жалоба на модератора

01 Jul 2008, 10:48
Добрый день уважаемые модераторы! Высказываю свою жалобу в адрес Laura. Так как , меня расстроило не то, что удалено было мое сообщение(и видимо не одно), а то,что модератор сам нарушает правила, а удаляет сообщениея лишь те, которые считает на свой взгляд оскорбительными лишь ее саму. Например вот эта тема http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 и это далеко не первая тема в которой Laura дает свои "ценные советы" и считает их правильными, хотя сама сталкивалась по наслышке, и вступает в агрессиное отношение с форумчанами которые намного грамотнее ее в этом вопросе- оскорбляя не только самих участников (в частности можете почитать как она ко мне обращается) но и животных участников. Разве это допустимо в общении? Разве у нас модераторы для того что бы высказывать свое личное пренебрежение к участникм форума и ставя свои условные знания во главу всего?Даже странно.... Конфликты с данным модератором регулярно, причем конкретно я, стала ей отвечать не так давно, но сколько можно терпеть такое хамство? Причем насколько я знаю, я не одна такая. Занимаюсь кинологией более 10 лет, мной написана не одна статья по дрессуре, а человек кто вообще неизвестно воспитал или нет свою собаку-начинает меня унижать и ставить мои знания (не сравнимые с ее) вообще в 0, и оскорблять меня перед участниками форума.Просто безобразие, что вы избираете таких людей в модераторство. Читала кстати голосование по поводу избрания данного моедратора-негативных отзывов очень много, и все они как правило подчеркивают агрессивность данного человека. С Уважением, Валерия. (повтор текста, надеюсь теперь тема и место размещение верное.)
01 Jul 2008, 10:57
нажмите на ссылку, которую вы даете, и посмотрите, куда она ведет Где взять адрес сообщения или темы: http://www.eva.ru/articles/info/asist/faq1.html#f313 Правила подачи жалобы на модератора: http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html#link1
01 Jul 2008, 10:57
ссылку вы дали неправильную
01 Jul 2008, 13:40
Повтор-то повтор,НО...за те дни прошедшие с повтора... Вы 1.так и не соизволили изменить ссылку и дать остальные( цитаты уведомлений) 2.Не вняли пояснениям, что это НЕ ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА Т.е. именно это Вы считаете уважением к софорумчанам? Удивительно просто. Редкостная двойная мораль.
01 Jul 2008, 17:32
имхо - а вы попробуйте ее посты прочитать с другой интонацией:) поможет.
02 Jul 2008, 08:23
Слишком много хамства в ее постах, что б прочитать их с другой интонацией и обрадоваться :)
01 Jul 2008, 16:54
"оскорбляя не только самих участников , но и животных участников":-D :-D :-D класс, лучше и не скажешь , автор у вас просто талант (с транслита)
02 Jul 2008, 08:18
Всем спасибо за "комплименты" я сделала для себя выводы, что на данном форуме видимо модераторы это особая каста, для которой цель не разабраться ,а добить дальше. Ни на одном форуме нет такого ,что б поступила жалоба на модератора , и не важно в какой оно теме-сам факт, таких вещей без причины быть не может -а все умничают где и чего помещать, да кстати, в первом посту ссылка была активна, как же так она перестала переходить куда надо???Интересно по какой такой причине? И при переходе в тему получается вот это (это где ссылка на удаление сообщения) Произошла ошибка. Запрашиваемый постинг не найден. (2) Возможные причины: 1. Сообщение было удалено модератором, или была удалена вся тема. 2. Сообщение было перенесено вместе с темой. 3. Запрашиваемое сообщение не существовало никогда.
02 Jul 2008, 08:45
почему вы проигнорировали мое сообщение и не воспользовались ссылками, которые я дала? ссылка, которую вы дали в первом сообщении, КАЖДОГО ведет в ЕГО "ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЫ". она не является ссылкой на какой-либо топ. так что цели разобраться нет именно у вас.
02 Jul 2008, 08:47
[исправлено] Ваша ссылка никак не могла быть активной - там НЕТ адеса поста. Ссылка это не просто набор непонятных букв, ссылка это АДРЕС. Так вот ваша ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 это адрес фреймовой таблицы: http://www.eva.ru/ - адрес сайта в сети, дальше идёт /main/ - ардес корневого коталога, дальше /forum/ - в корневом каталоге раздел "форумы", а дальше в вашей ссылке frames?idBoard=0 - любимые форумы, и у каждого этот список любимых свой. А адрес поста имеет иную структуру. Нпример http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38119934 Сначала так же как и в вашей ссылке - адрес сайта в сети, адрес корневого каталога, в нём раздел форумы, а вот дальше не просто абстрактная таблица, а адрес вполне конкретного подраздела форума и вполне конкретного текстового сообщения в нём - каждое текстовое собщение (пост) имеет порядковый номер, в моём примере это "idPost=38119934" Так что или вы лукавите или ...
02 Jul 2008, 11:32
Уважаемая, вам популярно и вежливо разъяснили, как именно даются ссылки и какие именно принимаются жалобы на модераторов. Если бы вам хотелось именно разобраться, вы бы эту информацию усвоили и применили по назначению. Но вам, по всей видимости, хочется просто устроить склоку.
02 Jul 2008, 19:52
вывод лучше сделать один => форум не нравится + модераторы которые добивают> в путь дорогу , в интернете много разных форумов :) (с транслита)
02 Jul 2008, 05:41
Я не думаю, что вам тут помогут, тут только модераторы и возятся...они всем скопом накидываются обычно!
02 Jul 2008, 08:18
я уже это поняла, спасибо. Ну как говориться рыба начинает тухнуть с головы :)
02 Jul 2008, 15:23
Ну естественно, что Вам приятнее думать, что это именно так... кто бы сомневался. Пора уже взрослеть...и учиться признавать свои ошибки.Искренне Вам этого желаю.
02 Jul 2008, 18:29
согласна. у них тут прям бюрократия времен социализма )) пока все по их требованиям не оформишь - на суть дела не обратят никакого внимания.. - а потом - все равно своих будут защищать
02 Jul 2008, 18:48
(устало) на какую суть? Что автор топа даёт ссылку на любимые форумы?А у меня, например форума Животные в Любимых нет, не говоря уж о том, что хотелось бы на конкретный ТОП посмотреть... Что Автор меряется...знаниями с Лаурой?И что остальные модераторы почему-то должны решить кто из них круче?На каком основании?И при чём здесь МОДЕРАТОР Лаура? То, что я лично чуть ли не неделю назад по полочкам разложила ЧТО надо написать, чтобы это хоть ко-то мог рассматривать хоть как-то...а Автор бодренько перекопировала старый текст, а теперь что-то вещает про "рыбу"?
03 Jul 2008, 09:09
Суть-то как раз и не в ссылке на Любимые форумы, а в возникшем конфликте. От того, как оформить жалобу - ничего ровным счетом не изменится. Если в споре столкнуться юзер и модератор - то юзер по любому будет неправ (( к сожалению на еве это так ((
03 Jul 2008, 09:14
Вы читали эти конфликтные топики? Я не читала. Как и подавляющее большинство модераторов и члены Совета модераторов. Мы можем выразить какое-то свое мнение по этому поводу без ссылок, как Вы думаете?
03 Jul 2008, 09:28
Если я Вам отвечу, что Да, Я читала! (не сейчас, когда пользователь стала жаловаться, а непосредственно когда возникал конфликт)- это разве что-то изменит? Вы мне на слово поверите? -смешно. Прямо суд с присяжными )) А я свидетель.
03 Jul 2008, 09:51
вот именно, что не изменит и суд присяжных никто не будет устраивать. поэтому нужны ссылки, логично?
02 Jul 2008, 19:47
их недавно ещё и в фашизме обвиняли:-o (с транслита)
03 Jul 2008, 00:50
да как же вы не поймете - модераторы это такие же пользователи, которые работают, готовят еду, ухаживают за детьми и т.д. почему я должна делать за кого-то его работу? знаете как это называется - перекладывание своих обязанностей на чужие плечи. вот представьте на секунду - вы приходите в магазин возвращать товар, но ни чека, ни упаковки нет, и вы просите продавца где-то это все раздобыть... не думаю, что кому-то будет приятно еще и это делать... увы. каждый должен заниматься своим делом
03 Jul 2008, 09:19
А никто и не говорит, что модераторы нелюди! Но если они взялись за это нелегкое дело, то не надо отмазываться детьми и прочим..если не хватает времени на модераторство - надо значит от него отказаться. Я сама являюсь модератором одного из форумов ( не на еве к счастью!) И подобной бюрократии там нет. Будешь себя неадекватно вести, оскорблять людей, переходить в спорах на личности - снимут без всяких "правильно оформленных жалоб"!!! Да, модератор человек и может сорваться, но тогда пусть он и свои посты удаляет, в которых он нарушает правила. И пусть оштрафует себя за нарушение Но думаю, что до такого на еве не дожить =) ЗЫ: А вот про чек и рыбу Вы не правы. Я смогла вернуть в магазин тухлую рыбину без чека. Чек восстановили по кассе. Это конечно геморно, но реально.
03 Jul 2008, 09:28
:) вот именно - геморно, но сделали;) а кому же захочется чего-там копать? на разных форумах разные правила общения, знаете это и без меня так либо выполняет пользователь эти правила, либо оставит свое недовольство при себе увы, такова селяви);)
03 Jul 2008, 09:36
Просто есть срок давности. Если бы я с этой рыбой пришла через неделю, то осталась бы ни с чем.. Вот как сейчас автор. Пока она разобралась со ссылками ( не думаю, что она специально давала ссылку не на топ, а на форумы) - топик уже удален. Конечно же на разных форумах разные правила. Но зачем же их делать такими, что пользователям становится проще проглотить обиду, чем "ПРАВИЛЬНО" оформить жалобу??? Да, сейчас уже автор ничего не сможет доказать, но галочка на адекватность модератора уже есть.
03 Jul 2008, 09:55
топик никто не удалял. просто пока автор нам рассказывала, что просить ссылки - это хамство, он устарел и пропал из списка видимости, а в архив еще не попал. на это требуется неделя. чтобы научиться давать ссылки достаточно одного вопроса как это делается и одного ответа с подробным объяснением (или 1 минуты чтения соответствующего пункта FAQ).
03 Jul 2008, 11:17
Может нам с вами нужна минута, а кому-то - неделя.. все ж разные! Если Вы говорите, что топик через неделю появится в архиве - что ж, подождем. Но я не думаю, что автор будет добиваться справедливости..видимо поняла - что это бесполезно.
03 Jul 2008, 18:04
не знаю, когда он появится в архиве, неделя нужна на то, чтобы он пропал. неделя нужна кому-то, да. тому, кто и не пытается вникнуть в суть просьбы "дать нормальную ссылку".
03 Jul 2008, 10:48
Извините, но вы правда думаете, что модераторы у нас - сплошь телепаты, догадываются, что там имеет в виду жалобщик, по полузвуку и только из вредности в этом не признаются? ВСЁ, что требуется от пользователя, который хочет на кого-то пожаловаться - дать ссылку на топик или сообщение. Для того, чтобы "разобраться со ссылками", не нужно изучать что-то в течение нескольких дней. Девушке совершенно доступно и доходчиво объяснили, как именно это делается, поправить ссылку было делом пары минут, и то, что она предпочла потратить несколько дней на препирательства, а потом с удовольствием констатировать, что топ ушел в архив - это только ее личные проблемы.
03 Jul 2008, 11:12
"Извините, но вы правда думаете, что модераторы у нас - сплошь телепаты" Извините, но я правда думаю, что есть среди модераторов евы неадекватные, хамоватые и наглые персоны. Но бороться с этим - практически невозможно. Я тоже, знаете ли, не телепат - и не знаю почему автор не могла так долго исправить ссылку, но даже если бы она дала ее правильно - это ничего бы не изменило, к сожалению. Я не помню таких случаев, чтобы кого-то лишали модераторства ( хотя не исключаю, что они могли быть).
03 Jul 2008, 11:34
поверьте, лишали, и многих.............. (с транслита)
03 Jul 2008, 11:49
Давайте удержимся от выводов типа "ничего бы не изменило". Если вы не помните случаев лишения модераторских прав и если наказания модераторов не производятся в виде публичной порки на Еве, это еще не значит, что их нет.
03 Jul 2008, 14:31
дело было конечно давно, аж 4 года назад. Тогда я по глупости вступила в спор с одним модератором. В итоге все свелось к тому, что я ей оказалась просто неприятна - со всеми вытекающими. Она и до сих пор всем хамит и считает что существуют лишь две точки зрения: ее и неправильная. Но это не мешает ей входить в топ 10 и быть и по сей день модератором. И то, что ей могут быть неприятны 100 из 1000 человек никак на ней не отразится. Ну подумаешь! поспорила она с кем то! кому то нахамила! Она СТОЛЬКО для форума делает!!! С такими людьми лучше не связываться - пусть копошатся в своем гумне.
03 Jul 2008, 14:42
Хм, а при чём здесь модераторство и стиль обшения? Стиль общения он у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ,которым модератор в первую очередь является.Точку зрения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Вы можете разделять или нет, с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ Вы можете общаться или нет, жаловаться на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Вы можете...Какие проблемы? Лишают прав за превышение МОДЕРАТОРСКИХ полномочий.Почему Вы смешиваете данные понятия?
03 Jul 2008, 15:01
видимо Вы упустили из виду фразу "со всеми вытекающими".. Как пользователь - она хамила, а как модератор - удаляла ответы на ее хамство. И оставались только ее неоспоримые посты. А когда последовала жалоба - она ( или кто то из других модераторов) - эти посты быстренько убрали и усё! мол бы конфликт исчерпан =) А потом она продолжает делать тоже самое.
03 Jul 2008, 15:06
Нникакого " усё" быть не могло. Даже если что-то там "быстренько убрали" не мешает Совету и координаторам посмотреть на удалённое и восстановить картину происходящего, включая и то кто и что удалял. Так что ИМХО Вы лукавите и дело было как-то иначе.
03 Jul 2008, 15:20
Я конечно могу ошибаться, но вроде не было 4 года назад Совета , правил подачи жалоб и проч. А даже если и были, то надо было слишком много нервов потратить на споры с ней. И взвесив свою нервную систему и эту взбалмошную тётку - я бы отдала предпочтение первому. С ней до сих пор время от времени ругаются молоденькие и неопытные, и темы все те же...даже забавно. Мир не стоит на месте - а она отличается своим постоянством )) Я конечно сужу со своей колокольни: На форуме, где я являюсь модератором - все попроще. Во-первых, сами модераторы активно следят друг за другом, во - вторых, сообщения не удаляются, а либо сносятся в оффтоп, либо в мусор. Но они доступны для прочтения всем. И подобных проблем с адекватностью - не возникает. Все прозрачно. Конечно здесь все по-другому...И на мой взгяд труднее чего-то добиться.
03 Jul 2008, 14:50
Разделяйте понятия "модератор" и "пользователь". Модерировать модератор обязан исключительно в соответствии с правилами, а не с личными симпатиями/антипатиями, а вот обычное общение никак не регламентируется: и модератор, и обычный пользователь вольны выражать свою точку зрения так, как сочтут нужным. Если при выражении этой точки зрения нарушаются правила форума, сообщения удаляются вне зависимости от авторства.
03 Jul 2008, 15:06
Я и не путала - читайте внимательнее. А вообще-то, в модераторы грамотнее брать не склочного человека. Чтобы он был пример адекватного поведения для других ) Такие есть! и как ни странно - они есть даже здесь! на еве )) Это конечно очень мило, что Вы друг друга защищаете, и спорить о чем-то с Вами бесполезно, это я поняла. Так как речь в данном топе была не обо мне, то предлагаю прекратить наши препинания. Каждый останется при своем.
03 Jul 2008, 15:25
О "друг друга защищаете" можно говорить только в том случае, если речь идет о конкретной ситуации и конкретных людях. Я понятия не имею, о ком вы говорите и о сути вашего конфликта, поэтому могу сказать и говорю только в общем - модератор имеет право общаться так, как ему вздумается, сообщения модераторов так же удаляются за нарушения правил.
03 Jul 2008, 15:35
Понятно,что тогда были другие защитники... В этом топике была жалоба не на Вас, но вы защищаете модераторов, в соседнем на Вас - там уже другие защищают Вас )) Модератор конечно может общаться как ему вздумается, но : Вот написал он оскорбительный пост - как пользователь - и тут же его стер! как модератор ))) Что-то я такого не видела)))
03 Jul 2008, 15:43
ORhi[die] написал(а): Вот написал он оскорбительный пост - как пользователь - и тут же его стер! как модератор ))) Что-то я такого не видела))) И правильно, что не видели.Модераторы даже оскорбления в свой адрес никогда не модерируют, чтобы это не было предвзятостью... не то что свои посты, и тем более оскорбительные.Т.к. как я уже сказала это всё настолько видно, что замести этим следы никак не удастся.
03 Jul 2008, 15:59
В моем понимании - модератор - это человек, который в первую очередь сам не нарушает правил. Чтобы быть примером остальным. А так - двойная мораль. Что мол модератор тоже пользователь, тоже может нарушать правила... ИМХО, модератор, это пользователь с бОльшим чувством ответственности и Он не станет гадить( по крайней мере в своем разделе)
03 Jul 2008, 16:05
Вы понимаете в чём дело... Конкретных правил модераторы и не нарушают, в большинстве своём, хотя и на старуху... а правила общения... они слишком условны, пользователей много, все со своими тараканами, а модератор-пользователь не золотой, чтобы ВСЕМ нравиться. Вот, например, моя манера общения некоторой части пользователенй откровенно не понятна и не нравится, некоторой пофиг, некоторой вполне понятна. И для кого я должна стать примером?И почему должна?
03 Jul 2008, 16:18
Условны, но все же..большинство жалоб - что оскорбляют, давят авторитетом ( = модераторством), переходят в спорах на личности "И для кого я должна стать примером?" для пользователей своего любимого раздела )) Вы ведь любите свой раздел? хотите, чтобы там был мир и порядок? =) "И почему должна?" фактически - не должны никому и ничего, но вот по совести - вроде как должны..ведь модератор хранитель порядка - и некрасиво, когда он же его и нарушает. ОФФ: есть форумы, на которых модераторы - не являются пользователями. Ну, те они могут завести себе ник, но никто не знает, что он модератор
03 Jul 2008, 16:25
ORhi[die] написал(а): "И для кого я должна стать примером?" для пользователей своего любимого раздела )) Вы ведь любите свой раздел? хотите, чтобы там был мир и порядок? =) Повторяю вопрос: для какой части этих пользователей? Для той, которые на практически любую мою самую невинную фразу сообщает, что я хамка?Так я даже не представляю КАК стать для них примером:-) ORhi[die] написал(а): Условны, но все же..большинство жалоб - что оскорбляют, давят авторитетом ( = модераторством), переходят в спорах на личности Я Вас уверяю, что модераторством люди давятся сами.Вот честно.Просто заглядывают в паспорт и " давятся".:-)Типа, ах это потому, что он(а) модератор.Т.е. этим как бы всё "оправдывается".
03 Jul 2008, 16:31
"Повторяю вопрос: для какой части этих пользователей?" Нужно стараться быть примером для всех. Стараться по совести! Но Вы же понимаете, что это все условно )) Нельзя нравится всем! "Я Вас уверяю, что модераторством люди давятся сами.Вот честно.Просто заглядывают в паспорт и " давятся".:-)Типа, ах это потому, что он(а) модератор.Т.е. этим как бы всё "оправдывается"." Это вполне знакомо - называется - зависть ) Такие всегда есть и будут. Модераторство - тяжкий и неблагодарный труд! Но мы взваливаем на себя эту ношу добровольно!
03 Jul 2008, 15:58
""В этом топике была жалоба не на Вас, но вы защищаете модераторов, в соседнем на Вас - там уже другие защищают Вас ))"" Ну при чем тут "защищают"? Вы считаете, что если бы я по велению левой пятки удалила сообщение, не нарушающее правила, меня бы кто-то ринулся "защищать"? :-) ""Вот написал он оскорбительный пост - как пользователь - и тут же его стер! как модератор )))"" А потом это увидел член Совета и означенного модератора лишили прав за злоупотребление служебными полномочиями ;-)
03 Jul 2008, 16:07
"Ну при чем тут "защищают"? Вы считаете, что если бы я по велению левой пятки удалила сообщение, не нарушающее правила, меня бы кто-то ринулся "защищать"? :-)" Я не делала никаких суждений по поводу Вашей работы. Просто жалоба то была конкретно на Вас. Зачем другие модераторы пытаются Вас "оправдать"? Думаю, каждый сам может за себя постоять )) Выглядит это со стороны, будто модераторы "своих защищают" "А потом это увидел член Совета и означенного модератора лишили прав за злоупотребление служебными полномочиями ;-)" Я выше уже писала, что модератор это конечно пользователь, но все же с повышенным чувством ответственности. Вы так не считаете? Мне кажется, что важнее не сделать гадость, а потом понести наказание, а не делать ее вообще..
03 Jul 2008, 16:10
ORhi[die] написал(а): Просто жалоба то была конкретно на Вас. Зачем другие модераторы пытаются Вас "оправдать"? Думаю, каждый сам может за себя постоять )) Выглядит это со стороны, будто модераторы "своих защищают" Хм, так жалоба вообще-то именно предполагает, что высказываются ДРУГИЕ модераторы.Тот на кого жалоба свои действия уже совершил и обосновал.И " стоять" ему за себя не надо.6-)
03 Jul 2008, 16:22
"Хм, так жалоба вообще-то именно предполагает, что высказываются ДРУГИЕ модераторы.Тот на кого жалоба свои действия уже совершил и обосновал.И " стоять" ему за себя не надо.6-)" Ну видимо поэтому многим так и кажется, что все модераторы защищают своих )) Не принимайте на свой счет - ничего личного=) Мне вообще кажется, что эта ветка уже давно отошла от темы ))
03 Jul 2008, 16:27
Не-а..Автору полезно будет её почитать.Если она, конечно, не имела в планах просто поскандалить.
03 Jul 2008, 16:33
=)
03 Jul 2008, 17:44
""Просто жалоба то была конкретно на Вас. Зачем другие модераторы пытаются Вас "оправдать"?"" Они высказывают свое мнение о конфликтной ситуации. Когда пользователь спрашивает "почему удалили" или "почему перенесли" - вот здесь логично в первых рядах выступить удалившему или перенесшему модератору. А в случае именно жалобы на модератора как раз лучше, чтобы ответил кто-то другой :-) ""Я выше уже писала, что модератор это конечно пользователь, но все же с повышенным чувством ответственности. Вы так не считаете?"" Невозможно проверить чувство ответственности, кроме как на практике.
02 Jul 2008, 22:31
Я стесняюсь спросить - а Вы не думали представить, что тут будет твориться БЕЗ модераторов?
03 Jul 2008, 08:35
Для модераторов, тема видимо удалена, так как нигде ее найти не могу, ни в архиве ни по ссылке которая мне пришло по сообщению об удалении. ДЛя тех, кто считает ,что кто то с кем то меряется- не в том возрасте, разговор о хамстве которое модератор разрешает себе постоянно, со многими форумчанами, и я не думаю, что я единственный форумчанин кто в "восторге" от отщения с данным модератором. То, что модератор обычный человек это и так понятно, просто на форуме наделен определенной "властью" для того, что бы отслеживать форум, а не для того, как использует этот человек - если вы не заткнетесь -я вас удалю, так как ваше мнение расходится с моим.ТО что вы друг друга защищаете не делает вам славы, а говорит о том, что решить данную проблему вы не можете.За сим откланиваюсь, думаю и так все понятно., в корррекции сообщения не вижу смысла, так как тема все равно видимо уже удалена http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1360381
03 Jul 2008, 13:25
Ну раз Вы утверждаете, что это "модератор разрешает себе постоянно", то в следующий раз и приходите с ССЫЛКОЙ или ЦИТАТОЙ, где Вам "угрожается" удалением за несходство взглядов(!)Вот типа как Вы пишете "если вы не заткнетесь -я вас удалю, так как ваше мнение расходится с моим". ПОКА это только Ваши рассказы.И не факт, что именно так. А вот от ОБЩЕНИЯ с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ Лаурой Вы можете быть в восторге или нет, соглашаться или нет, НО к модераторским действиям это не имеет ни малейшего отношения.
03 Jul 2008, 14:20
Ну, вот мне итересно - выползет ли таки уведомление о том удаленном посте или нет? kirena написал(а): ...как использует этот человек - если вы не заткнетесь -я вас удалю, так как ваше мнение расходится с моим. Кроме той кучи грязи, которой вы тут уже не только меня полили, но всех модераторов остальных, вы себе позволяете ещё и прямую клевету. Я требую доказать якобы мои вот эти слова, что вы написали в своем посте, а я процитировала. Если вы считаете, что протянув время и дождавшись падения топика в архив, вы сможете просто клеветать, то ошибаетесь. Я требую доказательства!
04 Jul 2008, 08:14
Вот выйдет топик в архив и увидем доказательство. Как вы Laura можете прочитать выше-есть люди свидетельствующие именно о ВАшем не очень хорошем поведении. да кстати, а вот и сообщение от Laura . которое мы сейчас не можем увидеть-но как тлько архив всплывет то увидем, надеюсь Автор: Laura. Дата: 23 June 2008 Время: 00.46 .............. Вам разница с вашим кобельком-тюфяком недоступна, как я понимаю. :):):) Поэтому спорить не собираюсь. ;) Вы считаете это нормальным? Это из приличного ,что Лаура высказала в адрес моей собаки. Или вы Laura будете отпираться от своих слов?
04 Jul 2008, 13:12
Повторяю вопрос: вышеприведённое( это уже промолчим, что фраза вырвана из контекста), даже если лично Вас это оскорбляет высказала ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-Лаура. ПРИ ЧЁМ здесь Лаура-модератор?! Ваш топ КАК называется? Вы долго будете придуриваться, что не понимаетеи о чём Вам все здесь говорят ?Можете меня тоже счесть хамкой, но я считаю, что Вы намеренно издеваетесь над присутствующими, пропуская и не реагируя на всё, что Вам говорят. В моём понимании это гораздо большее хамство и неуважение, чем высказывание своего мнения в какой бы то ни было форме.
04 Jul 2008, 13:45
Я вновь позволю себе вступиться за автора =) Это вообщем-то повсеместное явление, когда модератор начинает ругаться с остальными участниками с своем же разделе - люди не отделяют модератора от пользователя и жалуются на модератора. Это понятно, что Лаура написала сообщение, как пользователь, но ведь она удалила сообщения автора, как модератор! а свои - нет, но я так поняла, что она и не может этого сделать. Для этого автору стоит обратиться к остальным модераторам этого раздела, чтобы они отследили ситуацию. ЗЫ но честно сказать, скандальный модератор - это не очень красиво
04 Jul 2008, 14:00
Мм.. Я видела тот топ. И я видела ЧТО ИМЕННО снесла Лаура (я вижу удаленные посты). Вобщем, мне очень хочется чтоб автор процитировала ВСЕ уведомления об удалении из того топа.
04 Jul 2008, 14:21
Автор что процитировала ХОТЬ ОДНО уведомление ( этого все ждут уже не первый день) об удалении Лаурой её постов? Вы не додумывайте, плиз... Жалоба автора вполне прозрачно изложенга в первом посте.... "Занимаюсь кинологией более 10 лет, мной написана не одна статья по дрессуре, а человек кто вообще неизвестно воспитал или нет свою собаку-начинает меня унижать и ставить мои знания (не сравнимые с ее) вообще в 0, и оскорблять меня перед участниками форума."... т.е. понимаете да? Идёт банальное мерянее кто круче, хотя Автор утверждает обратное.Но всё слишком прозрачно, увы.. Лаура тоже по сути может оскорбиться, насчёт несравнимых знаний и типа огромного опыта Автора (нетактично, но замечу, что только разница в возрасте у них с Автором 20 лет почти...),"неизвестно кого..." итд итп. И это,заметьте, только высказывания Автора при изложении жалобы в Административном разделе... И ЭТО она считает вежливым, корректным и тд.Даже боюсь думать как она себя ведёт вне Административного. Про остальное поведение Автора я уже высказала мнение выше. Начинать Автору нужно с себя.Увы пробелы в воспитании налицо и смешно их последствия перекладывать на других.
04 Jul 2008, 14:01
Процитируйте все уведомления об удалении из того топа. Целиком. Если вы этого не сделаете, жалоба НА МОДЕРАТОРА будет считаться необоснованной клеветой
04 Jul 2008, 14:55
К сожалению у меня нет полностью всей переписки с советом что надо схватить собаку за шкирку и хвост На что я сказала как процитировала меня Лаура как вы себе это представляете : был вот такой ответ : Автор: Laura. Дата: 23 June 2008 Время: 00.46 Ответ был: ---------- kirena написал(а): офигенные советы -вы сами то представляете как ими воспользоваться ? Опустим дальнейшую истерику... Я это сама делала и не раз. И отбрасывала, и пасти затыкала, разгоняя... А потом ещё визжащих в стороне "профессиональных фигурантов" (не хотелось бы думать, что вы из таких "визжалок", но отсутствие хотя бы альтернативного мнения или мизерного совета дает основания для такого вывода) обкладывала матом, чтобы догоняли своих псов и брали на поводок. :):):) Песик у меня был злобный. Не злой или истеричный, а именно злобный. И сильный. И кости перемалывал без проблем, но когда жрал, а не когда дрался. Вам разница с вашим кобельком-тюфяком недоступна, как я понимаю. :):):) Поэтому спорить не собираюсь. ;) Если такая умная, то научите народ способу остановить служебного пса, кроме использования пистолета в упор на него. Послушаем... ага... :) ---------- (кстати с этого контекста вырвана предыдущее сообщение с оценкой моей собаки :) ) На что я даю ответ: Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Что делать если на вас напала стая бродячих собак? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1360381 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Судя по вашим письменам у ВАс, не ВЫ не ваша собака неграмотны и невоспитаны. Кому будет интересно напишут мне в личку, а не слушайть ваши бредни, просто смешно. ВАши ответы дала почитать друзьям, кто занимается дрессурой лет по 30 -все смеялись долго :) Удачи ВАм , грамотная вы наша.ВЫ такая же агрессивная и глуповатая видимо как ваша бывшая собака. Хотя собака - это лицо хозяина! ************ Причина удаления: ************ флуд ************ Администрация Ева.Ру
04 Jul 2008, 15:00
Лаура не права только в одном.. Что САМА удалила оскорбления в свой адрес. В ее посте оскорбления нет. Даже оскорбления вашей собаки.. Кстати, кроме оскорблений, удаленный пост попадает под рекламу себя любимой ;) Собственно, насколько я знаю, она переодически удаляла ваши посты именно рекламного характера. Вы за это на нее взъелись?
04 Jul 2008, 15:02
ТО есть вы считаете назвать действительно служебную собаку тюфяком -это нормально? Рекламного характера - это ссылки? Или когда меня просят дать телефон врача?
04 Jul 2008, 15:05
Нормально. У нас не форум животноводов. У нас модерируются оскорбления людей, а не собак. Рекламного характера, это "пишите в личку", "смотрите паспорт", ссылки, да.
04 Jul 2008, 15:50
ТО есть вы считаете назвать действительно служебную собаку тюфяком -это нормально? Рекламного характера - это ссылки? Или когда меня просят дать телефон врача?
04 Jul 2008, 15:07
О-о-о... ну собственно я оказалась права.В самом разделе Животных Ваше "воспитание" ещё более заметно.Мда.. куда там той Лауре. Но как говорится " в чужом глазу соломинку заметил..." И Птица выше права.В тексте явно идёт намёк на удаление ранее рекламных постов.Даже не интересно стало.
03 Jul 2008, 13:37
На сайте не только "верхушка" позволяет себе хамство, но и простые пользователи. Просто верхушечное хамство подкреплено властью. Она на всех действует однинаково, хочется кому-нибудь или нет. Совет - игнорировать.
04 Jul 2008, 15:05
Спасибо, я тоже пришла к такому выводу.:)
04 Jul 2008, 15:00
Я прочитала все посты модераторов, и согласна ,что модератор модератора моет :) да ,кстати,а вот это сообщение после которого модератор собственно говоря и завелся- что у него воспитанное животное и она может затыкать и хаимть на основании знаний о которых она пишет в совем сообщении : Автор: Laura. Дата: 23 June 2008 Время: 11.02 Ответ был: ---------- Я умею выражать свои мысли и имею для этого достаточный словарный запас, чтобы "донести публике" то, что Я хочу сказать. Не увлекайтесь обсуждением моей персоны и своими дурацкими догадками по поводу того, что когда-то могло быть и как. У вас для этого не хватает ни фактов, ни мозгов... Лайтесь на выгуле на пару со своим кобельком, там выпускайте пар, но не тут пытайтесь затеять свару. ОК? Следующие посты надеюсь увидеть ПО ТЕМЕ топика, а не обсуждением Laura. А теперь два слова по теме. Служебная собка натаскивается на нападение для убийства человека, а не просто свалить его с ног. Это общественные клубы натаскивают на один прыжок - и пошел спокойно писать на кустик. Так вот, целиться в нос некогда. Хорошо, если попадешь, но женская рука слаба. Я написала, что лучше схватить что-то, как палка или сойдет камень. Сломанная рука и отбитая атака без повторения лучше, чем попытка ударить в нос, а потом множественные раны, которые могут быть смертельными. Кстати, мой пес одному мужичку прокусил брюхо. И прилично так. Тот на нас шел с ножом... В Скорой он, находясь ещё в шоковом состоянии, сам про нож сказал, ибо его возмутил тот факт, что он не смог воспользоваться им против пса. :) Это о руке поперек. Первый же укус был именно в руку, и мужик нож просто выронил от боли... А потом уже Ральф его драл на земле. Так вот, отбей он первый бросок и ринься сам на пса, тот бы отскочил как минимум и инициатива перешла бы к мужику. :):):) ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37967357
04 Jul 2008, 15:03
Тут, если бы Я была модератором Животных, я бы удалила за оскорбление. Но я не модератор животных. А вообще, она во многом права. И права уж точно в том, что вы страстно хотели обсудить именно Лауру, а не ее советы..
04 Jul 2008, 15:41
Я вообще не имею привычки обсуждать людей,думаю стоит перечитать тот топик,что б делать какие то выводы. Обсуждения моих знаний начала как раз не я, жаль, что вы этого уважаемые модераторы не видете. Когда пол года назад Лаура обхамила меня в одном из топиков ,думаю лаура не будет отпираться - вразделе о кошках.ТОгда это было проглочено, просто проглочено и все.А сейчас начинается все снова. Кстати, в своем личноа архиве нашла прошлое общение с данным модератором : жаль что могу предоставить в таком виде, ну думаю кому будет интересно , тот найдет данный топик,кстати в этом вопросе Laura с удовольсвтием наверное поможет отыскать эту тему в архиве- все таки модератор и лучше знает как с формумо обращаться : Автор: Перерожденец Нужен совет опытных котоводов. Имеется кот 9 месяцев, кастрирован, здоровый-красивый-резвый . Кормлю его сухим хилсом утром и вечером по 25-30 грамм. Животное ведет себя так, будто его не кормили никогда вообще: если не спит - клянчит еду, на кухне моментально сжирает все, упавшее на пол (только чеснок выплюнул), научился тырить хлеб из хлебницы... Пробовала давать побольше сушки - за три недели эксперимента кошак отъел пузо и вообще приобрел овальные очертания . И вот что мне делать с эти кошачьим булимиком? Автор: Saulele А перевести его на натуралку. ИМХО, лично мое мнение - одной сушкой коты не наедаются. У моих сушка стоит всегда, но она скорее для "перекусов", а полноценная еда - говядина, субпродукты, курочка. Автор: Перерожденец Эх, не хотелось, конечно, с натуралкой связываться... А размер порций вы как отмеряете - сколько съедят, строго по весу или как-то еще? Автор: Kuzminator До года мое котейшество мело все подряд, аж страшно становилось, куда оно все влезает. Потом это пришло в какие-то рамки. Автор: Laura. ВАше личное мнение по этому вопросу абсолютно безграмотно, а предложенный совет - вред. У кошек не бывает "перекусов". Сухой корм является полноценным рационом. А вот предложенный вами перечень продуктов как раз НЕ является таковым - полноценным. Кроме того, смешивание сухого корма наряду с этим переченем ведет к нарушению обмена веществ и к развитию ряда тяжелых и опасных заболеваний. Такие личные мнения лучше держать при себе таки... Автор: Kattemor Я так с Пиратом мучаюсь! Клянчит целый день, ночью спустишься на кухню -несется следом с мявом. Свое съест и за другими котами подчистит, а то и гоняет их от мисок. Уже 7кг, а кот -то небольшой, коротенький. Пузо- как колба, все думают, что это кошка беременная... Автор: Laura. Меня на кухню сопровождает подпрайда. А ближе к 6 вечера уже все "ведут" почетным эскортом и с "музыкой"... У нас тоже есть несколько обжор. Мы своих кормим порционно и по времени. Это один из способов... Я писала про разные возможные способы кормления, где-то есть в архиве. Переписывать сецчас нет сил, и искать тоже... Их не много - свободный доступ, по времени и порционно. Автор: пани Моника то есть он за весь день съедает всего 50-60гр? а весит он сколько? нашему 6 месяцев, весит около 4-х, кормлю 3-4раза по 20-25гр, тоже хиллсом, тоже вечно голодный Автор: Перерожденец Он 4 кило с копейками, а на пачке хиллса норма прописана для таких - до 65г. Причем этот вес у него явно лишний, это он отъелся в режиме "кушай, зверик, сколько влезет" . Автор: kirena а глистов давно гнали? Автор: Перерожденец А, может статься, и вовсе не гнали: он у нас найденыш, пристраивавшая женщина сказала, что он явно домашний и посоветовала не прививать и не глистогонить, т.к. скорее всего это уже было сделано. Но, в любом случае, с тех пор много времени прошло. На днях погоняю глистов, спасибо за совет . Автор: kirena ну вообще прививать надо раз в год, а глистов минимум раз в полгода гнать обязательно, кстати и всему семейству на всякий случай тоже Как профилактику!!!!! а на счет вакцинации , лучше повторно сделать чем на авось уповать!!! Автор: Laura. Зачем столь категорично советовать травить животное? Лишняя вакцинация может оказаться смертельной, это не плитка шоколада... И раз в год не требуется делать, ибо иммунная система оказывается в перенапряжении. А иммунитет появляется не на один год, а на некоторые вакцины ипожизненно. Вы же себя не ревакцинируете ежегодно, начиная с детства, всеми вакцинами подряд. Не подумали почему так? ПОчему людям делают вакцины в детстве и многие однократно? И почему бы тогда людям не делать тоже прививку от того же бешенства ежегодно для полной уверенности?.. Это ведь опасное также равно для людей, и смертельное также заболевание. Однако, травят прививками только животных, а не людей... Вы считаете это вакцинирование столь безобидным? Почитайте по вопросу побольше, тем более, что вы себя позиционируете как очень опытного собаковода. Автор: kirena Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Вы себя позиционируете как очень опытного кошковода-почитайте побольше какие могут быть проблемы у хозяев от "якобы" вакцинированного животного. НЕ говоря уже о том, что в любой ветклинике при оказании помощи животную один из первых вопросов которые задается - вакцинированно ли животное? Или для Вас Лаура жизнь людей вообще ничего не стоит? а если бешенство???? Неожидала от вас такого сорказмно-хамского поведения.Лучше бы посоветовали человеку грамотного ветеринара специализируешегося на кошках- может он подобрал бы наиболее переносимую (тк на разные вакцины ,может быть разная реакция) вакцину, раз нет уверенности в том привито животное или нет. Автор: Laura. Вот и почитайте о способах заражения и распространения вирусов и о реальном риске, об эфективности вакцин и эффективности иммунитета, о разных штаммах, о РИСКЕ вакцинации. Особенно про бешенство - что это, как распространяется, насколько вирус может оставаться активным в окружающей среде и о РЕАЛЬНОМ риске заражения. ВЫ не ответили ни на один вопрос из моего поста, но зато сразу стали меня обвинять в хамстве. Значит вы элементарно безграмотны в этих вопросах и ответов у вас нет. Иначе вы бы сейчас не написали бы и глупость про "наиболее мягкую вакцину"... ВЫ даже не знаете как проверяется наличие иммунитета, что и может позволить сделать вывод о необходимости вакцинирования. Этого я от вас точно не ожидала... Такой недообразованности при таком растопыре. Можете сказать опять, что я хамка. Но лучше быть хамкой, чем... прошу заметить, сообщение от модератора Laura адресовано еще не мне, а другому форумчанину "ВАше личное мнение по этому вопросу абсолютно безграмотно, а предложенный совет - вред. " И теперь ВЫ будете говорить,что я принимаю все черзмерно на свой счет и пытаюсь оскорбить вашего модератора?Причем сам модератор не отпирается от хамства " Такой недообразованности при таком растопыре. Можете сказать опять, что я хамка. Но лучше быть хамкой, чем... "
04 Jul 2008, 15:49
Это пишет не МОДЕРАТОР Лаура, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Лаура. Вы никак не можете отделить модератора от пользователя. Модератором она становиться лишь в те моменты, когда удаляет топ/пост, редактирует название топа не соответствующее правилам и отвечает в Жалобах за свои действия. ВСЕ. Если вы считаете, что Лаура хамит и оскорбляет, то что мешает вам прийти в ПВЖ и написать об этом? Это будет жалоба на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. На вашу жалобу ответят ДРУГИЕ модераторы раздела Животные. И, если сочтут это действительно оскорблением, то удалят
04 Jul 2008, 15:10
Кстати, вы не все уведомления процитировали.. Там было больше удаленных постов
04 Jul 2008, 15:42
К сожалению, у меня пришло только это.
04 Jul 2008, 16:07
Жалоба обсуждается Советом. До вынесения решения топик блокируется.
Совет Модераторов рассмотрел жалобу и признал ее обоснованной. Участвуя в конфликте как пользователь, Laura не имела права выступать в нем и как модератор. Модератору вынесено предупреждение. Что касается самого удаленного сообщения - оно являлось явным нарушением правил. Штраф наложен правомерно. Но причина удаления в извещении указана модератором неверно, это не флуд, а предложение своих услуг вне блока ДО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)