Возник вопрос о монетах?

06 Jun 2008, 17:07
С утра было одно количество, а сейчас меньше. Вроде бы еще никуда не выставлялась?
06 Jun 2008, 17:11
Проверьте в событиях.Если отчислений нет, значит Вам только показалось, что их было больше.
06 Jun 2008, 17:18
Ничего себе, я только задала здесь вопрос о том, как можно удалить комментарий и перевыставить. И мой вопрос был удалён со штрафом. Так что, здесь нельзя задавать вопросы? За это удаляют со штрафом? А где тогда можно? По моему у меня не было целью что-то нарушить, поэтому и спрашивала.
06 Jun 2008, 17:21
Ах это Вы...ЗА ЧТО удалено со штрафом я Вам вполне чётко написала в уведомлении.
06 Jun 2008, 17:36
Да, это я. Послушайте, я по моему вас нормально спрашиваю, без хамства. В моём уведомлении стоит, что удалено со штрафом, а за ЧТО - не написано. Где вы и что написали, я не нашла. Подскажите где искать. Я вас несколько раз спрашивала, как это сделать правильно, но ответа не поледовало, а вот удаление со штрафом есть.
06 Jun 2008, 17:40
Процитируйте уведомление полностью и я Вам покажу, где это написано.А лучше сначала сами прочитайте. Меня Вы спрашивали, когда уже несколько раз Ваш топ удалили.
06 Jun 2008, 18:00
Копирую: Ваше сообщение было удалено модератором со штрафом Форум Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы. Больше никаких объяснений нет. Лучше бы не связывалась с этим комментарием, а то хотела как лучше, а получилось, как всегда. Неужели, так трудно получить ответ на такой простой вопрос, можно ли удалить комментарий и перевыставить его, и как это правильно сделать? Так целый день на это потратила, да еще и штраф получила. Ну и дела.
06 Jun 2008, 18:04
Это не уведомление, то запись в событиях.Уведомление это то, что приходит на почту. Вы знаете, я вот тоже удивительно много времени потратила сегодня на Вас одну. И в одном топе ответила( который первый удалили), и во втором( причину) и в третьем более чем ясно выразилась... так Вы четвёртый завели...Ах, нет, вспомнила, это даже пятый топ от Вас за сегодня, удалены при этом только два. Мне что делать, не подскажете?
06 Jun 2008, 18:25
Во первых такое сообщение пришло ко мне на почту, просто, что топ был удалён и всё. Во-вторых первый топ я завела в "Конкурсах и опросах," он был сразу же удалён и ответов в нём я не читала. Я удивилась, подумала, что может быть не там завела топ и повторила вопрос "Вопросах и предложениях", где он тоже был удалён со штрафом, без об"яснений, что я неправильно сделала. И в-третьих - вы так и не ответили, как мне правильно поступить. Вот вы утверждаете, что вы мне написали, а ничего от вас не получала. И о каком времени, потраченном на меня лично, идёт речь? О каких 5 топах вы говорите - я не знаю. Но конкретно советом вы мне не помогли, а вот воспитывать меня не устали. Вы так до сих пор и не ответили.
06 Jun 2008, 18:30
Автору. Вам уже дали ответ вот в этом топе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1360747&m=9 Если вам все еще что-то непонятно, спросите там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)