Модератору Счастливая Женщина
22 Jul 2008, 00:52
Почему удалили мое сообщение? Пыталась выяснить в "личке", но мои вопросы остались без внимания, поэтому спрашиваю здесь - чем и кого я оскорбила? И какие правила форума я нарушила? Ваше сообщение в форуме "Хочу ребенка > Усыновление" было удалено модератором Счастливая Женщина 74670. Тема в которой было сообщение: не могу,жалею...... Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1395041 Ваше сообщение: ************ С шипящими норма вообще чуть ли не до 6-ти лет :) Моей почти 5-ть, не выговаривает "ж" и "ш", логопеду показывали, сказала ждать до 5,5, если не появятся то только тогда будем работать. ************ Причина удаления: ************ Удалила Ваше сообщение, так как оно оскорбительно. Лично я бы подписалась под каждым Вашим словом. Однако, есть правила форума, посему сообщение удаляю. Без штрафа. ************
22 Jul 2008, 01:42
сопоставляя пост и причину удаления... подозреваю, что была удалена ветка, в которой было ваше сообщение и причина относилась к первому сообщению в ветке, а остальным продублировалась по цепочке.
22 Jul 2008, 01:45
Так в том-то и дело, что только мое сообщение удалили.
22 Jul 2008, 03:13
Я просмотрела топик, но не нашла ничего про шипящие. Точно то сообщение, на которое Вы отвечали осталось на месте? Если да, то мое предположение неверно. Придется подождать других версий.
22 Jul 2008, 20:20
Теперь и я не нашла ту ветку, видимо, Вы оказались правы. Но мне все-равно не понятно, почему модератор пишет, что мое сообщение оскорбительно.
22 Jul 2008, 20:22
Извините, Вы читаете ЧТО Вам отвечают или...?
22 Jul 2008, 20:27
Да я читаю, но ответа на свой вопрос я до сих пор не получила. И не надо на меня кричать.
22 Jul 2008, 21:17
Да, вроде, Джулька не кричала... Она просто выделила слово "ЧТО", чтобы расставить акценты, и не более того. А ответ на свой вопрос вы получили и неоднократно!
22 Jul 2008, 22:01
Все понятно, тут, видимо, принято друг за дружку расписываться. Ведь, вопрос был задан Счастливой Женщине, а не Джульке, Асу и всем остальным. А ответа на свой вопрос я не получила, и, скорее всего, не получу, так что блокируйте топ.... все и так ясно.....
22 Jul 2008, 22:23
Вы совершенно верно угадали. Каждый модератор, проходящий мимо Вашего топика пытается Вам помочь, чтобы Вы получили ответ как можно быстрее. На какой вопрос еще Вы не получили ответа?
22 Jul 2008, 22:27
думаю, тему пора закрывать автор уже встала в позицию, типа " хочу услышать ответ только Счастливой женщины, а другие модераторы нафиг" ну а на флуд тут жестко модерируют
22 Jul 2008, 22:53
Я не встала в позицию, я в ней была, и топик так называется......думаю, не зря пишут: к модератору такому и т.д... хочу услышать ответ именно от Счастливой Женщины, потому что тот пост был адресован именно ей, и сначала был удален только он. Я не хотела никакого флуда, поэтому и спросила в личке, задала простой вопрос: "Кого и чем я оскорбила?" А ответа не получила никакого. Так что.....
22 Jul 2008, 22:37
Как это вы не получили ответа??? Вы его получили и несколько раз) Лично я вам пока не писАла ответ, т.к. он был дан ДО меня, но давайте попробую ещё разок обобщить... Итак, удалялось сообщение, на которое вы отвечали, а не именно ваше. То самое сообщение удалялось по причине оскорбления, а вся цепочка удаляется автоматом. Так работает система. Ещё раз подчёркиваю - вы никого не оскорбляли, это было применено не к вам.
22 Jul 2008, 20:32
Это автоматом приходит всей удаленной ветке.А относилось к первому посту. Это к вам не относится.
22 Jul 2008, 03:53
Причина удаления относится не к вам, а к тому, на чей пост вы отвечали. Система работает так, что если удаляется ветка целиком, причина рассылается автоматически всем участникам ветки. Я с действиями модератора абсолютно согласна. И с удалением, и с указанной причиной, и с тем, что она не отвечает на вопросы в личке - модераторы игнорируют личные сообщения, касающиеся их действий, для подобных обсуждений существует этот форум. (с транслита)
22 Jul 2008, 20:26
Про то что на личные сообщения не отвечают, я понимаю, но причина удаления мне не понятна - если бы модератор написала: "Удалена все ветка и Ваше сообщение вмести с ней", то я бы все поняла, а тут говорят, что я кого-то чем-то оскорбила, вот мне и стало интересно.
22 Jul 2008, 20:33
Система так не работает.
22 Jul 2008, 22:55
Хорошо помню, когда мои сообщение удалялись со всей веткой, так там модераторы так и писали: "Вся ветка была удалена..."
22 Jul 2008, 23:05
Модераторы пишут причину удаления каждый раз индивидуально, сообщение "вся ветка была удалена" система самостоятельно не рассылает. AS посмотрела что именно было удалено и увидела, что удалена была именно ветка и причина удаления относилась именно к ней. Система не позволяет написать при удалении ветки разные причины для разных сообщений. Кого вы оскорбили? Никого. Ждать Счастливую Женщину с ответом можно было бы, если бы возникли сомнения в том, что ее действия были правильны. Стоило бы тогда дождаться ее объяснений. Здесь - все понятно, по правилам в этом топике совсем не обязательно ждать именно удалявшего модератора.
Anonymous
22 Jul 2008, 20:44
:crazy
22 Jul 2008, 23:16
Прочтите еще раз то, что я вам уже написала: Причина удаления относится не к вам, а к тому, на чей пост вы отвечали. Система работает так, что если удаляется ветка целиком, причина рассылается автоматически всем участникам ветки. Модератор не обязан удалять сообщения поштучно и каждому персонально прописывать причину удаления. Более того, причина удаления вообще может не указываться. (с транслита)
22 Jul 2008, 23:52
Так в том-то и дело, что отвечала я Счастливой Женщине.... а в том топике довольно много оскорбительного, можно было бы через один почистить, но почему-то удалили только одну ветку из 3-4 сообщений, которая ничем от всего остального топа не отличалась...
23 Jul 2008, 00:01
Где вы ей отвечали? В том топе? Нет. Вы отвечали не ей. (с транслита)
23 Jul 2008, 00:03
Да, в том топе.
23 Jul 2008, 00:32
Ну и что? Ваш ответ по-прежнему в топе. Какое это имеет отношение к вашему вопросу о причине удаления, если удален другой пост, обращенный к другому пользователю? (с транслита)
23 Jul 2008, 00:36
Ответ автору топа дан. Вряд ли модератор, удаливший пост автора, может сообщить автору что-то новое. Топ блокируется. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы