когда откроют паспорт?
15 Jul 2008, 21:04
паспорт был заблокирован ни за что, просто так решил модератор, не будем даже вдаваться в подробности, потому что смешно что-то доказывать модератору. Вопрос только - когда разблокируют паспорт? http://www.eva.ru/passport/70031.html
15 Jul 2008, 21:17
При такой постановке вопроса - даже и не знаю, что вам ответить. Паспорта блокируются не по решению модератора, а по его просьбе. И только в том случае, когда просьба обоснована. Но, если, как вы уверяете, модератор сделал это сам, по собственной воле (очевидно, взломав сайт), разумнее и вопрос о разблокировании задавать этому модератору.
15 Jul 2008, 21:21
действия модераторов называйте как хотите, вопрос остаётся - когда разблокируют паспорт?
15 Jul 2008, 23:47
Я могу это выяснить только в том случае, если вас заблокировали за нарушение правил, а не потому, что "так решил модератор". (с транслита)
16 Jul 2008, 00:05
как вам больше нравится - так и называйте, любой ваш случай принимаю, только ответьте наконец-то, когда паспорт откроют?
16 Jul 2008, 01:06
До 10 сентября. За что вас так - вам самой виднее. Как я понимаю, за анонимные подвиги. (с транслита)
16 Jul 2008, 01:21
наконец-то, ответили не прошло и более 3 часов, спасибо и на этом. Смешно право ни за что блокировать паспорт на несколько месяцев, но ладно покажите силу, и никто спорить не будет, так как это здесь бесполезно. А вы ничего не понимаете, интересно сможете ли вы это понять, я думаю что не сможете, вы всегда все "знаете и понимаете", модератор здесь всегда прав.
16 Jul 2008, 03:19
Нет, модератор все-таки не всегда прав. Вот в данном случае я не права. Совершенно напрасно потратила на вас свое время. Я блокировками аккаунтов не занимаюсь, так что могла вообще ваш топ проигнорировать. И сидели бы вы тут, ждали ответа сутки как минимум. Так или иначе ответ вам дан. Топ блокируется. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы