Глюки аккаунта; откат уровня, опыта, монет

05 Apr 2008, 00:28
Дорогие форумчане! Поскольку Ева - барышня ненадежная, время от времени случается, что кто-то из нас тратит монеты на повышение по карьере, а назавтра обнаруживает у себя старый уровень; бывает, что кто-то зарегистрировался, но не может писать в форумах. Поскольку помочь в таких ситауциях могут всего несколько человек, для ускорения процесса просьба писать о своих "глюках" в этом топе.
05 Apr 2008, 00:28
ВНИМАНИЕ! 1. Если вы могли писать в форуме, а потом возможность провала, вероятнее всего, вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ЭТОТ ТОП НЕ ДЛЯ ВАС. Выясняйте причины блокировки, заводя отдельный топ в этом форуме. 2. Если вместо ПОВЫШЕНИЯ профессионального уровня вы выбрали СМЕНУ ПРОФЕССИИ и снова стали учеником, ЭТОТ ТОП НЕ ДЛЯ ВАС. Вернуть ничего нельзя. 3. Если вы НЕ УВЕРЕНЫ, что у вас именно глюк, пожалуйста, сначала задайте вопрос в топе "РОСТ КАРЬЕРЫ И ПРОФЕССИИ". Спасибо за понимание и поменьше нам всем глюков :)
16 Apr 2008, 21:14
А с глюками ЛС тоже сюда? У меня не обнуляется счетчик отправленных ЛС-ок :( Они просто суммируются с февралая месяца... И вот настал момент, когда я просто не могу уже отвечать людям на их ЛС. А для меня это сейчас просто необходимо!!! Пожалуйста, помогите мне :) Отправленных сообщений в этом месяце: 184 Еще можете отправить в этом месяце: -4 Я столько сообщений не отправляла именно в этом месяце :( Еще вчера, хотя уже и было -3 сообщения, я могла отвечать, а сегодня уже нет :(
21 Apr 2008, 19:44
Сюда, но вот ответ по ним будет не скоро...
22 Apr 2008, 16:48
На всякий случай отмечуть в смысле "та же фигня, Ромео". Счетчик отправленных не обнуляется, видимо, проблема "всехняя"?
06 May 2008, 16:41
Отправленные сообщения все еще суммируются, но отвечать на сообщения я, как ни странно, могу :)
13 Jun 2008, 11:30
та же ерунда :-) Отправляю сообщения в минус :-)
12 May 2008, 17:01
Вот такая штука произошла.В паспорте в разделе "Письма ева-почты - отправленные" написано, что в этом месяце отправлено 44 сообщения и больше отправить я не могу. Но это не так, отправлено от силы 10.И сегодня отправила сообщение, вроде как ушло-это значит, что по адресу оно не дошло? или дошло, а это просто глюк
26 May 2008, 22:53
У меня проблема с ЛС. В паспорте значится, что "Отправленных сообщений в этом месяце: 178. Еще можете отправить в этом месяце: 2 ". Естественно, что такое количество сообщений я не отправляла. Папку с отправленными письмами почистила. Ничего не изменилось. Это глюк? Или у меня действительно осталось только 2 сообщения в резерве?
16 Jun 2008, 19:40
Подскажите, пожалуйста, можно ли обратно все восстановить? Я уже писала ранее о том, что паспорт глюканул - уровень, опыт, монеты - все скатилось... Я была Академиком - Рецепты) и вдруг, оказалась "Новичком" Опыт и монеты указывается - 59949 и 20780, но выделены красным цветом. Еще не могу добавить фото в паспорт и участвовать в конкурсах - не достаточно монет или опыта. Очень обидно!(((
04 Jul 2008, 20:48
Проверьте, пожалуйста, что в Карьере сейчас?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)