Почему удлена тема?
17 Jul 2008, 00:41
В разделе "хочу ребёнка" - "этим детям нужны родители" - "новорожденная девочк в Москве". Тем была создана по моей просьбе. Почему удалили тему? Ребёнок ещё не в семье!!!! (в уведомлении автору темы написали, что ребёнок в семье, поэтому тема закрыта). Кто такое сказал? Кто доказал? Ребёнок в БОЛЬНИЦЕ! Тема ОЧЕНЬ актуальная! :(
17 Jul 2008, 13:20
Уведомление,пожалуйста.
17 Jul 2008, 20:17
Ещё раз: тему открывала не я, а другая девушка, которой я звонила из род.дома, где родилась девочка. Ей ответ пришёл на почту, как автору. Причина удаления "девочка уже нашла семью, тема закрыта". НО ЭТО НЕПРАВДА! ...нсколько я уже понимаю - легче завести ткую же тему. А модераторм надо голову откручивать за закрытие таких тем. Тогда, когда СРОЧНО требуются родители, они берут и закрывают не имея на то никаких оснований!!! :((((
17 Jul 2008, 21:03
17 Jul 2008, 21:13
Да, конечно. Девочка пришла в мои руки на работе (родильный дом). От девочки отказались на второй день её жизни. О том, собственно, и тема. Поскольку время для девочки важно, то я позвонила подруге прямо из род.дома и попросила её открыть тему. К сожалению, у евы нет wap версии. А полнотекстовая ева у меня на смартфоне отказывается загружаться :( Не было возможности открыть тему самой. Поэтому и фактический автор темы - не я. :(
17 Jul 2008, 21:19
Вчера чистила раздел я. Всегда при удалении (или переносе топа) уведомляю всех, кого стерла. "Девочка нашла семью, тема закрыта" - такого никогда не писала и не пишу. Далее, удаление инфы про ребенка происходит ТОЛЬКО по получению уведомления, что ребенок в семье. Значит, кто-то написал, что эта девочка уже дома. В любом случае, прошу прощения за удаление информации. Во-вторых: сейчас я лично удалила новую тему :) Почему? Потому что неправильно создана, не по нынешним правилам раздела. Перед удалением темы всю инфу с ссылкой на паспорт автора перенесла в топ "Груднички и Новорожденные" и в топ "город: Москва". Марго, курируйте два последних сообщения в этих двух топах, так как именно там информация про малышку.
17 Jul 2008, 21:35
Спасибо за ответ. Спасибо за перенос. В теме же ясно сказано, что девочку курирую я. Даже если кто-то решил написать, что ребёнка забрали, то логично подтвердить информацию у меня или хотя бы дождаться моих комментариев в теме. Никто в ТЕМЕ не писал о том, что девочка в семье - иначе было бы уведомление. У меня эта тема в подписанных и ответы на почту приходят. А почту я проверяю круглосуточно, т.к. она у меня идёт прямой доставкой каждую МИНУТУ на смартфон. Было бы сообщение - я бы об этом узнала через минуту после публикации. Вы же не могли удалить тему через минуту после такого сообщения. Может быть Вам лично кто-то что-то написал? Нехорошо получилось, в общем. Но извинения были и они приняты :) Тем более, что мы с Вами из одной корзиночки :)
18 Jul 2008, 10:44
Попросите девочку, которая заводила тему, дать ссылку на удаление и причину соответственно. Таким образом ситуация прояснится
18 Jul 2008, 11:19
ссылку на удаление дать нельзя, а вот скопировать уведомление из почты можно.
18 Jul 2008, 22:08
Откуда? Из чужого почтового ящика? ...я ещё не дошла до такого... :) Девочка уже удалила сообщение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы