Вопрос к модераторам.
16 Jun 2008, 13:13
Скажите до каких пор анонимы будут всех оскорблять? Я не против анонимных сообщений, но грубость нужно пресекать. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=217
16 Jun 2008, 13:14
Тема - "После 50-ти". Я не знаю как дать ссылку.
16 Jun 2008, 13:16
А Вы ознакомьтесь с FAQ.Они не для красоты написаны.
16 Jun 2008, 14:39
Когда Вы читаете чьё-то сообщение, то внизу есть надпись: Адрес сообщения: Вот этот адрес и есть ссылка. При подаче жалобы также указывайте раздел, в котором просите отмодерировать. Примерно вот так: "Предложения, вопросы, жалобы" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37837006
17 Jun 2008, 11:34
Спасибо большое за нормальный ответ.
16 Jun 2008, 13:15
Данный раздел Евы не модерируется.Это более чем по русски написано в правилах.
16 Jun 2008, 14:59
"более чем по русски":) это по каковски? (с транслита)
16 Jun 2008, 13:21
Ну уж если модераторы таким тоном отвечают..., то у меня нет вопросов. Спасибо.
16 Jun 2008, 13:30
На здоровье. Т.е. когда Вам говорят, что это ВЫ, а отнюдь не анонимы... в глаза не видели правил и разделов Помощи, это ТОН? ( Про то, что я вообще не понимаю, как нормальный человек может видеть "тон" в буковках на экране я в принципе умолчу) Шикарно.Действительно какие ещё могут быть вопросы.
16 Jun 2008, 14:44
Да уж тон у Вас еще тот. Не в первый раз такой тон у модераторов. У Вас то ли работа тяжелая и Вы (модераторы) частенько хамите, то ли из-за чувства собственного превосходства над обычными форумчанами такое происходит.
16 Jun 2008, 15:05
Для особо непонятливых повторяю: "тон" прочитанным буковкам на экране Вы придаёте исключительно сами, в зависимости от Вашего настроения, воспитания итд...Соответственно, если Вам везде видится не тот "тон".."Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с)
17 Jun 2008, 11:41
Спасибо за поддержку.
17 Jun 2008, 12:28
Я думаю из чувства собственного превосходства. А тон и я заметила, может у нас у всех плохое настроение...)))
17 Jun 2008, 13:47
Не, у вас у всех не плохое, у Вас как бы это сказать странное...Превосходство моё в чём заключается? В том, что я знаю правила? Так это всем посетителям Евы настоятельно рекомендуется сделать.ДО начала общения. Что вызвало такое удивление?
17 Jun 2008, 11:41
Вы это вы, гле-то это уже было. Аааа - "Гусарская баллада". Если честно, первое предложение так и не поняла. Если уж взялись за столь сложное дело, как модерировать чужие сообщения, так ваш тон должен быть беспристрастным. А если у вас плохое настроение, то лучше ничего не писать. Извините, если обидела.
17 Jun 2008, 13:32
+ 1 Просто проходила мимо, и не могу удержатся. Модератор действительно очень резк в своих комментариях,у меня не имеющей к теме никакого отношения остался неприятный осадок. Очень провокативно и неуважительно пишите- мадам Джулька!
17 Jun 2008, 13:49
пальчиком ткните ,плиз, в " неуважительность" и " провокативность".
17 Jun 2008, 13:43
А,ну да...когда говорят о ВАШИХ обязанностях сразу предложение непонятное? Чудесно :-)У Вас неверное представление об обязанностях,как модераторских, так и своих(!). Модерирую я вполне беспристрастно, по правилам.И настроение у меня чудесное.
17 Jun 2008, 14:12
К сожалению правила написаны тем же языком, что и ваши сообщения. Русским,но... Кстати буковки складываются в слова, а словом можно убить, а уж обидеть раз плюнуть. Вполне достаточно было написать, что тема не модерируется. Но вам этого показалось недостаточно. Как говорил Райкин:"Кто что охраняет, то с того и имеет". Вы имеете хорошее настроение, обижая нас.
17 Jun 2008, 14:20
Я Вам это написала.Другой вопрос, я имею полное право удивиться ПОЧЕМУ Вы этого Вы не прочитали сами ,если хоть не до начала общения, так хотя бы до того, как придти с жалобой. Потому,что, простите, я никогда не поверю, что Вы не умеете читать. И то, что слова "Форум не модерируется." в правилах можно понять как-то двояко тоже не поверю. Вы мне запрещаете простую человеческую эмоцию, как удивление? Насчёт последней фразы.... А вот здесь Вы меня откровенно оскорбляете. Но я даже не буду обижаться. Воспитывать Вас уже поздно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы