Проблемы с паспортом

я удаляю и удаляю из нго фотки,а как было 100процентов загруженности,так и остается.Что за глюк?у меня там явно фоток чуть больше 50 или 60 процентов,а он так и стоит на 100:(
ну кто-нибудь исправит глюк или почему?
все еще жду ответа...и почему написано,что размещено 7009КВ от 6000КВ лимита?это глюк?
АЛЛЕ!почему админы игнорят вопросы?я как сама с этим могу разобраться?
19 Jun 2008, 14:03
Вы не меняли в последнее время свой уровень? может Вы понизили уровень и у вас уменьшился лимит? в любом случае, полагаю, что когда Вы удалите еще несколько фоток и "заполнено" окажется меньше "лимита", можно будет вставить новые фотки.
19 Jun 2008, 16:12
Понизить можно только профессиональный уровень, а это не влияет на объём фотоальбома: он зависит только от карьерного (кастового) уровня, который понизить никак нельзя: он только повышается ;) http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f414
19 Jun 2008, 16:22
да, правда. в любом случае, непонятно, как удалось закачать туда фоток больше максимума, но понятно, что новые туда можно будет закачивать только удалив часть старых, пока их объем не станет меньше максимума.
19 Jun 2008, 16:29
Ну то, что удалось закачать больше, так это, может, во время какого - нибудь очередного евского глюка было: она ж дама не предсказуемая :) А теперь расплата пришла за перебор ;)
так если бы я закачала это все во время глюка одного,то я понимаю,а то я же почти каждый день закачивала понемногу...а теперь удаляю снова и снова,и без толку:(Уровень не менялся точно,я бы запомнила
20 Jun 2008, 01:31
Да уровень здесь и не причём, тем более, что он может меняться только в сторону увеличения. При этом объём альбома только увеличивается ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)