не приходят ответы на почту
08 Jun 2008, 08:57
я уже как-то обращалась с этой проблемой, но ничего не меняется...как сделать, чтобы ответы приходили? ну не могу...забываю где что писала...жутко неудобно :(
08 Jun 2008, 10:56
помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - FAQ - Топики, архив - Почему не приходят сообщения об ответах на почту? ответ там исчерпывающий, других не будет.
08 Jun 2008, 22:44
Как это проверить? "Проверьте, не заблокирован ли адрес "Eva.Ru" почтовым сервером."
09 Jun 2008, 01:23
в ящике у вас есть папка "спам". посмотрите, не попадают ли письма с евы туда. также можно пошариться по настройкам ящика и где-нить прописать, что адрес, с которого присылают евские уведомления, не является спамерским. адрес такой: webforum@eva.ru дальше советую не тут спрашивать, а читать помощь на mail.ru. там она больша и вполне понятная. к тому же, составители тамошней помощи осведомлены о тамошних настройках гораздо больше, чем все мы тут, вместе взятые.
09 Jun 2008, 10:15
спасибо Вам! действительно адрес был в черном списке :( я бы ни за что не разобралась без Вашего пояснения! спасибо!
09 Jun 2008, 02:57
А если все проверено, все настроено, а сообщения все равно не приходят. Раньше все годы все приходило. А потом вдруг раз и ку-ку. Ничего не поменялось, а уведомления перестали приходить. И с "помошью" консультировалась сто раз. А уведомления все не приходят...
09 Jun 2008, 09:29
ну вот и у меня тоже самое...причем личные сообщения на почту приходят. был какой-то очередной евский глюк и перестали ответы приходить.
09 Jun 2008, 10:44
уведомления об ЛС с другого адреса шлются. не помню, с какого, почта дома. но они не связаны с уведомлениями об ответах, анонсами и уведомлениями об удалениях-переносах.
09 Jun 2008, 10:43
я с почтовой системой, на которой ваш ящик, никогда не сталкивалась. так что ничего сказать не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы