куда делся топ из дом утвари. как узнать?

02 Jul 2008, 15:00
Сегодня завела топ в разделе дом утварь и быт техника про электрическую зубную щетку. Теперь его почему-то нет. Как узнать куда он подевался7
02 Jul 2008, 15:04
в своем паспорте посмотрите раздел мой форум, если там нет, то удалили, ищите уведомление на почте, если конечно подписаны на них
02 Jul 2008, 15:04
в своем паспорте найти "Мой форум", там и поискать
02 Jul 2008, 15:05
1. на будущее - подпишитесь на уведомления (в паспорте), вам будут приходить письма об удалении и переносе. 2. если вы заводили топ неанонимно, посмотрите в паспорте "Мой форум", там должна быть ссылка
02 Jul 2008, 15:26
Перенесли почему то в раздел медицины. А причем здесь медицина? Про эпиляторы, например, тоже в медицину переносят что ли? Это ж просто предмет ухода за собой. Там только врачи в мед форуме отвечают, а мне нужны мнения простых людей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)