Жалоба на модератора из Медицины

Anonymous
18 Jul 2008, 23:06
Открыла я топик в Медицине. Разговор получился вялый, и кто-то посоветовал мне открыть топик в геникологии, что я и сделала. В геникологии топик получился более для меня интересным и информативным. Модератор же раздела, вместо того, чтобы заблокировать и без того "мертвый" топик в Медицине, переносит его в Геникологию и одновременно блокирует "живой" топик. Два раза просила Джульку восстановить справедливость и заблокировать оставленный ею "мертвый" топик и разблокировать "живой". Оба раза мои просьбы старательно удалялись модератором. Я считаю это недопустимый произвол со стороны Джульки и нарушение ею Кодекса Модератора.. Прошу сделать ей выговор с занесением и восстановить в правах нужный мне топик! Топик Киста яичника. (с транслита)
18 Jul 2008, 23:17
а ссылки на оба топика?
Anonymous
19 Jul 2008, 01:40
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38359327-- это мертвый. (с транслита) Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38384434 -ehto zhivoj, zablokirovannyj. Pochuvstvujte raznicu.
18 Jul 2008, 23:17
Модератор Медицины - не ясновидящий. Поэтому о том, что происходит в Гинeкологии (а также в большинстве других евских форумов), понятия не имеет. Джулька форум Медицина не модерирует. И тоже не ясновидящая. Не являются ясновидящими и члены Совета модераторов. Так что для начала процитируйте, пожалуйста, уведомления о переносе и удалениях.
Anonymous
18 Jul 2008, 23:37
Пардон, это не Джулька, а Шкитти. Уведомление получила одно, только что. Для того, чтобы определить, какой топик перенести, ясновидящей быть не надо, это во-первых. Во-вторых, я в своих просьбах четко указала, какой топик оставить, какой предать забвению. Разве автор не имеет права выбрать,какой из двух топиков оставить? Сылки на топики давать времени сейчас нет. Да разве это имеет такое уж значение? Топик узкий, нескандальный, интересен ограниченному кругу заинтересованных лиц. (с транслита)
Anonymous
18 Jul 2008, 23:56
это круто - жалоба на Шкитю :)
Anonymous
19 Jul 2008, 01:45
ShKitty. Vam k nej.
предыдущий аноним
20 Jul 2008, 00:08
мне? зачем?
19 Jul 2008, 00:12
Процитируйте, пожалуйста, уведомление и уточните свои требования. Выговор с занесением? И все?
Anonymous
19 Jul 2008, 01:27
Нет, кроме выговора, прошу также разблокировать "живой" топик и забликировать "мертвый", перенесенный из другого отдела. Модератора на ковер можно пока не вызывать. До следующей провинности. А впрочем, я настолько больна и устала от всего этого, что потеряла к этому топику всякий интерес. Пусть оба умирают. Блин, только-только группа поддержки начала проклевываться....... (с транслита)
19 Jul 2008, 05:32
Осталось только два мелких вопроса. Kак вы докажете, что оба топа открыты вами, и кто будет выносить выговор с занесением ShKitty?
Anonymous
19 Jul 2008, 07:51
По тексту видно, что человек их открыл один и тот же. Если хотите пойти на прЫнцип, то, как я понимаю, личность анонима установить достаточно лекго и совершенно безболезненно.... Кто выговор вынесет? Да общественность, кто ж еще. А вот куда заносить, Вы спросить забыли. В пачпорт, угу. Ну, или можно заменить выговор общественным порицанием. Я не против. А вот раскрываться я не хочу. Я ж не Президент Соединенных Штатов, чтобы свой анамнез обнародовать. (с транслита)
19 Jul 2008, 08:52
Видите ли, чтобы установить вашу личность, нам придется обратиться... к ShKitty. Согласитесь, что выносить ей после этого выговор с занесением как-то не очень красиво. Тем более, что это не она нарушила правила, а вы. http://83.229.252.25:8080/articles/principle_forum.html Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению. Tак что удаление ваших обращений к модератору в форуме Гинекология было правомерным. Ну и на прощанье предлагаю вам познакомиться с администрацией сайта: http://eva.ru/articles/info/about/peopleeva.html Всего хорошего!
Anonymous
19 Jul 2008, 21:46
Проблема не в удалении просьб. Проблема в том, что просьбы были полностью проигнорированы. Я вежливо попросила закрыть "старый" топик, перенесенный из Медицины (назовем его топик А) и разблокировать "новый" топик в геникологии, назовем его топик Б. Топик Б был открыт с целью получить информативные ответы и привлечь заинтересованных людей. Т.е. по логике, заблокировать надо было топик А (он и так сам себя изжил), а топик Б оставить. Цель свою топик Б достиг бы, если бы не преждевременная смерть от рук Шкитти. Вместо того, чтобы проявить гибкость и нестандартный подход, модератор пошла по "букве". Просьбы мои исправить положение были ею проигнорированы без всякого объяснения. А теперь оказывается, что и анонимность не преграда - авторство она могла сама установить, при желании. И жалобы тогда здесь не было бы, а была бы благодарность, с занесением. За ссылку на администрацию большое спасибо. Надеюсь, больше не понадобится. Шкитти отдельное спасибо за убиенную надежду. Вседо доброго! П.С. Не вижу никакого зла в том, что Шкитти будет знать кто на нее жалуется. Я считаю свою просьбу переблокировать топики справедливой и обоснованной. Соответственно, и жалоба моя справедлива и обоснована. (с транслита)
19 Jul 2008, 21:52
Устанавливать личность я не собираюсь. Вы не спамер и запроса из органов по этому топику нет. Так что все анонимы на одно лицо.
Anonymous
19 Jul 2008, 22:09
Вопрос об установлении личности вознил отсюда. Автор: АС "... Как вы докажете, что оба топа открыты вами...? Я поняла, что это необходимое условие для переблокировки топиков. Топики действительно оцохень спокойные и нескандальные. По-моему вам должно быть безразлично, какой из них оставить а какой заблокировать. Другое дело, что для меня эти топики далеко неравнозначны. Вот я и попросила вас оставить важный и интересный для меня топик. (с транслита)
19 Jul 2008, 22:02
Модератор не знает, кем был перенесен топ и откуда. Точнее - глядя на топ, вообще не может определить, был ли он перенесен откуда-то или нет. Кроме того, если топ анонимный, модератор не знает, кто его автор. При блокировке существует простое правило: блокируется тот, который был открыт позже, или менее информативный. Ни на какие просьбы, размещенные не в Жалобах, модератор не реагирует. Так что ваши требования идут вразрез с правилами сайта. Помимо всего прочего, ShKitty - представитель администрации, главный редактор сайта и координатор общественных структур. Объявить ей выговор с занесением имеет право только тот, кто ее принял на работу - т.е. г. Волошин. К нему и обращайтесь: volv@eva.ru Ответ вам дан даже более детальный, чем требовалось. Поскольку к Джульке и к модератору Медицины (а это я переносила топ) у вас претензий нет, топ, я думаю, можно блокировать.
19 Jul 2008, 00:21
как можно обсуждать правомерность действий модератора без ссылок и уведомлений? уведомление и должно было быть одно - о переносе топика.
Anonymous
19 Jul 2008, 01:32
Вот это единственное сообщение, пришедшее мне на мыло. Из него только я и узнала, что модератор ShKitty. В паспорте никаких сообщений нет. Ваше сообщение в форуме "Красота, здоровье > Гинеколог" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Киста Яичника Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1393520 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Джулька, я же вас просила этот топик заблокировать, а другой открыть. Что ж Вы кислород перекрываете? Так обидно, первый раз совета попросила, так тут модератору приспичило власть проявить.. (с транслита)
19 Jul 2008, 21:50
Хм, вы бы целиком цитировали, а? Там еще и причина удаления была написана. Ее вы не решили озвучить?
Anonymous
19 Jul 2008, 21:59
Шкитти, меня задело не то, что сообщение было удалено, а то, что Вы не открыли нужный мне топик и не заблокировали ненужный. Вы заблокировали хороший топик и озтавили изживший себя. А хадо было наоборот. Это я и пыталась до вас донести. Да безрезультатно. Соощение удалили и удалили. Мне фиолетово. (с транслита)
Anonymous
19 Jul 2008, 01:34
Джульке приношу публичные извинениа. Теперь уже и вспомню, почему я решила, что она модератор. Джулька, извините, если можете :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)