модераторам

08 Jun 2008, 12:42
девочки,простите пож,объясните мне что можно сделать.в архангельской обл.у меня живёт подруга,её 14летняя дочь беременна,положение в семье не просто тяжёлое,а можно сказать безвыходное.когда узнали о беременности аборт делать уже было поздно.у мамы ещё 2е дошколят. ну в общем суть вопроса не в этом. просто когда что то отдают для беременой или новорожденного я спрашиваю и беру,но надоели эти нападки анонимов,сил нет.то я каляску отдавала а теперь снова биру,то ещё чего.да,я отдала коляску свою,но я тогда ещё не знала о маринкиной беременности!!!и вещи те что у меня в паспорте явно нек на наворожденного.предоставить их документы я не могу,так как это оч. долгий процесс,но я могу предоставить чеки на отправку посылок и крупногабаритных вещей багажом,если будет нужно.в общем вот,если как то возможно уберечься от этих злющих анонимов,помогите.спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)