Анонимы

11 Jul 2008, 21:17
Уважаемые модераторы,возможно ли вообще запретить анонимные высказывания?Просто из-за этих высказываний происходит очень много сор.Я понимаю что у нас в стране свобода слова,но можно высказывать открыто под своим ником.Или же можно как то их раскрывать и обличать?
11 Jul 2008, 21:20
Нет, невозможно ни запретить, ни раскрывать.
11 Jul 2008, 21:34
А можно узнать,почему?Просто от многих слышу негодования о сайте и люди уходят от сюда из-за большого количества сор,а затевают их анонимусы
11 Jul 2008, 21:41
Потому что такова политика администрации сайта. А уважаемые модераторы лишь действуют в рамках утвержденных администрацией правил.
11 Jul 2008, 21:48
Спасибо за ответ.Будем надеяться что в будущем эти правила изменится.Я думаю что желающих много будет(даже можно опрос такой сделать):))))
11 Jul 2008, 21:49
А он уже был. Еварушникам нужна галочка "отправить анонимно" - таков результат опроса. Хамства меньше не станет - просто клонов наплодят и всё.
11 Jul 2008, 21:48
А чем вы от анонима отличаетесь? Фоток нет, фио нет, места жительства нет....
11 Jul 2008, 21:57
У меня все было,но после некоторых высказываний и лезть в мой паспорт своим серым носом,как то не очень хочется ставить фото свое и своего ребенка.Такие люди которые ищут только ссоры и тявкают из-за угла,могут и ребенка обозвать и тебя,так для чего выставлять фото?если такое происходит
11 Jul 2008, 21:58
Я вот для Вас аноним или нет?
11 Jul 2008, 22:02
Вы нет,потому что пишите под своим Ником,хоть он у вас и Anоnymous
11 Jul 2008, 22:07
а какая разница? ну цвет ника у меня другой. Фото нет, имени нет... Натуральный аноним
11 Jul 2008, 22:14
Разница такая что вы пишите под своим Ником и при желании можно с Вас спросить,а с них нет,вот видите их не разоблачают и никак не наказывают,только удаляют их посты.Хотя при Большом желании и возможностях можно любого вычислить
11 Jul 2008, 22:23
Что значит " с вас можно спросить". Ничего вы с меня не спросите. Анонимов штрафуют за нарушения правил так же, как их цветных коллег. Вычислить нельза. Анонимов видит только администрация. И они интересуют эту администрацию исключительно в свете спамеров рекламы и обманщиков-мошенников в форуме "Поможем вместе"
11 Jul 2008, 22:27
Вы по моему не маленький ребенок и должны понимать,что у всех разные возможности.И что помимо модераторов этого сайта существует еще масса возможностей узнать кто пишет под серым или же под цветным ником,даже если вы не указали свои данные,их при желании можно достать
11 Jul 2008, 22:34
неа. Это вы маленький ребенок. Ничего вы с евы не "достанете"
11 Jul 2008, 22:36
Да,я по моему и не говорила что я что то достать собираюсь.Хорошо что на Еве такая защита,но вы знаете что базы банков взламывают,было бы желание
11 Jul 2008, 22:45
Просто я считаю что анонимы которые ссоры затевают просто подпитываются от негатива.Я думаю просто Вас не оскорбляли,люди разные и кто то проигнорирует выпад в свою сторону,а кто то так просто не оставит оскорбления и грязь в свой адрес,а тем более в адрес своего ребенка.Просто у меня вызывает возмущения,когда оскорбляют(тем более детей),а "лицо" показать боятся
12 Jul 2008, 00:22
Это конченные люди - они уже наказаны собой и страхом перед свободным самовыражением. Просто, когда видите тенденцию анонима с первых слов, дальше не читайте. Они пишут, чтоббы читали и чтобы их слова возымели успех. А Вы не читайте.
12 Jul 2008, 00:36
Все правильно!Я тоже считаю что у этих людей в жизни что то не хорошо в жизни.Они из тех людей которые сплетничают за спиной и норовят создать конфликтную ситуацию. Пожалуй это самое правильное решение,не обращать на них ни какого внимания,просто они опускаются до оскорблений детишек и пишут гадости в теме "Поможем вместе",там и так людям очень тяжело,еще и они.
Anonymous
12 Jul 2008, 01:12
Вы главное помните, что писать анонимно могут только ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ пользователи!
11 Jul 2008, 21:59
И между прочим Имя у меня есть,и место жительства тоже.Смотрите внимательней
13 Jul 2008, 01:03
Заблокируйте пожалуйста топ,ответ получен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)