Не приходят уведомления на почту.

10 Jul 2008, 16:04
Мне не приходят уведомления об ответах на почтовый ящик (кроме ответов в Гайд-парке и ЛС). Галочка "Получать ответы по почте" стоит, почтовый ящик не переполнен. Неужели это месть Евы мне? ;-)
10 Jul 2008, 16:08
Мне тоже не приходят и давно уже :-( . У многих так . А то бывает , сразу 200 сообщений приходит за несколько недель :-| . А вот клон регулярно все получает, но он зарегестрирован на yandex.ru , а основной - wanadoo.fr .
10 Jul 2008, 16:12
Да? А как давно Вам не приходят? У меня вчера было все нормально. Почтовый ящик на Рамблере.
10 Jul 2008, 16:14
Несколько месяцев, я уже привыкла . Скорее все зависит, где эл.ящик зарегестрирован . (с транслита)
10 Jul 2008, 16:14
Вот сейчас пришло уведомление о Вашем ответе. Ну ладно, а то я испугалась :-)
10 Jul 2008, 16:16
:-). Я тоже было испугалась , когда на этой неделе пришло 200 сообщений :-) и обрадовалась, что наконец-то видно все наладилось , а нет , опять тишина :-( , видно опять собирает 200 сообщений, что бы потом одним разом мне отправить :-) (с транслита)
13 Jul 2008, 10:02
И мне перестали приходить уведомления на почту! В чем дело? Глюк? Мой или Евы??
13 Jul 2008, 13:11
Мне не приходили скорее всего из-за того, что мой почтовый ящик зарегистрирован на Рамблере, а в тот день были на Рамблере проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)