрела, это было 03.11.2003 )А потом точно пофиг...
02 Jun 2008, 19:52
Ха конкурс, знак почёта, за донорство - да, приятно. А топ паспорт и топ форум - фигня. У меня их за каждую неделю, кроме той, что я в роддоме лежала =)
02 Jun 2008, 20:00
Все фигня, кроме красивого номера аккаунта. Да и он... :-) /добавлено/ Нет, все-таки не все. Орден Большого Чайника - однозначно не фигня. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/792567.jpg?1136536684666
02 Jun 2008, 20:34
Вот как раз красивый номер паспорта помоем вообще ерунда. Потам что от тебя он никак не зависит - так получилось и всё. Кто-то зарегился вовремя и у него красивые цифры, кто-то раньше других узнал о сайте по этому у него маленький номер паспорта - это никок не зависит от чела и вообще ничего о нём не говорит. Это не достижение, даже в рамках сети.
30 May 2008, 19:17
http://www.eva.ru/articles/faq3.html#top8
30 May 2008, 20:03
Спасибо!
ОФФ несколько. А я хочу знакомых наградить медалями, как я это могу сделать? Саму медаль нарисовал, теперь хочу чтоб рядом с "От Вольва" и "От ОРОСОВИИ" у людей в паспорте была "От Сыся (самца аднака)"
Anonymous
30 May 2008, 20:07
ну и нарисуйте в паспорта своим знакомым.:-D
30 May 2008, 21:02
От Сыся - это круто:) Подарите?:);)
30 May 2008, 21:23
Класс!!! Я б тоже не отказалась от такой (если б подарили ;))
а за что награждаем-с?
Ну как за что? Понравился мне человек с его мыслями тут - я ему медальку :) Только ведь смысл чтоб она не где-то там была, в фотоальбоме, а рядом со всякими другими наградами (список наград см. в паспорте у Oka :))
30 May 2008, 23:51
А предложите администрации ввести новую платную услугу: вручение подарка собственного изготовления. Платите какие-то виртуальные монетки и от вашего имени кому-то вручается медаль, изготовленная лично вами. Тут только такой момент - как быть, если я, например, захотела вручить кому-то дарвиновскую премию и перечислила соотвествующие монетки, а этот кто-то категорически не желает видеть эту "награду" в своем паспорте? Наверное, одновременно надо предусмотреть возможность отказа от медали - тоже, естественно, за деньги (что-то вроде МарАсиного антиопределителя на отределитель анонимов).
"Новую платную" - а какие еще есть платные услуги? Я может чего теряю, а то столько лет тут бываю, а так и не понял, куда девать деньги :( И насколько помню, МарАсин антиопределитель (как и определитель) таки не заработал :( (задумчиво) или "платная услуга" имелась в виду как ПЛАТНАЯ? Занести в офис 100 баксов и получить возможность кого-нибудь наградить? ;)
31 May 2008, 00:59
За $100, думаю, и с курьером согласятся прислать. :-) Я имела в виду евомонеты (в дальнейшем именуемые евмо). На данный момент платных услуг 2 - участие в конкурсе и выставление своих фот в фотозалах.
Хи :) а где можно поподробнее узнать про прейскурант заказов? Да и аппетит во время еды приходит, может можно к благодарственным медалям еще и какой-нибудь "черный вымпел" заказать? Какой-нибудь типа "ИМХО - КОЗЕЛ!" :) З.Ы. Чего не сделаешь, чтоб оставить свой след в истории :) Пусть и такой как история сайта :)
31 May 2008, 04:17
Так в том-то и проблема, что администрацию много раз просили ввести разные платные услуги, начиная от консультаций в этом форуме (платные ответы на вопросы типа "скажите, как поменять картинку в подписи" или "почему меня не пускают голосовать) до раскрытия анонимов, увеличения числа любимых форумов, расширения фотоальбома, виртуальных кредитов и подарков. А в ответ - тишина.
Видимо денег ева.ру приносит избыточно, уже на мелочь размениваться нет желания. Ну чтож, видать не судьба :(
02 Jun 2008, 11:21
Я хочу медаль от Сыся))) Дайте две)))
(задумчиво) Коллега, а зачем этим здесь интересоваться? Раздайте желающим, да и всё :-)
01 Jun 2008, 05:51
Вот и первые медальки появились у Вас: поздравляю! ;)
02 Jun 2008, 12:18
Спасибо!радости было...))))))честно!
02 Jun 2008, 16:46
;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)