Квартирный вопрос - модератор ZOlya 96852

Попрошу модератора Квартирного вопроса ZOlya объяснить где она тут увидела обсуждение действий модератора? То что вопрос был адресован "местным риэлторам-модераторам" означает лишь, что от модератора _не риэлтора_ Dar'а никаких ответов не требовалось. Как еще различить модераторов я не знаю. Ваше сообщение в форуме "Финансы, право, карьера, недвижимость > Квартирный вопрос" было удалено модератором ZOlya 96852. Тема в которой было сообщение: Будет ли Обвал РН? выпуск№7 "Абгемахтен" Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1341933 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Выше Зольга все снесет, хотя флудить сама начала. Но мне бы хотелось услышать ответ местных риэлторов-модераторов на вопрос Абадонны: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Риэлтеры, какое дебильное слово, на самом деле, кто хорошо английский знает, но раз уж так повелось, русский язык вас переживет, конечно. Так вот, риэлтеры, что лучше - полгода ипаться со сделкой с кучей альтернатив на стагнирующем рынке с предполагаемой оплатой тыщ в 15 или в месяц закрывать по две-три сделки с доходом в 3-4 тысячи с каждой? Вас, дураков, что больше прельщает - стабильный заработок или разовая удача? Спрашиваю потому, что именно малограмотный бред риэлтеров больше всего удивляет в топиках о стоимости жилья. Я понимаю застройщиков, особенно одиночных, остались еще такие, я понимаю продавцов, спекулей, но вам - посредникам, какой смысл выступать? Ась? Не в курсе, кто сейчас застройщиков пачками скупает? Люди будут объемами брать, не ценами, все всем понятно, только риэлтерам не понятно. Вам сбалансированная пара спроса и предложения как воздух нужна, именно вам, бо только в этом случае вы получаете гарантированную работу. Экие вы дурачки. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Оригинальный пост тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37675767 ************ Причина удаления: ************ Обсуждение действий модератора в рамках данного форума запрещается. ************ Администрация Ева.Ру +++++++++ Кстати, как и предвидел я в цитируемом посте Ольга снесла 18 моих постов :) Здорово быть модератором - сначала радосно флудим, по дороге сливаем, ибо кроме перехода на личности уже и ответов нет и доводы все кончаются "сам дурак", а потом слив за собой подтираем :) Оленька, у вас "модераторский сифак" начинается, я бы рекомендовал плюсомет отдать доктору Волошину и пойти поработать на благо МРН или на пляже полежать на благо себе. З.Ы. Снеся мой пост, были оставлены ответы на него. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37696899 А мой ответ на пост анонима был снесен тоже... в общем какая-то избирательная чистка получилась, вы уж вернитесь, да убейте весь топ, чего мелочиться то?
08 Jun 2008, 00:12
А это, простите, что????: Выше Зольга все снесет И не коверкайте имена и ники!
ZOlya написал(а): А это, простите, что????: Выше Зольга все снесет И не коверкайте имена и ники! +++++++++ А как прикажите читать ваш ник на великом и могучем? Золя? Хорошо, будьте Золей, мне фиолетово. Только я пока не вижу обсуждения действий модератора, в след раз если я не удержусь и дурой вас назову - снесите за оскорбление, но никак не за обсуждение действий модератора.
08 Jun 2008, 00:44
О, простите. Я не знала, что вы еще и читать не умеете. :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)