за что мне "знак почета" дали? интересно ;-)

я далеко не самый активный участник Евы. в конкурсах никаких не участвовала ни разу. в конце мая уехала на месяц отдыхать. по возвращению домой обнаружила: 1. опыт и монеты выросли более, чем в полтора раза. 2. в топ-1000 Евы заняла 196 место. 3. появилось "яблоко" "от доктора Волошина". полтергейст ;-)))) понимаю, если бы очень активно писала (участвовала в чем-то) перед отъездом, а так - 5-10 сообщений в неделю как максимум, да и то не каждую неделю. мне, безусловно, очень приятно :-). но меня терзают смутные подозрения, что данный знак почета попал ко мне по ошибке, соответственно, кто-то более достойный его не получил. или я что-то не понимаю? Паспорт N° 115360 , http://www.eva.ru/passport/115360.html
Тихо радуйтесь :) Мне когда в Универе бухгалтерия по ошибке стипендию за 6 месяцев выплатила я тоже тихо радовался, а не бегал с криками "зачем?" и "почему?"
поздняк метаться ;-))) слово уже сказано )))) мне, кстати, тоже первым делом пришла в голову аналогия с деньгами. почему-то мне их тоже часто отсчитывают неправильно, в большую сторону )))).
30 Jun 2008, 19:22
Сравнили! Зарплатой не погордишься, а Яблоком от Волошина - ещё как! Вот я такое же яблоко уже который год в особом температурно-влажностном режиме храню, чтобы не испортилось. Оно и сегодня свежее свежего. Такое всё краснощёкое!!! Без него не видать бы мне CELEBRITY BR... как своих ушей.
Anonymous
30 Jun 2008, 23:26
взрослые люди...детский сад))
01 Jul 2008, 09:15
Все однажды впадают в детство...
30 Jun 2008, 14:25
визука Вам!!! Я вот тоже хочу, а не дают! =)
Anonymous
30 Jun 2008, 14:33
Это за то, что вы уехали и дали всем передохнуть! :-P
да не иначе как =D> а насколько часто вы меня встречаете в форумах? и в каких? :mda
30 Jun 2008, 15:32
скорее за то, что все-таки вернулись! ;)
30 Jun 2008, 15:27
тоже так хочу...
Вам еще рано так хотеть, а вот нам с птицей_ольгой уже пора, так как и опыт и деньги уже девать некуда, а на ВИПе сидеть надоело :)
30 Jun 2008, 16:03
:-D , ну если так всем давать ордена, то много будет желающих ;-), тоже денег много - куда бы их потратить :-) и места в альбоме нет :-( (с транслита)
30 Jun 2008, 16:20
Рано не рано - а все-равно хоццца
30 Jun 2008, 16:05
Везет:-) Поздравляю :-), скорее всего заслужили :-). (с транслита)
30 Jun 2008, 17:16
повезло :) а некоторые ждут-ждут... Заслуженно или незаслужнно это знает толко Доктор :)
понятно, что ничего не понятно :-) а за что такой знак вообще дают, никто не знает? за какие действия? (или, может быть, наоборот, их отсутствие? ;-)))) и как я попала в рейтинг топ-1000 - только благодаря этому знаку?
30 Jun 2008, 18:26
> а за что такой знак вообще дают, никто не знает? за какие действия? (или, может быть, наоборот, их отсутствие? ;-)))) http://www.eva.ru/articles/faq3.html#f812 > и как я попала в рейтинг топ-1000 - только благодаря этому знаку? http://www.eva.ru/articles/faq3.html#f809 людей, которые могут прояснить ваш вопрос (который в первом посте), не так много. надо подождать.
спасибо. так в том то и дело: по "яблоку": "Знаком почета "От доктора Волошина" ("Яблочко" от VOLVa) Администрация награждает наиболее выдающихся еварушники и еварушници за общественную деятельность и активное участие в жизни сайта Eva.Ru. Награждение происходит по "рекомендательному" принципу - кандидатов выдвигают уже состоявшиеся лауреаты награды." меня НИКТО не выдвигал. во всяком случае, я об этом не знаю, и найти "выдвигателя" мне не удалось. и никакого активного участия ни в чем не принимала :-). не был, не состоялся, не привлекался, не замечен ;-)))) по рейтингу. "Золотая тысяча" – это рейтинг самых деятельных еварушников и еварушниц, сформированный путем суммирования "веса" каждой из полученных ими наград" единственная моя награда (за исключением топ 5% за паспорт и форум, иногда получаемых, но не постоянно) - это и есть "яблоко". т.е. никакой нормальной "суммы" тоже нет. вот поэтому я и решила, что все это попало ко мне по ошибке. а, раз ошибка имела место быть, значит, кто-то, также по ошибке, этой награды ЗАСЛУЖЕННО не получил. поэтому и хотела разобраться. может, есть какие-то нюансы?
30 Jun 2008, 19:40
Наверное, кто-то все же рекомендовал Вас:)
01 Jul 2008, 00:37
однозначно :) Значит, есть какой-то "тайный доброжелатель" в хорошем смысле слова :)
:-) знаете, мне эта мысль нравится ))). приятнее думать, что медаль досталась благодаря "тайному доброжелателю", а не случайному глюку Евы ;-))))))
30 Jun 2008, 21:58
Вы наверное помогаете людям на еве.
чего уж там
01 Jul 2008, 13:09
эээх... а мне так и не дали, хотя голосование было, и очень много было голосов "за"
01 Jul 2008, 13:33
В голосовании на странице "Конкурсы и опросы" или в топе с выдвижением кандидатур? Если второе - то там "голоса за" не считаются =)
чего уж там
01 Jul 2008, 14:25
как раз таки в Конкурсах и опросах... жалко...
01 Jul 2008, 13:53
Яблоко от Волошина дается не по ево-голосованию. Просто поверьте его обладателю.
01 Jul 2008, 13:57
Ув. автор! Искренне поздравляю Вас с такой медалькой! :):) И желаю получить еще каких-нить других тоже таких же красивых!!!
01 Jul 2008, 14:02
Добавлю еще: респект Вам , что подняли вопрос о подозрениях в заслуженном получении ( думаю, правильно выразилась) вами этой медальки! Может кто другой и промолчал, а Вы вот открыто спросили, за что и не глюк ли это..:):)
01 Jul 2008, 16:21
+1. И я хотела тоже самое написать :-). Автору удачи и других замечательных медалек :-). (с транслита)
я сейчас покраснею :oops честно скажу, быть обладателем медальки приятно ))), но я знаю много уважаемых мною пользователей евы, которые занимаются важными и нужными делами, дают консультации, всегда готовы помочь. да чего далеко ходить - волонтеры. я бы все медали им пораздавала. воть :-(. а я в последние полгода на еве вообще стала значительно реже появляться. правда, теперь есть стимул отработать выданное авансом ;-)
01 Jul 2008, 18:35
То что Вы подняли этот вопрос еще раз подтверждает что не зря дали. Поздравляю!!!
02 Jul 2008, 15:34
Мои поздравления!!! *** "Само собою так сложилось, Что получила я медаль!!! За что же мне такая милость? Кто обо мне похлопотал?.. Жила, не ведая печали, Теперь же совесть волком ест: По-праву ли награду дали, Ничьей ошибки в этом нет. Готова день и ночь трудиться, Чтоб отработать сей аванс, Порхаю сутками как птица - Вдруг кто ещё медальку даст!!!:-) http://www.eva.ru/albumpage/115360/1.html
ух ты! вот это да :-)))) как вы объемно и полно все описали! в стихах меня никто уже лет 15 не поздравлял ;-). нет, вру, было пару раз на ДР ;-). спасибо большое ))) ..................................... чувствую себя хлюпой-прехлюпой школьницей :oops - мало мне оказалось медали, так еще и сюда притопала за комплиментами: типО, хвалите меня дальше ;-), расскажите, какая я хорошая )))). т.е. награды показалось недостаточно, нужно стало, чтобы ее все увидели ;-), пообсуждали мою "заслуженность" и поздравили :-D. гы-гы.... уж какой только реакции от евской общественности я не ожидала, но только не такой ;-))))))
а можно, я тут попрошу заблокировать топ? я так поняла, если кто-то что-то и знает, то ни за что не расскажет ;-))))). а "приём" поздравлений - это уже другой раздел ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)