В Совет Модераторов
10 Jul 2008, 20:13
Обращаюсь к Шкитти. Татьяна, хотела бы, если возможно, прояснить причину возникновения скандала в топике . Оскорбления продолжались на протяжении трех дней. Если кто-то писал что-либо доброе в мой адрес, такие сообщения удалялись. Если писали оскорбления, даже в отношении ребенка, называли ребенка уродцем, такое не модерировалось. То, что модераторы тоже люди, это всем понятно. То, что модераторы могут ошибаться, это тоже допустимо, разумеется, они ведь только люди, а не Боги. Но, то, что модераторы бывают настойчиво несправедливы, назовем это так, это бывает очень неприятно ощущать на себе. Не знаю, за что, почему. Сообщите мне, можно в личку или на почту. Виновата я перед кем-то из модераторов, накажите меня, плюс я готова принести публичные извинения. Только к чему устраивать травлю? В конце-концов, я имею право знать свою вину, уж если меня в чем-то обвиняют! Сейчас прочла следущее: Дата: 10.07.08 Время: 16:00 Автор: :-D Для "заступницы" Габи,ваш стиль и манера письма слишком узнаваемы:-D Хорош уже народ смешить своими хвалебными анонимными эссе во имя себя,так то уж не позорьтесь.Хотя,скажу вам по секрету,дальше уже просто некуда:-D Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38293425 А это ответ на пред.сообщение: Дата: 10.07.08 Время: 19:27 Ответ на сообщение 38293425 Автор: да уж... Как-то некрасиво... Меня, значит, ты удаляешь... А свои сообщения (типа, не по теме) оставляешь... Странно-странно... Это уже посто смешно! Особенно со стороны! Вы устроили просто самую настоящую травлю на Татьяну - теперь я это поняла на 100%. И ещё больше убедилась, что это всё не так! Я была о тебе лучшего мнения, ясс. А с себя ты тоже монетки снимаешь, когда удаляешь и свои сообщения??? Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38297455 Второе сообщение было удалено почти мгновенно, вместе с первым, т.к. это компромат, заметьте, не на меня компромат... А теперь мне хотелось бы узнать, что это все означает? Я долго терпела, думала, что кому-то делать нечего, побесятся и успокоятся, однако, сегодня прояснилось, что все намного серьезнее и эту травлю устраивают не глупые девчонки, а те, кому дана власть над нами, те, кто должен модерировать и следить за соблюдением правил общения на форуме...
10 Jul 2008, 20:31
Почитайте что такое Совет модераторов. Это не одна Шкитти. От себя: Ясс чистила топик, когда жаловались вы поздним вечером 7 июля http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=38241926 . Удалила она ту ветку на следущий день (вы же понимаете, что модератор не может быть в сети круглосуточно?). Сегодня я чистила топик от ВСЕГО флуда. И от процитированых вами сообщений тоже. Они оба удалены со штрафами и написаны анонимно. Что это означает можете знать вы и анонимы. Единственное "похвальное" сообщение в ваш адрес было удалено со штрафом за пиар вас, как продавца злостчастных юбок. Т.к. в топике висит модераторский дисклеймер, о том что НЕЛЬЗЯ упоминать вообще продажу/покупку юбок в России. Еще часть была удалена со штрафами за обсуждение модераторских действий. При чем тут Совет модераторов? Топ вычищен от флуда и оскорблений.
10 Jul 2008, 20:42
Я почитаю, обязательно. Элементарное понимаю, несомнено) Я не про штрафы, флуд и чистку топика. Прочтите внимательно. Вы действительно не понимаете, о чем идет речь в сообщениях. Странно, все поняли, а Вы нет. А Вы попытайтесь еще раз прочесть, пожалуйста. Спасибо. К Шкитти я обращусь, конечно же. Она порядочный человек и вынесет справедливой, объ ективное решение, это редкость в жизни и на форуме.
10 Jul 2008, 20:47
Я поняла. Что один аноним решил тоже самое что и ясс, а второй аноним решил, что ясс - это другой аноним и она что-то удаляла, хотя удаляла я. Так вот, два сообщения ясс в топик НЕ анонимны. Шкитти ответит, да.
10 Jul 2008, 21:18
Во-первых, ясс там анонимно не писала. Эти сообщения писала не она, а другие люди. Во-вторых, модераторы травлю не устраивают. Им это незачем. Тем более это не нужно самой ясс. Татьяна, я уже не удивляюсь тому, что если скандал в обсуждении товаров, то минимум в половине случаев (даже больше) причиной являетесь вы... Сейчас выложу скриншоты, в которых видно, что удаляла не ясс, а Птица киви. Модераторы не сидят на еве круглосуточно и ежеминутно. Топик порезан там капитально. Вырезано больше половины, если не 2/3. В чем причина возникновения скандала - я не знаю. Но даю добро на закрытие этого топа вообще целиком и полностью. И последующих тоже. На какой срок - пока неизвестно.
10 Jul 2008, 21:22
http://www.eva.ru/albumpage/24586/17.html
10 Jul 2008, 22:18
Достаточно доступно изложено в сообщении то, что касается ясс. Если она не писала это, значит должен быть назван человек, который это написал. Разве не так? Причиной скандалов являюсь я или анонимы, которым плохо спится из-за своих проблем? Вы публично озвучили, что причиной половины скандалов в обсуждении являюсь я. Пожалуйста, озвучьте конкретную мою вину. Где и когда, кого конкретно я оскорбила, обидела? А почему бы Вам не выяснить причину скандала и не наказать виновного? Почему аноним, который провоцировал скандал, оскорблял меня и ребенка, не должен быть наказан и раскрыт для всех. Что за тайны? Именно этого и добивались анонимы, закрытия топика, старались, способствовали этому, это непременно бы произошло, день раньше или позже, не имеет значения) Скажите, я там писала анонимно? Вам ведь известно, что нет. Об этом Вы не пишите. Хотя аноним обвиняет меня в обратном... Аноним был не один, одного уже знаю http://www.eva.ru/passport/106397.html Я очень хотела узнать у нее, в чем провинилась перед ней, как оказалось ни в чем, просто она так написала и все... А Вы говорите, являюсь причиной. Отсутствие совести, злобная душонка некоторых является причиной, появляется потребность выплеснуть злобу. Почему бы не называть вещи своими именами? Почему бы не модерировать объективно, именно так, как предписывают правила? Честно скажу, я ожидала от Вас объективного рассмотрения.
10 Jul 2008, 23:19
Анонимы не раскрываются. Сказать, кто именно написал то или иное сообщение можно через официальный запрос из прокуратуры. И это будет сообщено им, но никак не всем желающим.
10 Jul 2008, 23:26
Татьяна, я могу полагаться на Ваше слово, очень хочется верить Вам, стараюсь верить, нет другого выбора. Поймите меня правильно, я никогда не смогу убедиться на 100% в достоверности сказанного, лишь полагаюсь на Ваше слово, вот и все, могу лишь полагаться. Хотя, добавлю, в Вашей честности не сомневаюсь. Но, мне не совсем понятно, почему Вы высказываетесь о причине скандалов, называя меня причиной. Нельзя ли конкретнее озвучить мою вину? Очень бы хотелось конкретной формулировки. Пожалуйста, если Вам не очень сложно, озвучьте мою вину. И, совсем не моя вина в том, что анонимы вели себя безобразно в топике, оскорбляли меня и ребенка, а эти высказывания не модерировались... Но, если кто-то писал в защиту меня, это сразу подчищалось... Почему такая избирательная модерация, к чему может привести такая модерация? Анонимам дана была воля. Результат налицо. А ведь топик был не обо мне, Вы об этом знаете, модераторы тоже знают. Кто-то очень старался его прикрыть, поспособствовать этому. Получилось.
10 Jul 2008, 23:33
Я в самом первом своем сообщении написала кто и когда удалял посты. Оскорбление вашего ребенка было снесено почти сразу же, буквально через полчаса. И тогда же снесена вся ветка на которую вы жаловались. Пост в вашу защиту был снесен за рекламу ВАС. Чесслово, мне было все равно в чью он там защиту.. И одновременно с этим (с разницей буквально в 5-10 минут), был снесен ВЕСЬ флуд в топе. Вобщем теперь и мне хочется извинений на тему "избирательной" модерации. Другой вопрос, что от вас этого не дождешься. Да..
10 Jul 2008, 23:38
Зря Вы так, честное слово! Приношу свои извинения Вам, искренне.
10 Jul 2008, 21:40
Габи, я требую извинений от вас и от вашей анонимной почитательницы.
10 Jul 2008, 22:23
С огромным удовольствием принесу Вам свои извинения публично, как только узнаю, что Вы не писали в этом топике что-либо анонимно в мой адрес. Повторюсь, с огромным удвольствием извинюсь! Предоставьте мне возможность узнать, что Вы действительно не были анонимом в этом скандале, т.е. не оскорбляли меня и ребенка. В сообщении анонимном все ясно сказано, более чем. Как теперь я могу знать правду?
10 Jul 2008, 22:25
Никто вам анонимов раскрывать не будет. Шкитти уже написал, что в этом топе ясс анонимно НЕ ПИСАЛА. Вот только вам этого мало почему-то :-D Вобщем, вам бы лучше извиниться.. А ваш юбочный топ будет закрыт. Возможно временно..
10 Jul 2008, 22:28
Я и не сомневалась, что никто анонимов раскрывать не будет) Одну раскрыла, другие тоже когда-то раскрооются, всему свое время))) Да что Вы мне все о юбочном топе, он не мой, Вы же знаете об этом. Не я открывала этот топик. Насчет извиниться, могу, без проблем, если вы считаете, что это необходимо, правда, с оговоркой)
10 Jul 2008, 22:33
Без оговорок. Ясс там уж точно не причем.. А кто там анонимы нас не касается
10 Jul 2008, 22:31
С тем же успехом я могу требовать от вас, чтобы вы мне раскрыли анонимов, предоставили возможность и т.п. Здесь уже миллион раз писали, что простые модераторы не видят анонимов, и что даже члены Совета не видят анонимов, и даже те, кто видели раньше, теперь не видят, а видит анонимов исключительно представитель администрации сайта главный редактор ШКитти. Которая вам уже ответила, что я не писала в этом топике анонимно ни в ваш адрес, ни в чей-то еще. Но вам, похоже, нужен не ответ, а повод продолжить склоку. Запретить вам ее продолжать я, разумеется, не могу, но настоятельно прошу продолжать ее, не впутывая меня и не полоща мой ник.
10 Jul 2008, 22:34
Ясс, Птица Киви считает, что я должна извиниться. Я приношу Вам свои извинения, если Вы действительно не писали что-либо анонимно в мой адрес и адрес ребенка. Писали Вы или нет, я этого не знаю наверняка, к сожалению. Лишь полагаюсь на слово Шкитти.
10 Jul 2008, 22:39
А вы сами не считаете, что должны извиниться? С какого-то анонимного полпинка навесив на меня черт знает что и довольно хамски угрожая в личке - это не повод для извинений?
10 Jul 2008, 22:46
Вот именно, потому как уважала Вас всегда, я написала в личку, думала, все разрешится мирно и быстро. Вы не пожелали объяснить мне содержание сообщения, посоветовали обратиться сюда, что я и сделала. Правда, не совсем хорошие ощущения испытывает человек, когда обвиняют в чем либо или подразумевают причастие к чему-либо неприятному? Поверьте, мне тоже неприятно, когда испытываю необъективность модераторов в отношении себя, а уж об оскорблениях анонимов я вообще молчу. А то, что Вы навешиваете на меня с полпинков анонимных черт знает что, это разве нормально? Я принесла Вам извинения, если Вы не причастны ко всему этому. Как еще я должна сказать, если не знаю всей правды наверняка?
10 Jul 2008, 22:55
Вы всегда так выражаетесь, когда хотите, чтобы что-то разрешилось мирно и быстро? :-D Вам прислано новое Сообщение через Ева-почту От: Гaби (http://www.eva.ru/passport/168981.html) Thu Jul 10 19:56:23 MSD 2008 ========================= Поможете мне понять, что означают предыдущие сообщения, которые я Вам скинула в личку? Или лучше сразу опубликовать эти сообщения и обратиться публично в Совет Модераторов и Администрацию, а также к владельцам Евы, т.е. к господину Волошину и его совладельцу (ИД Собака)? Жду ответа 5 минут. ========================= Вопрос риторический, отвечать не надо :-)
10 Jul 2008, 23:16
Вам моего слова не достаточно?
10 Jul 2008, 23:17
Достаточно. Неплохо было бы, если бы Вы озвучили здесь, что я действительно ничего не писала в топе анонимно. Ведь это правда, не так ли?
11 Jul 2008, 16:49
Ясс, примите пожалуйста мои извинения. Пусть я не все поняла и узнала, но уже очень многое. Об анонимной почитательнице я ничего не знаю, поверьте. Вы можете знать, кто это написал, я не могу. Просьба, уточните для себя(если есть возможность), что я ничего не писала анонимно в этом топике ни за себя, ни за кого другого.
10 Jul 2008, 23:13
Уважаемые модераторы! Я не знаю, имею ли я право вмешиваться в этот топ, если не имею - готова понести заслуженное наказание. Я хочу сказать вот что - и думаю, многие девочки из юбочного топа ко мне присоединились бы (или присоединятся). Я не знаю и не хочу знать причин, вызвавших этот некрасивый и неприятный скандал в юбочном топике. Посудите сами, это... 10-й? топ по счету? Первые шесть-семь, по крайней мере, были очень приличными: многие, заходя туда, отмечали, что царит там теплая атмосфера. Кому-то, может, он был непонятен - ну так на каждого еварушника есть свои интересы. Кто и почему решил нарушить это равновесие - непонятно. Кто виноват - пока тоже непонятно. Дело дошло уже до взаимных обвинений, таких вот ситуаций, которые никому из нас, постоянных обитателей топика, не нужны. Неинтересны. Противны. Теперь вот топ закрыли :-( Я сейчас не хочу никого ни обвинять, ни защищать. Но ясно одно, и, думаю, вы со мной согласитесь: нападки анонимов - это всегда неприятно. Заслуженны они, нет ли - в правилах нашего любимого форума четко прописано, что они запрещены. Именно нападки - анонимные реплики (типа "я стесняюсь" или "пока скроюсь") мы сейчас не рассматриваем. Но кто-то ведь мог не допустить того, чтобы эти нападки превратились в один сплошной поток грязи? Почему надо было доводить дело до блокировки топика? Вы же видели, у нас появляются новенькие, нам на самом деле интересно было общаться, я не скрываю, что многие форумчанки стали мне по-настоящему близки именно в этом топе... Ассортимент обсуждаемой продукции расширяется, соответственно, появлятся новые темы для разговоров... Почему же мы должны страдать из-за того, что кто-то не может контролировать свои эмоции? Или элементарно хочет поскандалить и получить удовольствие, перессорив всех нас? Может, есть все же какие-то механизмы, которые могут позволить общаться нам на любимую тему без вмешательства анонимных товарищей? И тогда все будут довольны: и мы, и модераторы...
10 Jul 2008, 23:26
""Но кто-то ведь мог не допустить того, чтобы эти нападки превратились в один сплошной поток грязи? "" Имеете в виду, поселиться в топике и круглые сутки чистить-чистить-чистить? Извините, среди модераторов этого раздела настолько самоотверженных, видимо, нет. Чистили, когда видели. И не надо обвинять модераторов в том, что они кого-то куда-то довели. Довели те, кто не мог спокойно пройти мимо анонимных сообщений и в итоге раздувались склоки на десятки постов.
10 Jul 2008, 23:54
Уважаемая ясс, зря вы так. Я никого не обвиняю ведь, я просто рассуждаю вслух, как если бы разговаривала об этом не на Еве, а в живом диалоге. Я, конечно, досконально не знаю все обязанностей модераторов, как-то не было повода для изучения их должностных инструкций, но просто само слово "модератор" для меня имеет значение хотя бы потому, что этот человек облечен какой бы то ни было властью и ответственностью за то, что происходит на форуме. Конечно, не надо никому никуда селиться, не стоит понимать мои слова так буквально, поверьте, я тщательно подбирала их, чтобы быть максимально объективной и корректной. Мне просто искренне жаль нашего топика. И именно в попытке сохранить его мы с некоторыми девочками и пытались унять этот конфликт. А что нам еще было делать? По каждому поводу бегать сюда? Просто игнорировать, делая хорошую мину при плохой игре? Вы говорите, что до такого финала "довели те, кто не мог спокойно пройти мимо анонимных сообщений..." А смысл? Ведь любой следующий абсолютно невинный пост (к примеру, хваст фотками) опять рождал новую волну анонимов... :-(
11 Jul 2008, 00:15
Ну вот лично мне кажется, что если хочешь ликвидации конфликта - да, надо бегать сюда и игнорировать в топике, а не вступать в перепалки с анонимами.
11 Jul 2008, 00:19
Вообще, сначала надеялась, что они сами успокоятся, но ни в какую... Если Вы были в топике, то могли заметить, что я долго не отвечала ничего, ждала удаления анонимного сообщения. Хорошо, в след.раз так и буду поступать, полный игнор на провокационные высказывания и ждать Вас или Птицу Киви. Спасибо.
11 Jul 2008, 00:25
Не бегала, но игнорировала. Но это... бесмысленно все было.... Ну как если бы в соседней комнате вашей квартиры ругались ваши друзья, а вы бы сидели и делали вид, что ничего не слышите и вообще ничего не происходит. День ругаются, второй, на третий, думаю, уже бы и святой не выдержал, а скзаал бы: милые мои, вы либо прекращайте, либо идите отсюда лесом. А они не идут,а еще сильнее начинают ругаться... на тебя же. Предел-то терпению есть? У меня, знаете ли, образное мышление :-), я прошу прощения за такие сравнения, но вот... в моем представлении вся эта ситуация так выглядела.
10 Jul 2008, 23:46
А почему вы сразу не жаловались тут на оскорбления и не давали ссылки? Вот я не могу понять этого... У каждого пользователя есть право потребовать удаления оскорбления. И это более адекватный шаг, чем вступать в перепалку.
10 Jul 2008, 23:51
Ну как же не жаловались, именно так и поступила. Я сразу пожаловалась здесь, попросила принять меры. Через сутки удалили это оскорбительное сообщение. Потом анонимусы продолжили...
11 Jul 2008, 00:24
Столило и на каждое продолжение пожпловаться, но не пререкаться в топике. Обстановку создаем мы сами... Ведь в разговоре минимум два участника бывает. :)
10 Jul 2008, 23:58
Уважаемая Лаура, почитайте выше мой ответ ясс, может быть вам станет понятнее. Если вы лично мне задаете этот вопрос, то я, например, вообще очень редко захожу в административный топик, а уж тем более с жалобами никогда. Кроме того, лично меня вроде бы не оскорбляли - ну или я предпочла этого не заметить. Я неконфликтный человек по сути своей. дело в том, что сама атмосфера накалялась неуклонно, но как пожаловаться? Как должна была выглядеть жалоба? Что-то типа "Наведите порядок в нашем топе, здесь дурно пахнет"?
11 Jul 2008, 00:27
Как пожаловаться? Название раздела указать, дать ссылку на оскорбительный пост и написать просьбу рассмотреть ситуацию. По жалобам не только модераторы раздела заглядывают, но и другие модераторы также. Поэтому реакция бывает быстрее, если есть жалоба тут...
11 Jul 2008, 00:44
Я сейчас говорю не об оскорблении конкретных лиц, а в общем о том, что произошшло засилье анонимных высказываний... нелицеприятных. То есть стало невозможным само общение в топе, понимаете? И все наши робкие попытки продолжать разговор тут же комментировались анонимами. Нет, не всегда они были персонально направлены на кого-то конкретного, но неприятно все это, как будто в окна подглядывают, да еще и между собой впечатлениями от увиденного делятся... Но почему из-за стайки анонимов мы должны менять свою "прописку", терять своих приятелей?
11 Jul 2008, 00:19
Право то есть, но вот реализовать его, к сожалению, можно только через трое суток. И кому это через трое суток нужно? Топик к этому времени и так уйдет вниз
11 Jul 2008, 00:28
Не поняла про трое суток... :( Что-то я не в курсе этого... Объясните?
11 Jul 2008, 00:45
Ну, вы же понимате, что реально оперативно отслеживать нарушения в топиках при существующей системе невозможно. Трудно обвинять за это модераторов. Даже в форумах с автомодерированием они реально НЕ В СОСТОЯНИИ отслеживать нарушения. А пользователям совсем неинтересно, наткнувшись на какое-то нарушение, заводить по этому поводу специальный топик. Ведь результат будет неизвестно когда, если вообще будет. Соответственно безнаказанность порождает дальнейшие нарушения. Система уведомления модераторов о происходящих нарушениях должна быть автоматизирована, тогда решения будут приниматься максимально оперативно по мере возникновения конфликта, и проблема наполовину отпадет сама собой.
Anonymous
11 Jul 2008, 10:17
заведите свой форум,реализуейте там все ваши пожелания,что здесь настрочили и будет вам там счастье в гордом одиночестве.
11 Jul 2008, 12:51
Ого ,ну раз пошла такая пьянка...Руки прочь от Ясс, она к сообщению про узнаваемый стиль написания не имеет никакого отношения. Даю 100% гарантию, потому как его написала я, будучи в практически полной уверенности, что ни один человек в здравом уме и твердой памяти, в сложившейся ситуации, не стал бы строчить длиннющий хвалебно-рекламный пост ни про кого иного, кроме как про себя любимого. Да и стиль, как ни крути, не денешь никуда... Ясен перец, могла и ошибиться, но шо поделать, форум есть форум, так уж вышло...Теперь автор этого милого сообщения уйдет в небытие навсегда и никто никому ничего уже не докажет. По поводу того, какого хрена я ваще вякала, пишу сразу - а просто так. Прочитала склоку(что успела), зная всю Габину предысторию, включая и голимый случай с моей подруженцией (опустим подробности), узрела в анонимном посте знакомые нотки лирического растекания и решила донести это до автора данного творения... Кто ж знал, что обычный, по сути ничем не выдающийся анонимный пост в стиле Евы "ага-попалась", так скажем, для пущего интересу брошенный, случился катализатором данной склоки и пустых обвинений в сторону Ясс...с чего, ваще на нее подумано-не понятно и чем мой пост так выделился на фоне других анонимных красот - тоже не ясно, но, тем хуже... Отдаю себе отчет, что на данный момент смешались в кучу кони-люди и щас всех анонимных собак мигом понавешают на меня, но, к сожалению, в данном случае - без вариантов. Сидеть ровно на жопе совесть, сука, не дает:-) В любом случае, доказывать,что я не я и лошадь не моя-не буду. Что же касается оценки произошедших событий в целом. Продавцов в данной теме быть не должно, для слива своих товаров в массы есть специально отведенное для этого место. В местах же для этого не предназначенных активная торговля вызывает сначала легкое недоумение, а при дальнейшей навязчивости - стойкое раздражении, перерастающее сами видели во что. Габи, учитывая ее возраст и опыт,сама виновата в произошедшем. Если на пружину все время надавливать она рано или поздно отстрелит в надавливальщика и это непреложная истина, которая случилась.К слову,касается это не только торговли... Вообщем так. Перед Ясс извиняюсь за рикошет, подставлять, естественно, никого не хотела...
11 Jul 2008, 13:46
А вот позвольте задать вам один (пока только один) вопрос. Стесняюсь спросить, на каком этапе вы увидели там общение продавцов? Вот именно пропагандирование и открытые предложения купить что-то? Если мне не изменяет память, то модераторский дисклеймер появился на 3-м или 4-м топе, и с тех самых пор все, включая продавцов, соблюдали все условия, оговоренные модератором. Вы как долго вынашивали свои мысли "по сути происходящего", прежде чем высказались анонимно, причем, цитирую, "а просто так"? Видя и, наверное, понимая, к каким последствиям все это может привести, осознавая, что атмосфера в топе и так уже более чем напряженная? Или все-таки не осознавая?
11 Jul 2008, 14:17
Эх, гулять так гулять:-D А вы правда считаете, что если не орут во всю глотку - "ПРОДАЮ ПИРОЖКИ ПО РУБЛЮ И ПО ТРИ", то ими и не торгуют? :-)У меня вот тут соседа давече с коробками загребли, а он уж точно не орал, как и положено втихушку из под полы барыжил:-D Так вот, с тех самых пор, когда модераторский дисклеймер появился, орать, конечно, перестали, а вот вывеску не убрали, обозначили ее пожирнее и стали играть с модераторами в игру, в простонародье называемую - нае*и соседа. Правила игры были известны всемм(ну разве что кроме самых тупых:-D), но, видимо, не всем нравились.А не нравились они многим, начиная от модераторов, которым не особо импонировала роль того самомого "соседа", которого постоянно нае..., продолжая продавцами, которым было довольно таки сложно поделить зону такой рейтинговой торговли(особенно с теми,кто влез в нее с ногами и попытался занять все фронта:-D) Ну и заканчивая покупателями, с которыми порой, в процессе всей этой катавасии не шибко красиво обходились. Переходим ко второй части "одного" вопроса:-D Мысли я обычно не вынашиваю, они меня сами выносят, бывает, что и не туда куда нужно, а шо поделать:-D А что касается последствий, это уж увольте.Эти самые последствия долго и упорно толпились у выхода(читайте выше:-)) и лишь по воле случая, мой легенький пиночек придал им ускорение и вытолкнул наружу:-)
11 Jul 2008, 14:31
Ну справедливости ради стоит заметить, что продавцов в Обсуждении товаров, и даже с вывесками;), отнюдь не мало. И в параллельном "юбочному" клубном топе таковые присутсвуют, и в отдельных топах регулярно отмечаются, и даже в паралелльных разделах ищут клиентов, оставляя свои комментарии, сопровождаемые капсовой рекламной подписью :);)
11 Jul 2008, 14:44
Ну и так же, справедливости ради, стоит заметить, что модераторы это отслеживают и пытаются с этим бороться, просто они не в состоянии разорваться на кучу маленьких модераторчиков и модерировать круглыми сутками. К тому же, в других топах данное действо менее концентрировано. В юбочном же топе столкнулись три величины - продавцы,недовольные одним из продавцов(уже который раз,между прочим) покупатели и модераторы,именно поэтому нарыв вскрылся именно там:-)
11 Jul 2008, 15:02
Ну да, а Вскрытие все и показало.... :-D не удержалась, извините :-)
11 Jul 2008, 15:09
Ага,так и есть,зато всем теперь есть о чем поговорить:-D
11 Jul 2008, 14:36
Вы знаете, несмотря на кажущуюся легкость вашего письма, вы меня не убедили. Кто там чем прикрывался, в какие игры играли кто с кем - это пусть останется на совести тех самых продавцов. Но только почему-то вы забываете, что в том же разделе есть масса других топов, где также мило общаются как продавцы, так и покупатели. Давайте возьмем... да вот хотя бы топик с Бугабу, где все прекрасно знают, кто там продавец (да девушка и не скрывает, что она продает, у нее это отлично в подписи подниковой указано), почему продает, регулярно фигурирует инфа о ценах и местах продажи и заказа. Вас это никак не смущает? Там нет игры, по-вашему? А топик про непромокайки? там ведь тоже есть продавцы этой одежды, и опять же - никого ничего не смущает... Внешне приличия соблюдены? Модераторские условия выполняются? И ради бога, пусть общаются люди. Причем не спрашивая вашего мнения об этом, заметьте - ни о сути происходяшего, ни об "играх", ни даже об отношении к этому топу модераторов. Кстати, вы-то почему так печетесь об их чувствах к этому топу? И почему вас не заботят чувства людей, которым просто приятно обсудить новые продукты и предложения, выложить фотки своих детей, посоветоваться насчет чего-то... Это был обычный топ мам-шопоголичек, ничем не угрожающий ни спокойствию модераторов, ни остальному населению всей Евы. Вас это каким-то образом не устраивало? Вы испытывали какие-то муки совести в связи с этим? Я вот искренне пытаюсь понять, ЧТО двигает анонимом, который пишет "просто так" (!), "до кучи", "чтобы было"???
11 Jul 2008, 14:52
По моему, в первом своем посте я сразу же доступно написала, что доказывать никому ничего не буду и тем более кого-то в чем-то убеждать:-) У вас - свой взгля на все и мне он, после всего, прямо скажем, не понятен,у меня свой. А то, что он не понятен вам не удивительно, мы СЛИШКОМ разные:-D На все остальные вопросы из вашего поста я ответила выше.
11 Jul 2008, 15:00
Знаете, как у журналистов принято? Отказ от комментария - это тоже комментарий, причем трактуется он всегда не в пользу того, кто отказывается от комментариев. Ведь отказываются когда? Когда сказать-то нечего, или есть что, да ведь правды-то говорить не хочется. Поэтому позвольте мне расценить этот ваш пост как отказ от комментария и завершить этот разговор как неинформативный. Если вам сейчас нечего сказать и вы никому ничего не должны, как выяснилось, то я делаю вывод, что и в юбочном топе вам также нечего было сказать, но желание "а просто так" пересилило... А моя позиция совершенно ясна и прозрачна: это был топ, в котором я общалась с удовольствием с тем, с кем хотела, видела в нем то, что мне надо было видеть, а вот "этого всего" не было бы, если бы совершенно посторонние люди сдерживали свои неконтролируемые порывы. Все-таки хорошо, что мы СЛИШКОМ разные...
11 Jul 2008, 15:06
Я вам позволила расценить мой пост и меня в целом на свое усмотрение еще в исходном своем сообщении, вам просто потребовалось чуток больше времени чем положено, чтобы это осмыслить:-D Внатуре, хорошо:-D
11 Jul 2008, 15:19
Да нет, я попыталась прояснить для себя кое-какие детали, о которых в вашем исходном посте не было сказано ни слова... не выяснила :-) Зато узнала о степени вашего чувства юмора :-)
11 Jul 2008, 16:45
Все стало ясно многим, тем, кто хотел что-то прояснить для себя... Вскрытие показало))) Вскрытие Покажет пришла в топик нагадить, у нее получилось. Какое право она имела заявлять публично, что я пишу анонимно? Только потому, что ей так показалось? Она объясняет это очень просто) А ПРОСТО ТАК... А теперь ей ровно сидеть жопе, как она выразилась, совесть не дает... А что с ее совестью приключилось? Где была ее совесть, когда она оговаривала меня? Все очень просто. Модераторы могут знать, кто пишет анонимно, допустим, могут не знать, но могут узнать, если пожелают. Вот этот момент и пробудил ее совесть:) Спасение своей шкуры это называется, если будем называть вещи своими именами. А насчет продавцов в топике, это вообще очень интересно получается. Все знают топик одежды ТИМ в разделе Обсуждение товаров, не так ли? И ВЫ ТОЖЕ ХОРОШО ЗНАКОМЫ С ЭТИМ ТОПИКОМ) Ничего против него Вы не имели, не так ли? Да и другие топики с общением и продажей-покупкой живут в этом форуме, это позволительно, так надо понимать? Где криминал по предложению купить юбки в моем паспорте или моей подписи? В чем Ваша проблема, чего Вы желали добиться? Как у Вас насчет здравого ума? Кто Вы вообще такая, чтобы позволять себе мешать людям общаться в клубном топике? Позвольте модераторам самим принимать решение что и к чему. Если им потребуется Ваш совет, они обратятся к Вам) У Вас все так просто, проще и некуда. А ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ПУЩЕГО ИНТЕРЕСУ... Это Ваши слова. Что здесь неясного? Да все предельно понятно.
11 Jul 2008, 17:00
Ответ дан, топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы