Почему мое сообщения удаляют а другие нет
17 Jun 2008, 12:24
У меня вопрос: в форуме Обсуждение детских товаров, в теме: "самая самая коляска" было удалено мое сообщение. я согласна, оно немного ругательное. Но почему не удаляются сообщения в которых десткие коляски называются "гробом на колесах"??? У меня такая коляска и после этих сообщений, возникают не очень хорошие мысли. Мне кажется справедливым было бы удалять и такие сообщения тоже.
17 Jun 2008, 12:25
уведомление об удалении, пожалуйста, напишите.
17 Jun 2008, 12:30
Ваше сообщение: ************ Вы достали уже коляску с ритуальным предметом сравнивать, обалдели совсем! Думайте, прежде чем такие вещи писать ************ Причина удаления: ************ флуд ************
17 Jun 2008, 14:05
В следующий раз цитируйте удаленное сообщение полностью, с начала до конца.
17 Jun 2008, 12:30
вообще-то ваше сообщение было удалено в цепочке, которая начиналась постом с оскорблением ЛЮДЕЙ.. Уж коляски можно называть как угодно
17 Jun 2008, 12:32
ну если вы так считаете...вы правила создаете, не поспоришь. А если повнимательнее почитать, так там половину топика кажется надо удалить
17 Jun 2008, 12:35
/и опять я правила создаю, потрясающщще... Оно мне надо прям/ Я удалила там несколько цепочек за флуд и оскорбления ЛЮДЕЙ. Головной пост (с которого начиналась та цепочка) вот http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=37848682 .. Коляску можете называть хоть гробом, хоть доменной печью, хоть ящиком говна - мне все равно, оскорбления колясок не приравниваются к оскорблениям людей по правилам (которые я НЕ ПИШУ!), уж простите.
17 Jun 2008, 12:40
вот к примеру это сообщение не считается оскорблением: "А я не понимаю как можно купить такое уродство как ваши БугиВуги, маленький гробик на жутких уродливых колесиках, похожий на медицинскую каталку блин, Жане хоть на коляску похожа, а это чудовище не пойми на что, кто-то глумится блин, а у нас это культом делают, гы:)Цену влупили для недоумков и типа - это модно блин, а такие как Вы и ведутся на подобное уродство". Мне кажется здесь не только коляску оскорбили
17 Jun 2008, 12:51
а ссылку дайте, плз..
17 Jun 2008, 12:52
А, нашла, удалила. Пропустила
17 Jun 2008, 12:58
Спасибо Вам большое за внимание и поддержку!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы