Удалите пожалуйста
30 Jun 2008, 18:41
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста оскорбление, детское здоровье http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38109521
01 Jul 2008, 13:18
Много вы там наболтали, пойду вчитываться =)
01 Jul 2008, 18:54
Действительно много, но неприятно когда скатываются на оскорбления, спасибо если вчитаетесь.
02 Jul 2008, 12:34
Не нашла оскорбления. Нашла флуд и оффтоп.
02 Jul 2008, 13:10
Я тоже. Очень много флуда и очень много офтопа =)) Причем с ОБЕИХ сторон, даже не разобрать кто больший офтопер. Лично на мой взгляд удалять сообщение на которое поступила жалоба - неосмысленно. Если удалять, то всю ветку целиком.
02 Jul 2008, 13:43
То есть оскорбление - это когда пишут "Вы - дура (идиотка или что нибудь в этом роде)", а фраза " авось бы умнее стали…" - это нормально. Просто замечательно. Флуда там не было, был офф топ скорее (или офф топ это и есть флуд?), но по крайней мере, даже если писать на темы, не имеющие отношения к топу, следует выбирать выражения. Или корректно надо писать только по теме? Как Вы думаете? Я, по крайней мере, ВСЕГДА уважительно отношусь с собеседнику, и хотелось бы рассчитывать на это по отношению к себе. Есть еще 3 вариант, Вы не считаете это некорректным. Тогда наверное нет смысла обсуждать, спасибо.
02 Jul 2008, 14:07
Дело не в отдельной фразе, а в контексте. Так вот в данном контексте нет, я не считаю приведеную вами фразу оскарблением подлежащим удалению.
02 Jul 2008, 15:32
В таком контексте, если бы Вам это было адресовано, Вы бы приняли это за похвалу, так что ли? А контекст был сначало "как быдло необразованное", на вопрос об том, кому это, был ответ, но на воре и шапка горит, а потом предложение "поумнеть". И если Вы заметили, с моей стороны ничего подобного не было. От меня конечно не убудет, но почему то удаляется у нас все выборочно...
02 Jul 2008, 15:38
"быдло необразованное" звучало не в Ваш адрес. "От вас только и слышно: ... будьте быдлом необразованным"
02 Jul 2008, 15:43
Я поняла, но при уточнении, был выдан ответ, про вора и про шапку.
Anonymous
02 Jul 2008, 16:10
что было вполне логично
02 Jul 2008, 16:26
Я читала топ, не надо мне сейчас его содержание тут перессказывать. Я топ ЧИТАЛА. ВНИМАТЕЛЬНО. Свое мнение по прочитанному уже выссказала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38144140
02 Jul 2008, 16:39
Я в предыдущем посте задала конкретный вопрос, как бы Вы расценивали подобное заявление в свой адрес. А про Ваше мнение я поняла.
02 Jul 2008, 16:44
Моя оценка окружающей действительности не зависит от того, происходят события в мой адрес или в чужой, я избегаю двойных стандартов. Свою оценку вашего диалога я уже дала. Можете смело пименить её и к гепотетической ситуации с моим участием в главных ролях.
02 Jul 2008, 17:20
ОК
02 Jul 2008, 14:09
ИМХО. Не обращайте внимания. Дама искренне полагает, что подобные семинары очень полезны для умственного развития :) А вот про запятые - это Вы зря, конечно. На еве, как правило, используется авторская пунктуация.
02 Jul 2008, 14:21
И орфоргафия =)
02 Jul 2008, 15:25
Про орфографию не было вообще ни слова, а про запятые, если Вы внимательно читали, то смысл замечания был не в том, чтобы указать на запятую, а в том, что отсутствие этой самой запятой искажало смысл, примерно так, как "казнить нельзя помиловать". И об этом я тоже написала.
02 Jul 2008, 15:35
Искажает, согласна. Хотя всем, кроме нас, зануд, понятно, что хотел сказать автор сообщения :) Мимо "клеток ДНК" я бы тоже не смогла пройти (и не прошла несколько лет назад, когда возникла паника после первого показа этой безумной передачи во главе с "Членом Нью-Йоркской АН"). Вы очень хорошо и грамотно написали и про достоверные источники и про критерий "известного ученого". Жаль, что все это оказалось, по сути, в ветке с оффтопиком и руганью.
02 Jul 2008, 15:48
Вот честно, чтобы понять перечитала несколько раз. Я эту передачу не видела, но почитала информацию, опубликованную на эту тему, когда речь зашла и написала свое мнение, старалась не задевать никого из участников форума.
02 Jul 2008, 15:51
да там нечего смотреть. не выдерживает никакой критики ни одному пункту.
02 Jul 2008, 14:27
и орфография тоже, да.
02 Jul 2008, 15:42
Да понятно, что ничего такого страшного:) А про запятые я ниже Теххи написала. Спасибо за участие.
02 Jul 2008, 17:24
Согласна.
Anonymous
30 Jun 2008, 21:01
Родительское собрание > Детское здоровье > Что происходит: вы отдаете себе отчёт?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы