Еще одна жалоба на модератора ясс 6496

03 Jul 2008, 13:34
Добрый день?Этот так называемый модератор переходит все дозволенные границы чувствую себя маленьким корольком с большой короной на голове.Дело в следующем-она с упорным постоянством удаляет мои ответы в топиках.Рядом висят сообщения от других участниц которые содержать даже телефоны и ссылки на сайты,что запрещено, она как-будто это не видит.Речь идет о разделе Интерьер.Может я перешла ей дорогу где-то в топиках?Ладно, но тогда удаляй все ответы которые содержат рекламу или складывай с себя полномочия.Ясс 6496 подрывает интерес и равенство всех участниц на участие и переписку.Уважаемые Владельцы данного ресурса Прошу Вас не оставить без внимания это сообщение.
03 Jul 2008, 13:35
http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html#link1
03 Jul 2008, 13:59
Тема в которой было сообщение: встроенные шкафы-купе. где заказать? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1381357 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ В паспорте посмотрите.Если понравится то напишите.Вышлю координаты. ************
03 Jul 2008, 14:02
Хмм... и что вас не устраивает? Все предложения услуг и продажи должны находиться в ДО
03 Jul 2008, 14:06
Это реклама себя любимого, что разрешено только в разделах Доски Объявлений. Удаление правомерное. Давайте остальные уведомления, ибо вы сетовали, что удалений не одно...
03 Jul 2008, 14:24
Один за всех и все за одного -да уважаемые модераторы.Так я не против удаления своего сообщения.Прочитайте топ до конца и там есть сообщение с номером тел.-этого мы не видим.У нас все нормально.Цирк устроить я вам не дам.
03 Jul 2008, 14:24
А вот топ следует почитать вам. На данный момент все, нарушающее правила оттуда удалено
03 Jul 2008, 14:30
НЕ прошло и пол года.С моей подсказки удалили все до конца?А то наверное только меня заметили.
03 Jul 2008, 14:36
Обратите внимание, что ваш пост был от 30 июня, а то на что вы пеняете сейчас от 2 июля, причем от 23:23 по времени. Так что ОДНОВРЕМЕННО удалить посты заведенные с разницей в 3 дня чисто физически невозможно. Посты от 2 июля были удалены сегодня утром. Модераторы тоже люди (большинство даже с семьями и рботающие) и не могут находиться в сети в режиме 24/7/365
03 Jul 2008, 14:30
Тааак, значит сообщение удалено одно? Тогда почему вы начали утверждать о системе удалений ваших ответов? Это ложь получается. В сообщение с номером ткните нас, пожалуйста, ссылкой, ибо я вот его не вижу. И не будем устраивать цирк...
03 Jul 2008, 14:37
НЕ буду тратить свое время на Вас.Сообщения удалялись и раньше и искать их в почте я не буду.Досвидание.
03 Jul 2008, 14:43
Разумеется, удалялись - за рекламу услуг, как и сейчас. Предлагать услуги можно только в ДО, вы это отлично знаете; с какой стати я должна делать для вас исключения?
03 Jul 2008, 14:54
На себя вы требуете потратить время, а как понял, что не прав, то сразу в позу, зато сначала вылить грязи надо... Извиниться не возникло мысли? Хотя, о чем это я и с кем?.. Прощайте! Встречаться с вами нет более желания.
03 Jul 2008, 14:57
Так называемому пользователю gss 141999. Ответ вам дан несколькими модераторами. От себя добавлю только, что незнание правил не осбождает от ответственности за их игнор. И еще: в следующий раз жалоба, изложенная в подобной манере, будет удалена со штрафом. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)