Кто-то изменил мой пароль :(
08 Jun 2008, 22:31
Кто-то изменил мой пароль :( Захожу сейчас на сайт, надпись – неверный логин или пароль. Я еще раз попробовала – опять неверный. Слегка офигела, т.к. пароль свой помню отлично и логин тоже. Посмотрела в почте, а там письмо с Евы: «Здравствуйте, KRISTI, NE AGATA ! Вы успешно изменили данные в своем паспорте на нашем сайте. Ваш логин: KRISTI, NE AGATA Ваш пароль: w9ymkuhm» А в личных данных изменен только ящик - maria_yakubova@mail.ru Как такое возможно???? И как теперь быть?
08 Jun 2008, 22:41
Не поняла ничего. Если ящик поменяли, то как вы узнали пароль? На старый ящик после смены уже ничего не приходит. Если же этот ящик ваш, срочно меняйте пароль к нему и к Еве (если еще не поздно). (с транслита)
08 Jun 2008, 22:46
На мой ящик пришло извещение о смене пароля. На Еву пароль уже изменила, как только вошла сегодня. На ящике у меня и так новый пароль (меняла неделю назад), причем пароль сложный. Не пойму как такое возможно :(
08 Jun 2008, 22:49
Единственная версия: у кого-то был доступ к вашему аккаунтy, но не хватило ума еще и адрес впридачу к паролю поменять. :-) (с транслита)
08 Jun 2008, 22:50
Или любимейший евский глюк.
08 Jun 2008, 22:51
Я тоже об этом подумала. Но каким же надо быть рассеянным человеком, чтобы, меняя пароль, не заметить, что аккаунт чужой. (с транслита)
08 Jun 2008, 22:54
А может и заметили, но как ты правильно сказала на остальное ума не хватило...
08 Jun 2008, 23:03
И что это за глюк?
08 Jun 2008, 23:07
В смысле?Глюк попадания в чужие паспорта.
08 Jun 2008, 22:54
Вообще не поняла что это было. И альбом на месте и записей в форумах вроде не прибавилось от меня. На всякий случай еще раз изменила пароли и на ящик и на Еву.
08 Jun 2008, 22:50
Элементарно.Кто-то случайно попал в Ваш паспорт и развлёкся.
09 Jun 2008, 13:47
Не поняла - это Ваш ящик или чужой?
11 Jun 2008, 09:35
Это чужой ящик
11 Jun 2008, 10:17
Я, кажется, поняла. Сначала поменяли пароль - KRISTI получила извещение. А потом уже поменяли ящик, но не сообразили, что новый пароль ушел по старому адресу.
11 Jun 2008, 10:35
Это-то как раз было понятно сразу :-) Я просто выше не стала проговаривать всю схему, ограничившись обтекаемыми фразами, думая, что ты понимаешь... чтобы в следующий раз даже не особо умные не сделали правильно.
11 Jun 2008, 10:46
Это тебе сразу. :-) А мне пришлось напрячься и поскрипеть мозгами. Потому что если бы мне нужно было поменять пароль, первое, что бы я сделала (не задумываясь, на автопилоте) - поменяла контактный адрес и контрольный вопрос, если таковой имеется. А потом уже - все остальное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы