;) Модератору AS 6864

18 Jun 2008, 14:29
Поскольку Вы удалили мое практически нейтральное предложение моему оппоненту испытать на себе вредность попадания пульками из детских игрушек, а потом утверждать, что это пустяк, то прошу опять разбираться в той же самой теме раздела ТД "Ребенок в ресторане испачкал "наряд" дамы ...", поскольку пошли оскорбления более явного содержания, как то: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37880057 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37873707 ну'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37873707 ну <> и прочие такие "мелкие выпады" Иначе сочту Вас предвзятым лично ко мне :)
Anonymous
18 Jun 2008, 15:04
Там не только Ваши сообщения потерли. Мои тоже. Совершенно безобидные. Вот сижу и недоумеваю...
18 Jun 2008, 15:14
вот поэтому и недоумеваю, что оставили более хамские. Причем, заметьте, не мне, а наполовину другим, наполовину автору темы. А поскольку данный модератор уже не первый раз удялял мои НЕанонимные сообщения и вполне безобидные (по крайней мере, по сравнению с остальными авторами ;) ), то интересуюсь ;)
18 Jun 2008, 15:21
"Интересуются" в этом разделе обычно с уведомлениями об удалении :)
18 Jun 2008, 15:34
Изначально была просьба почистить и остальные ветки темы тем модератором, который занялся данной темой.
18 Jun 2008, 16:32
Не вешайте свои безобидные-неанонимные в ответ к анонимным и обидным, и их не будут удалять.
18 Jun 2008, 15:24
Во-1, если хотите получить ответ на то , почему удалили ваше сообщение - нужно цитировать уведомление об удалении. Во - 2, вы не заметили, что исчезла ЦЕПОЧКА ответов, а не только ваше.
18 Jun 2008, 15:32
1. Смысл цитировать дословно? Если есть другие высказывания, в том числе и маты. По правилам я могу дать ссылки на "по моему мнению" оскорбления не только в свой адрес. Мне никто абсолютно не хамил. Если мой ответ расценили как хамство -могли бы хоть сообщить, а то мало ли еще кого случано обижу вот таким образом. Удалили так удалили. НО: оставили достаточно грубые высказывания относительно многих участников, как автора, так и ее оппонентов. 2. Чистите ветки, так подчищайте ВСЮ тему, а не по понятному только модератору приципу. ;) А за то, что нет ВЕТКИ я прекрасно поняла :). Спасибо :).
18 Jun 2008, 15:40
модератор не может сидеть в топе часами и следить за темой никуда не отлучаясь. Вы это не учитываете?
18 Jun 2008, 15:52
Сообщения, которые на мой взгляд были оскорбительными, были еще ночью. Подчищать тему стали днём. Высказывания того же Санитара не считаю более "гуманными" по отношению к собеседникам. Впрочем, спасибо за внимание к теме :)
18 Jun 2008, 19:14
Удалялся вот этот анонимный пост: Ну все!!! Сейчас из Вашего сына монстра делать начнут!!! Как оскорбительный для всех участников топа. Ваш ответ удалился в цепочке. Технически невожможно удалить пост, но оставить ответы на него. Удаляется вся ветка. Подпишитесь, пожалуйста на уведомления об удалении, чтобы в следующий раз и другим модераторам, и мне было ясно, о каких именно удаленных постах идет речь. Извините, но я не обязана просматривать топ на 500 с лишним постов в поисках ваших удаленных сообщений. И напоминаю - обсуждение модераторских действий разрешено только в этом форуме.
18 Jun 2008, 19:23
Только сейчас посмотрела на ваш номер аккаунта. Если бы сделала это раньше, отвечать бы вам без уведомлений не стала. Извините, но ваш заглавный пост - это откровенное хамство в адрес модераторов. Вы за 6 лет не удосужились потратить минуту на то, чтобы подписаться на уведомления.
19 Jun 2008, 14:31
??? Претензии к чему? уведомления приходят постоянно, как вчера, так и сегодня. За штрафы тоже. Специально сегодня "ввязалсь" на именно штрафную ветку проверить еще раз. В паспорте соответствующую галочку ставила и ничего не меняла.
19 Jun 2008, 19:04
В таком случае это хамство в квадрате. Вместо того, чтобы в заглавном посте процитировать полученные уведомления об удалении, вы предоставили модераторам возможность гадать на кофейной гуще, отвечая на вопрос, почему "данный модератор уже не первый раз удялял мои НЕанонимные сообщения и вполне безобидные (по крайней мере, по сравнению с остальными авторами)". А "данный модератор", вместо того, чтобы пойти по ссылке из уведомления, шарил по топу в полтыщи постов в поисках того, что именно из написанного вами там было удалено именно им. В следующий раз жалобу в подобном виде я буду рассматривать как флуд - со всеми вытекающими из этого последствиями. Ответ вам дан. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)