скучно мне

дайте что ли права модератора
03 Jul 2008, 20:24
очередные выборы пройдут осенью. выставляйте свою кандидатуру на голосование.
какие выборы? сплошной блат кругом
Птица Говорун умна и сообразительна... Волга впадает в Каспийское море... Форум "Ева: предложения, вопросы и жалобы" особо жестко модерируется на предмет флуда и флейма...
да-да-да мне фиолетово
03 Jul 2008, 21:21
http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html
03 Jul 2008, 20:40
эээ,, вам топа за паспорт захотелось;)
03 Jul 2008, 21:38
С таким красивым номером и топ ни к чему. :-)
03 Jul 2008, 21:40
Как только, так сразу. А как именно, вам уже ответили. Думаю, на этом топ можно блокировать - как говорится, от греха /зачеркнуто/ от штрафов подальше. :-) Всего хорошего. Ждем вас на выборах. Не прозевайте только этап самовыдвижения и не забудьте согласиться с кодексом. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)