А почему меня забанили?
09 Jul 2008, 01:25
Ну ладно, вам не понравилась правда. Бывает. Вроде как договорились, я больше не создаю топы на известную вам тему, а вы меня не баните. И все-таки бан. Объясните, пожалуйста, какие именно правила я нарушила? За что бан? Почему я не могу писать под своим ником ни в олдной теме. Чего вы боитесь? Знаете, когда администрацию евы просят заблокировать аакаунты хамов, негодяев, и пр. за оскрорбления - их не блокируют, якобы нет полномочий или тех. возможностей. А меня заблокировали :) Администрация евы.ру, модераторы, и господин Волошин - не надо терять свое лицо больше, чем вы это уже сделали Если топы надо обновить - вы только намекните, я мигом ;):D
09 Jul 2008, 01:43
По моей личной просьбе - на сутки. Чтобы вы остыли и успокоились. (с транслита)
09 Jul 2008, 01:47
Вообще-то я спокойна. А где в правилах сказано, что можно забанить для того, чтобы якобы кто-то успокоился и остыл? Я кого-то обидела? Оскорбила? Нарушила правила? Вы же сами прекрасно знате, что вы не правы. И что тем самым вы продемонстрировали, как вам глубоко плевать и на правила, и на нас :D
09 Jul 2008, 02:06
Вы устроили форменную истерику в адм. разделе. Прекрасно понимая, что модераторы и администрация это далеко не одно и то же. ShKitty - главный редактор Евы. Т.е. представитель администрации, а не просто пользователь. Удаляла ваши топы администрация и отвечать вам она не обязана. Я тоже вам отвечать не обязана, потому что отношения администрации с рекламодателями не имеют ко мне ни малейшего отношения. Но мне очень не хотелось бы, чтобы из-за такой ерунды вы остались без аккаунта. (с транслита)
09 Jul 2008, 02:10
Не срывайтесь на оскробления. Я себе этого не позволяю. И вам это тоже непозволительно. Так на основании чего вы мне в который раз угрожаете удалить мой аккаунт? Можете мне больше ничего не пояснять. Вы себя раскрыли во всей красе, спасибо :) И администрация тоже. Разочарована, честно скажу
09 Jul 2008, 02:18
Чем именно я вас оскорбила? Тем, что из уважения к вашему стажу пребывания на Еве пытаюсь донести до вас элементaрные вещи? Извините. Обидеть не хотела. Поэтому свои попытки достучаться до вас прекращаю. Судьба этого вашего свежеиспеченного аккаунта меня не интересует. Всего хорошего. (с транслита)
09 Jul 2008, 05:50
я вот одно не могу понять,а зачем создавать возможность комментариев,если негативные удаляют?ну реклама и реклама,но нельзя же надееться на то ,что всем понравиться,проше порсто не давать опции коментов. (с транслита)
09 Jul 2008, 08:29
Вероятно в следующий раз администрация это учтет. Или нет. На свое усмотрение. Модераторы не имеют к этому абсолютно никакого отношения.
09 Jul 2008, 09:36
А неугодные каменты удалял сам доктор?
09 Jul 2008, 09:38
а для вас это принципиально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы