Это нормально?
27 Jun 2008, 13:29
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1375659 Меня чесс слово поражает такой расклад вещей. Неужели это стало нормальным запросто обращаться к людям с просьбой помоч отмазать человека, который совершил преступление? Я понимаю, что каждый из нас будет стоять за своих родственников горой, даже если те будут не правы. Но надо же какие то граници нормы иметь. Модераторы, вы даже не вмешиваетесь, вы считаете это нормальным?
27 Jun 2008, 19:39
.
27 Jun 2008, 13:34
Обмен опытом > Автомобили
27 Jun 2008, 13:36
ага
27 Jun 2008, 13:54
Я модератор другого раздела, но как завсегдатай "Автомобилей" скажу следующее: (все ИМХО) 1. Об "отмазке" от наказания речь в топике не идет, более того, Автор неоднократно повторила, что за содеянное брат ответит. 2. Право на юридическую помощь имеет каждый и Автор - сестра, которая помогает брату с официальной, законной юридической помощью. Наказание он должен понести, но не больше, чем заслуживает. 3. Общий тон топика вполне нормальный - основная масса считает, что брат автора должен быть наказан, что пострадавшему надо помочь и т.п. 4. Есть отдельные советы кого купить, но они вызывают возмущеннные ответы и Автор на них не отзывается. Итого: ИМХО, не стоит с ним ничего делать. Но, повторяю, я модератор другого раздела.
27 Jun 2008, 15:37
Абсолютно согласна. За топом слежу.
27 Jun 2008, 18:14
Как модератор Автомобилей согласна.
27 Jun 2008, 19:19
да, возможно все таки однозначных высказываний нет по поводу отмазки....просто читается между строк....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы