Модератору Келена
07 Jul 2008, 18:41
Вы удалили мое сообщение со штрафом ,ответьте,в этом форуме я не могу человеку подарок сделать?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1386908
07 Jul 2008, 18:43
уведомление об удалении полностью процитируйте, пожалуйста
07 Jul 2008, 18:52
Ваше сообщение в форуме "Дом > Домашняя утварь и бытовая техника" было удалено модератором Келена 108639. Тема в которой было сообщение: Формочки для льда силиконовые. Гду купить? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1386908 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ У меня заберите формочку за ненадобностью,не знаю зачем купила,-холодильник лед делает.Сфоткала ************ Причина удаления: ************ предложение товаров только в ДО ************ Администрация Ева.Ру ************************************** --------------------------------------------------------------------------------
07 Jul 2008, 19:07
подарок сделать можете, вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=127 в форуме "Обменяю, отдам"
07 Jul 2008, 19:46
Значит вы мне предлагаете позвать конкретного человека в тот форум,завести топ и предложить подарок?Проще никак?Если я правильно поняла в форуме ДУиБТ запрещена коммерческая деятельность,где у меня коммерция?
07 Jul 2008, 19:53
Проще хотите? легко! Посредством Личного Сообщения в паспорте.
07 Jul 2008, 20:17
В уведомлении не указано,какой пункт правил я нарушила или это необязательно?
07 Jul 2008, 20:19
Не обязательно.
07 Jul 2008, 20:31
Тогда получается,если модератору "что-то показалось",то он(а)может "безпрепятственно вершить свой суд"? А правила написаны для кого?Все-таки модератор,ИМХО,должен апеллировать,в первую очередь правилами.
07 Jul 2008, 20:44
А он ими и руководствовался.У Вас какие-то сомнения? Но модератор не обязан В УВЕДОМЛЕНИИ указывать конкретный пункт.вполне достаточно "своими словами". Или вообще не указывать, а ответить, если вопрос такой возникнет в этом разделе.
07 Jul 2008, 20:49
В моем сообщении было написано "заберите"а не "купите".Если вы укажете мне хоть одно место,где я фигурировала бы в купле-продаже,я с вами соглашусь.
07 Jul 2008, 21:04
А у нас все отдачи тоже в ДО.Раздел Вам выше указали.Откуда Вы думаете он там взялся, если бы всё, что "отдам" можно было бы где угодно.
07 Jul 2008, 21:37
Спасибо,мне это известно.Конкретно по моему вопросу:У форума правила есть?Есть.Прошу указать мне какой пункт правил я нарушила?
07 Jul 2008, 21:55
Ваш пост не соответствует теме топа, в топе просили совета "где купить", а не "кто отдаст/продаст", отдельные посты топа переносить, как не трудно догадаться, нет возможности, они удаляются.
07 Jul 2008, 22:35
Цитирую "Принципы общения в форумах":"Модераторы могут удалять сообщения, не соответствующие тематике форума. В случае злостных нарушений модератор может наложить штраф." Я,простите, очень злостный нарушитель?
07 Jul 2008, 22:51
Предложение товаров в не предназначенных для этого разделах считается злостным нарушением.
07 Jul 2008, 23:22
Предложение товаров-это значит продать.Я ничего не продаю.
08 Jul 2008, 01:15
предложение это значит не только продажа, это более широкое понятие; Вы предложили услугу в разделе для этого не предназначенном, о которой Вас никто не просил, я сочла это достаточным основанием для наложения штрафа
08 Jul 2008, 02:28
Вы противоречите сами себе.Получается,что если бы у вас была возможность перенести пост топа в другой раздел,вы просто сделали бы это и все.А поскольку такой возможности нет,вы его удаляете.А штраф здесь при чем?И еще хотелось бы уЗнать,где прописаны границы определения просто нарушения и злостного нарушения?Или это определяется "Я сочла"?Хотелось бы увидеть конкретику,а не "интуицию". Я не за монеты беспокоюсь,меньше всего меня это интересует,думаю,что номер моего паспорта вы уже выяснили,так я его завела только через 2 года после знакомства с ЕВой.Если бы мне было нужно, блестела бы уже всеми звездами. Удачи вам!
08 Jul 2008, 07:38
ясс ответила уже Вам, вполне развернуто http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38242664 не ясно к чему в данном случае Вы вспомнили про евские регалии, но, имхо, за то не малое время "знакомства с ЕВой", о котором Вы говорите, вполне можно было ознакомиться с ее правилами и существующими разделами
08 Jul 2008, 14:01
Все ваши ответы в топе похожи на оправдания,последний-на нотацию,считаете имеете право?
08 Jul 2008, 14:20
а Вы считаете, что имеете право нарушать правила, потом оставлять здесь хамоватые посты, правда не забывая кое-что потом редактировать, но сути это уже не меняет
08 Jul 2008, 14:23
Достаточно резко отвечать начали ВЫ!Идите,модерируйте!Нервы поберегите!
08 Jul 2008, 14:58
не валите с больной головы на здоровую, кроме Вас в этом топе нервничающих нет, впрочем как и резких ответов со стороны модераторов, это всего лишь Ваши домыслы
08 Jul 2008, 14:31
Возвращаю свою"хамоватую" редакцию:"Идите модерировать,если больше делать нечего"
08 Jul 2008, 02:57
Предложить - значит, предложить. В обязанности модераторов не входит выяснение, возмездно или безвозмездно вы их предлагаете. Штрафовать или не штрафовать - на усмотрение модератора. Расписать и задокументировать все без исключения случаи, требующие или не требующие наложения штрафа, не представляется возможным.
07 Jul 2008, 20:57
Нет, не получается. Модератор обязан модерировать в соответствии с правилами, а не так, как ему хочется, но не обязан заполнять графу "причина удаления" при удалении сообщения. Кроме того, удаленные сообщения не пропадают в никуда, а модератор - не последняя инстанция на форуме, поэтому у пользователя всегда есть возможность обжаловать удаление, с которым он не согласен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы